0800 8552 2554
Wir sind für Sie da
7 Tage die Woche von 8 - 23 Uhr
Ihr 1&1 Hotline Team - Partner von 1&1
Sie wissen nicht welcher 1&1 Tarif der passende für Ihre Bedürfnisse ist?
Sie wünschen eine persönliche DSL-Beratung per Telefon?

Unser Kundenservice berät Sie gerne zu allen 1&1 Tarifen.
Wir sind seit 2001 als 1&1 Partner in der Tarifberatung tätig.

Thema: Skype = VOIP

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

  1. Skype = VOIP # 1
    N3sb1t
    N3sb1t ist offline

    Beiträge
    83
    seit
    14.09.2006
    Hey

    Schönen Abend erst mal.

    Ich hab ne frage und zwar ich hab 3DSL also kostenlose Gespräche ins Deutsche Festnetz über VOIP.

    Jetzt wollte ich mir morgen ein neues Headset kaufen und eigentlich nur wissen ob wenn ich mit Skype ins Festnetz telefoniere ob ich dann extra Geld bezahlen muss oder ob es dank 3DSL nichts kostet?

    Wenn nein gibt es einen anderen weg auser ein Telefon zu kaufen?
    Bin Schüler und brauch net wirklich eins.

    Grüße

    N3s

  2. # 2
    OliverB
    OliverB ist offline

    Beiträge
    87
    seit
    13.10.2006
    3DSL und Skype sind zwei paar Stiefel. Wenn du über Skype ins Festnetz telefonierst, musst du die fälligen Kosten an Skype bezahlen. Wenn beide "Skyper" im Inet sind, fallen keine Gebühren an.
    Ich denke, wenn du dir als Schüler 3DSL leisten kannst, wird es auch noch für ein Billigtelefon reichen.

    Gruß Oliver

  3. # 3
    N3sb1t
    N3sb1t ist offline

    Beiträge
    83
    seit
    14.09.2006
    Hehe das is ja das Problem ich darf mein ganzes 3DSL und Telefonanschluss selbst zahlen und das als 10 Klässler
    Naja find schon ne Lösung^^

    Trotzdem danke

    N3s

  4. # 4
    Melchahim
    Melchahim ist offline

    Beiträge
    198
    seit
    22.08.2006
    ebay altes telefon ersteigern oder mal durch die verwandschaft fragen

  5. # 5
    Snowman
    Snowman ist offline
    Avatar von Snowman
    Beiträge
    4.966
    seit
    04.08.2006
    1&1 hat doch sicher auch eine Software Lösung um VoIP zu nutzen. Denn jeder andere VoIP Anbieter hat sowas auch im Programm. Vielleicht gibts ja im Inet auch eine Universalsoftware zum voipen, egal welcher Anbieter es ist.

    Aber wenn man schon eine Hardware hat die sowas kann, dann isses halt mit einem normalen Telefon viel einfacher / bequemer.

  6. # 6
    N3sb1t
    N3sb1t ist offline

    Beiträge
    83
    seit
    14.09.2006
    Jap hab ja die 7170 also möglich isses

    Aber ich bin eh viel am PC also würde ne software sinn machen^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wieviel Mb verbraucht Skype Mobil
    Von Banjoboy im Forum Mobiles Internet
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.02.2012, 11:34
  2. Skype schaltet erstmals Werbung in VoIP-Software
    Von Guenter24 im Forum Neuigkeiten & Gerüchte
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.05.2011, 09:49
  3. Skype und voip bei Vodafone!
    Von keineahnung55 im Forum Voice over IP
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.03.2010, 12:36
  4. skype out mit speedport einrichten
    Von mein-bubi im Forum Voice over IP
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.06.2007, 19:10
  5. VoIP:eBay kauft Skype
    Von Sonicwave im Forum Neuigkeiten & Gerüchte
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.09.2005, 15:24