kein Zugriff auf Fritzbox Seite im Browser obwohl DSL aktiv

18Antworten
  1. #1
    Avatar von sina
    sina ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    25.04.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0

    Standard kein Zugriff auf Fritzbox Seite im Browser obwohl DSL aktiv

    Hallo,

    wer kennt dies Thema. Bis vor kurzem hatte ich das Problem dass das DSL Lämpchen blinkte und ich keinen Zugriff auf Fritzbox Seite hatte.

    Dies ist nun durch die Telekom (Fehler an Leitung) behoben, jedoch habe ich immer noch keine Zugriff auf mein Internet.

    Email in meinem Programm auf dem Desktop kommen an und können auch versendet werden. Telefon funktioniert auch.

    Ich kann leider auch nicht auf die Fritzbox Seite. Fehlermeldung.

    Kann es an irgendwelchen Browsereinstllungen oder Internetexplorer liegen, wenn ja, was kann ich tun?

    Grüsse

  2. #2
    Avatar von fribous
    **********
    fribous ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    30.10.2007
    Beiträge
    4.164
    Danke
    256

    Standard

    ---

  3. #3
    Avatar von sina
    sina ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    25.04.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0

    Standard

    Das funktioniert leider nicht, weder mit fritz.box noch mit 192.168.178.1. Verbindungsaufbau wird versucht, aber gleich wieder abgebrochen, Fehlermeldung, kann die Seite nicht finden.

    Grüsse und Danke

  4. #4
    Avatar von scolopender
    scolopender ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    16.12.2006
    Beiträge
    5.964
    Danke
    329

    Standard Re: kein Zugriff auf Fritzbox Seite im Browser obwohl DSL ak

    Zitat Zitat von sina
    Kann es an irgendwelchen Browsereinstllungen oder Internetexplorer liegen...
    Schon möglich.
    Zitat Zitat von sina
    ...wenn ja, was kann ich tun?
    Browser-Einstellungen (Internetoptionen) überprüfen. Im IE:
    Extras - Internetoptionen - Verbindungen
    DFÜ- und VPN-Einstellungen: (*) keine Verbindung wählen
    LAN-Einstellungen - [Einstellungen]: hier nichts anhaken

    G., -#####o:

  5. #5
    Avatar von chk
    chk ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    12.11.2006
    Beiträge
    2.704
    Danke
    276

    Standard

    Überprüfe auch, ob beim IE ein Proxy eingetragen ist. (Internetoptionen->Verbindungen->LAN-Einstellungen). Wenn ja, deaktivieren.

  6. #6
    Avatar von scolopender
    scolopender ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    16.12.2006
    Beiträge
    5.964
    Danke
    329

    Standard

    Zitat Zitat von chk
    Überprüfe auch, ob beim IE ein Proxy eingetragen ist. (Internetoptionen->Verbindungen->LAN-Einstellungen). Wenn ja, deaktivieren.
    Ist das damit...
    Zitat Zitat von scolopender - selber -
    LAN-Einstellungen - [Einstellungen]: hier nichts anhaken
    ...nicht erledigt?

    G., -#####o:

  7. #7
    Avatar von chk
    chk ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    12.11.2006
    Beiträge
    2.704
    Danke
    276

    Standard

    Stimmt, hab ich überlesen.

  8. #8
    Avatar von fribous
    **********
    fribous ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    30.10.2007
    Beiträge
    4.164
    Danke
    256

    Standard

    ---

  9. #9
    Avatar von sina
    sina ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    25.04.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0

    Standard

    Hallo zusammen,

    danke Euch vielmals für die Tips.

    Also, die Sache mit Netzwerkadresse automatisch beziehen ist i.O.

    Den Rest muss ich nochmal prüfen z.H. Ich sag bescheid, wenn ich mehr weiss.

    Grüsse
    sina

  10. #10
    Avatar von sina
    sina ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    25.04.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0

    Standard

    Hallo ihr,

    ich glaub es nicht, es funktioniert wieder. Und es lag an den Einstellungen bei Verbindungen, Erweitert - Proxy...

    Ich bin echt überrascht, und 1&1 hat mir fast 2 Wochen nix sagen können. Fast hätte ich heute einen Termin mit dem computerdienst gehabt, 15 Euro die 1/4 Std und 25 € Anfahrt, wg. 2 Klicks....

    Danke Euch.

    LG´

    Sina

  11. #11
    Avatar von fribous
    **********
    fribous ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    30.10.2007
    Beiträge
    4.164
    Danke
    256

    Standard

    ---

  12. #12
    Avatar von scolopender
    scolopender ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    16.12.2006
    Beiträge
    5.964
    Danke
    329

    Standard

    Zitat Zitat von fribous
    In welchem Programm stimmten denn die Einstellungen nicht?
    Windoof.

    G., -#####o:

  13. #13
    Avatar von sina
    sina ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    25.04.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0

    Standard

    Bei LAN- Einstellungen war Proxy Server für LAN-Verbindungen angeklickt, sowie bei Automatische Konfiguration: Automatische Suche der Einstellungen.

  14. #14
    Avatar von scolopender
    scolopender ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    16.12.2006
    Beiträge
    5.964
    Danke
    329

    Standard

    So nebenbei:
    Zitat Zitat von sina
    ...ich glaub es nicht, es funktioniert wieder.
    Das ist natürlich erfreulich.
    Zitat Zitat von sina
    Ich bin echt überrascht, und 1&1 hat mir fast 2 Wochen nix sagen können.
    Jetzt weißt Du, wo die Experten zu finden sind.
    Zitat Zitat von sina
    ...15 Euro die 1/4 Std und 25 € Anfahrt, wg. 2 Klicks...
    Hehe...
    Zitat Zitat von sina
    Danke Euch.
    Ein Dankeschön auch für Deine Erfolgs-Rückmeldung - solchene sind uns am liebsten!

    G., -#####

  15. #15
    Avatar von fribous
    **********
    fribous ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    30.10.2007
    Beiträge
    4.164
    Danke
    256

    Standard

    ---

  16. #16
    Avatar von scolopender
    scolopender ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    16.12.2006
    Beiträge
    5.964
    Danke
    329

    Standard

    Zitat Zitat von fribous
    Ich vermute mal, du meinst den Internet Explorer.
    Die genannten - korrigierten - Einstellungen betreffen keine Eigenschaften des Internet Explorers, sondern des Systems.

    G., -#####o:

  17. #17
    Avatar von fribous
    **********
    fribous ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    30.10.2007
    Beiträge
    4.164
    Danke
    256

    Standard

    ---

  18. #18
    Avatar von scolopender
    scolopender ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    16.12.2006
    Beiträge
    5.964
    Danke
    329

    Standard

    Zitat Zitat von fribous
    Ich muss aber doch den IE öffnen, um an diese Einstellungen zu kommen. Oder sehe ich das Falsch?
    Start - Einstellungen - Systemsteuerung - Internetoptionen ...

    G., -#####o:

  19. #19
    Avatar von fribous
    **********
    fribous ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    30.10.2007
    Beiträge
    4.164
    Danke
    256

    Standard

    ---

Ähnliche Themen

  1. sat dsl skydsl2+ kein Zugriff auf bestimmte Seite

    Von shico im Forum Internet via Satellit
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.01.2012, 16:34
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.05.2010, 15:23
  3. Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 28.06.2009, 16:55
  4. kein Zugriff auf Fritzbox per Ethernetkabel

    Von Andreas65 im Forum DSL Router
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.06.2009, 10:40
  5. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.02.2009, 08:24
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz