Thema: Problem mit W-LAN Router ;(

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

  1. Problem mit W-LAN Router ;( # 1
    Helpme309
    Helpme309 ist offline

    Beiträge
    7
    seit
    05.04.2010
    Also ich habe folgendes problem ich habe mir einen W-LAN Router von Linksys (WAG120N) besorgt und nun will ich diese natürlich auch einrichten auf meinem
    Alice Modem aber ich hab null ahnung wie ich das anstellen soll. Auf der CD von dem Router gibt es eine anweisung auf der ich bis zu einem Punkt gelange wo ich nicht mehr weiter weiß = http://img706.imageshack.us/img706/2...benanntrnj.png alles schön und gut aber ich habe in meiner Wohnung nicht so eine Wandbuchse sondern die
    Stink normale wo man das Telefon Kabel einstöpseln Ich hoffe ihr könnt mir helfen |und wäre nett wenn es ausführlich ist | Danke! im vorraus

    MFG helpme309

  2. AW: Problem mit W-LAN Router ;( # 2
    45grisu
    45grisu ist gerade online

    Beiträge
    5.466
    seit
    08.01.2008
    Hallo
    Es gibt TAE auf RJ45 Adapter.
    Ein solches musst du verwenden und in die TAE-Dose einstecken.

  3. AW: Problem mit W-LAN Router ;( # 3
    Helpme309
    Helpme309 ist offline

    Beiträge
    7
    seit
    05.04.2010
    Danke aber könntest du das nochmal für ganz dumme erklären ?

  4. AW: Problem mit W-LAN Router ;( # 4
    45grisu
    45grisu ist gerade online

    Beiträge
    5.466
    seit
    08.01.2008
    Hallo
    TAE ist der normale Telefon-Stecker.
    RJ45 ist der kleine würfelförmige Stecker, der in der von dir angefügten Beschreibung zu sehen ist.
    Ich gehe davon aus, das das abgebildete Kabel bei deinem Router dabei war.

  5. AW: Problem mit W-LAN Router ;( # 5
    Helpme309
    Helpme309 ist offline

    Beiträge
    7
    seit
    05.04.2010
    Ich danke dir wirklich Sehr für die Hilfe aber ich hätte da noch eine frage an dich wo könnte ich mir so einen Adapter besorgen ?

  6. AW: Problem mit W-LAN Router ;( # 6
    45grisu
    45grisu ist gerade online

    Beiträge
    5.466
    seit
    08.01.2008
    In jedem Baumarkt sollte es sowas geben.
    Oder bei eBay.

  7. AW: Problem mit W-LAN Router ;( # 7
    Helpme309
    Helpme309 ist offline

    Beiträge
    7
    seit
    05.04.2010
    Zitat Zitat von 45grisu
    In jedem Baumarkt sollte es sowas geben.
    Oder bei eBay.
    Im Baumarkt ? nicht in Media markt oder Saturn oder ähnliches ?

  8. AW: Problem mit W-LAN Router ;( # 8
    45grisu
    45grisu ist gerade online

    Beiträge
    5.466
    seit
    08.01.2008
    Da wirst du das Teil auch bekommen.
    Baumarkt ist halt für mich die erste Quelle, weil am nächsten.

  9. AW: Problem mit W-LAN Router ;( # 9
    kerberos
    kerberos ist offline
    Avatar von kerberos
    Beiträge
    1.101
    seit
    26.08.2009
    Wieso braucht er eigentlich einen Adapter, wenn er vom Router zum Modem verbinden will?

    Hat das Alice-Modem keinen normalen RJ45-Anschluß?

    Oder soll der Router das Alice-Modem ersetzen?

    Außerdem könnte auch ein RJ11-Anschluß gemeint sein, sowas hat man auch mal ganz gerne an einer Telefondose. Da der Router ja aus USA kommt ist das sogar sehr wahrscheinlich.

  10. AW: Problem mit W-LAN Router ;( # 10
    45grisu
    45grisu ist gerade online

    Beiträge
    5.466
    seit
    08.01.2008
    Stimmt, ist wahrscheinlich RJ11

  11. AW: Problem mit W-LAN Router ;( # 11
    Helpme309
    Helpme309 ist offline

    Beiträge
    7
    seit
    05.04.2010
    ja ehm ich will das mit dem Alice Modem verbinden aber der sogenannte RJ11
    ist zu klein um es in die dsl dose zu stecken aber es kann auch sein das ich was falsch mache könntet ihr mir das netter weise schrit für schritt erklären?

  12. AW: Problem mit W-LAN Router ;( # 12
    45grisu
    45grisu ist gerade online

    Beiträge
    5.466
    seit
    08.01.2008
    RJ11 ist 4-polig, ist für Telefone
    RJ45 ist 8-polig, ist für DSL und Netzwerkverkabelung.

    Das DSL- Kabel muss in den Splitter eingesteckt werden. Von da aus musst du in den DSL- Eingang im Router einstecken.
    In den mittleren Ausgang des Splitters muss bei einem Festnetzanschluss das Telefon-Kabel zum Telefon eingesteckt werden.
    Bei VoIP-Telefonie bleibt der mittlere Anschluss des Splitters frei.
    Das Telefon muss dann im Router eingesteckt werden.
    Je nach Router kann der Splitter auch ganz wegbleiben. Dann brauchst du aber ein Adapter-Kabel (Stecker) wie oben schon beschrieben (TAE auf RJ45).

  13. AW: Problem mit W-LAN Router ;( # 13
    kerberos
    kerberos ist offline
    Avatar von kerberos
    Beiträge
    1.101
    seit
    26.08.2009
    Wenn der RJ11 zu klein ist, dann ist es eine RJ45 Dose, die auch gerne mal bei ISDN verbaut wurde.

  14. AW: Problem mit W-LAN Router ;( # 14
    Helpme309
    Helpme309 ist offline

    Beiträge
    7
    seit
    05.04.2010
    und was soll ich tun damit es endlich funkzuniert?

  15. AW: Problem mit W-LAN Router ;( # 15
    Helpme309
    Helpme309 ist offline

    Beiträge
    7
    seit
    05.04.2010
    Hey Leute ich habe meinen Linksys wlan router mitlerweile angeschlossen und habe folgendes problem unzwar funkzuniert das haus telefon nicht mehr ich habe das dsl kabel vom modem in den wlan router gesteckt dann ging es . Aber jetzt
    habe ich probleme mit dem telefon -.- kann mir jemand helfen ?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Allnet Router Problem
    Von SteveStar im Forum Telekommunikation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.04.2013, 09:28
  2. O2 DSL Router LAN Problem
    Von bogi-2000 im Forum o2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.09.2009, 07:56
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.08.2009, 10:54
  4. Router Problem?
    Von Sebastian_Opitz im Forum DSL Router
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.03.2006, 16:56
  5. Problem T-DSL 6000/Router
    Von Flaah im Forum Wireless LAN
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.11.2005, 13:35