Thema: Problem mit Netgear Router und T-DSL

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

  1. Problem mit Netgear Router und T-DSL # 1
    Idefix007
    Idefix007 ist offline

    Beiträge
    3
    seit
    18.04.2009
    Hallo zusammen,

    ich habe mir gerade DSL 6000 zugelegt. Da ich noch ein altes Teledat 430 rumliegen hatte, habe ich mir gedacht das ich das nehme.

    Jetzt mein Problem:

    ich wollte das Teledat an meinen Netgear Router anschließen, damit ich ins Internet kann. Ich habe alles eingegeben: Benutzername: Anschlk.+T-Online Nr+001@t-online.de, und mein PW.

    IP Adresse und DNS habe ich automatisch beziehen gewählt.

    Aber ich bekomme keine Verbindung. Habe es schon ohne Router probiert, da geht es ohne Probleme...

    Bitte helft mir, ich habe jetzt schon stunden gegooglet, aber ich habe keine Lösung gefunden

  2. AW: Problem mit Netgear Router und T-DSL # 2
    egonolsen68
    egonolsen68 ist offline
    Avatar von egonolsen68
    Beiträge
    2.495
    seit
    29.06.2008
    Hallo Idefix,
    willkommen im Forum !
    Welchen Netgar-Router hast du ?
    Hast du alles ornungsgemäß verkabelt?
    Ich vermute ein Adressen-Problem.
    Hier paar Tipps zu LAN-Problemen
    Hier noch was nach dem Googeln "netgear router Anschlussbilder" ...

    melde dich dann bitte nochmal
    viel Erfolg
    egon

  3. AW: Problem mit Netgear Router und T-DSL # 3
    Idefix007
    Idefix007 ist offline

    Beiträge
    3
    seit
    18.04.2009
    Ich habe es jetzt mal geooglet und alles richtig angeschlossen, aber leider funktioniert es immer noch nicht. Ich habe einen Netgear WNR854T.

  4. AW: Problem mit Netgear Router und T-DSL # 4
    egonolsen68
    egonolsen68 ist offline
    Avatar von egonolsen68
    Beiträge
    2.495
    seit
    29.06.2008
    Hallo Idefix
    google mal nach "WNR854T probleme mit modem"...
    findeste zumindest einiges wie das...
    Hast du am Router DHCP eingeschaltet ?
    ...wenn dies nicht hilft, weiß ich so aus der Ferne leider auch nicht weiter, sorry

    egon

  5. AW: Problem mit Netgear Router und T-DSL # 5
    Idefix007
    Idefix007 ist offline

    Beiträge
    3
    seit
    18.04.2009
    Danke, Jetzt funktioniert es

    Endlich

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Netgear Repeater WN3000RP an Netgear Router WGR614v9
    Von RvMWillich im Forum Wireless LAN
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.04.2012, 18:02
  2. Problem mit Netgear Router
    Von olmethn im Forum DSL Router
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.01.2009, 16:20
  3. RIESEN Problem: Netgear Router+VNC+4PCs+DynDNS
    Von Smo0v3 im Forum Netzwerke und Sicherheit
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.05.2007, 14:35
  4. USB - Netgear problem
    Von Meikel im Forum Wireless LAN
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.09.2006, 22:02
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.07.2004, 10:39