Dsl 6000

5Antworten
  1. #1
    Avatar von kinderwagen y3
    kinderwagen y3 ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    06.10.2009
    Beiträge
    3
    Danke
    0

    Standard Dsl 6000

    Hallo,

    ich bin bei T-Com und habe DSL 6000!

    Allerdings ist die "Höchstgeschwindigkeit bei Speedtest, Downloads usw. immer 250 KB/s!

    Ich habe schon bei der Telekom angerufen, aber die konnten mir auhc nicht weiterhelfen.

    Woran liegt das?

    Bei meinem Router W 701V wird unter Status auch nur 2087 kb/s angezeigt!

    gruß

  2. #2
    Avatar von Titoo
    Titoo ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    10.01.2008
    Beiträge
    597
    Danke
    67

    Standard AW: Dsl 6000

    Sicher das du DSL-6000 hast hast und nicht einen Call&Surf-Tarif mit bis zu DSL 6000 und der Rückfalloption auf DSL 2000 ?

    Wenn das so ist, müsste das ja auf der Auftragsbestätigung stehen, die du seiner Zeit bekommen hast. Und das hätte man dir eigentlich auch an der Hotline sagen können.

    Für einen 2000er wären der Wert ja i.O..

  3. #3
    Avatar von kinderwagen y3
    kinderwagen y3 ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    06.10.2009
    Beiträge
    3
    Danke
    0

    Standard AW: Dsl 6000

    ja ,daß kann durchaus sein!

    aber was beduetet rückfalloption?

  4. #4
    Avatar von Anbei
    ********
    Anbei ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    15.03.2006
    Beiträge
    1.403
    Danke
    128

    Standard AW: Dsl 6000

    Zitat Zitat von Titoo
    Sicher das du DSL-6000 hast hast und nicht einen Call&Surf-Tarif mit bis zu DSL 6000 und der Rückfalloption auf DSL 2000 ?

    Wenn das so ist, müsste das ja auf der Auftragsbestätigung stehen, die du seiner Zeit bekommen hast. Und das hätte man dir eigentlich auch an der Hotline sagen können.

    Für einen 2000er wären der Wert ja i.O..
    Dann wäre aber die Rückfalloption DSL 3000 und nicht 2000. Es sieht eher danach aus, das noch nicht von 2000 auf 6000 umgestellt wurde.

  5. #5
    Avatar von 45grisu
    45grisu ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    08.01.2008
    Ort
    Villmar
    Beiträge
    5.478
    Danke
    588

    Standard AW: Dsl 6000

    Es gibt auch die Rückfallopion mit 2000 oder mit 1000 oder mit 384.
    Das ist halt jeweils von der Leitungskapazität abhängig.

  6. #6
    Avatar von kinderwagen y3
    kinderwagen y3 ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    06.10.2009
    Beiträge
    3
    Danke
    0

    Standard AW: Dsl 6000

    danke für die antworten!!

    aber ich habe jetzt doch nochmal gründlicher nachgefragt. jetzt wurde mir gesagt, daß nur dsl 2000 bei mir verfügbar sei... oder vdsl 25 bzw 50! naja was wird wohl meine nächste anschaffung sein xD

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 18.03.2010, 18:30
  2. Mein Tarifwechsel zu 6000 R / 6000

    Von LehnertBerlin im Forum 1&1
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.08.2008, 15:28
  3. Unterschied T-DSL 6000 zu T-DSL Business 6000?

    Von LiLaLauneBaer im Forum Telekom
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 18:42
  4. DSL - 6000

    Von chessna im Forum Technische Fragen
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 24.01.2006, 14:24
  5. DSL 6000 T-com

    Von smith im Forum 1&1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.07.2005, 21:51
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz