Thema: PC kommt nicht ins Internet

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

  1. PC kommt nicht ins Internet # 1
    a.wegmann1995
    a.wegmann1995 ist offline

    Beiträge
    12
    seit
    02.05.2009
    habe das alles gemacht: SO WIRD'S GEMACHT: Mit T-DSL und Windows XP Home Edition gemeinsam ins Internet (TEIL 3).
    Nur bei dem Letzten Schritt "Verbindung wird hergestellt über WAN..."
    kommt bei mir nach kurzer Zeit die Fehlermeldung "Fehler 678: Remotecomputer antwortet nicht".
    Alle eingegebenen Daten habe ich kontrolliert, sie stimmen.

    Was könnte ich noch tun?
    Oder habe ich das Internet falsch installiert?
    Wenn ja, bitte ich um eine einfache Erklärung, wie man das mit Lan kabel macht.

    Ach ja, benutze Win Xp mit SP1

  2. AW: PC kommt nicht ins Internet # 2
    fribous
    fribous ist offline
    Avatar von fribous
    Beiträge
    4.164
    seit
    30.10.2007
    Hallo

    Mit was gehst du denn ins Internet? Was hast du angeschlossen? Übrigens! Windows XP mit Sp1 zu benutzen um eine DFÜ-Verbindung zu Erstellen und damit ins Internet zu gehen ist für das System absolut Tödlich!! XP Sp1 hat zwar eine Integrierte Firewall, die ist aber nicht automatisch aktiv. Da ein DSL-Modem keine Firewall hat, ist ein System innerhalb von ein paar Sekunden mit einem Virus oder Trojaner verseucht. Das System kannst du dann gleich vergessen!

    Installiere das Service Pack 3 und teile mit, was du für ein Endgerät benutzt.

    Gruß fribous

  3. AW: PC kommt nicht ins Internet # 3
    a.wegmann1995
    a.wegmann1995 ist offline

    Beiträge
    12
    seit
    02.05.2009
    Ich gehe mit meinem alten Computer ins Internet.
    Und werde SP3 auch mit einer CD rüberziehen.
    Angeschlossen habe ich nur das LAN Kabel.

  4. AW: PC kommt nicht ins Internet # 4
    fribous
    fribous ist offline
    Avatar von fribous
    Beiträge
    4.164
    seit
    30.10.2007
    Hallo

    Ich stelle die Frage noch Einmal!

    Mit was für einem Endgerät willst du ins Internet! Ist es ein Router, ist es ein DSL-Modem?

    Gruß fribous

  5. AW: PC kommt nicht ins Internet # 5
    a.wegmann1995
    a.wegmann1995 ist offline

    Beiträge
    12
    seit
    02.05.2009
    Mit einem Router.

  6. AW: PC kommt nicht ins Internet # 6
    chk
    chk ist offline

    Beiträge
    2.688
    seit
    12.11.2006
    Ein Router ist auf jeden Fall vorzuziehen. Damit gibts am wenigsten Probleme:
    - Keine extra Treiber erforderlich
    - Firewall auf dem Router
    - Mehrbenutzerbetrieb möglich

  7. AW: PC kommt nicht ins Internet # 7
    fribous
    fribous ist offline
    Avatar von fribous
    Beiträge
    4.164
    seit
    30.10.2007
    Zitat Zitat von a.wegmann1995
    Mit einem Router.
    Wenn du einen Router hast, brauchst du dir nur das Handbuch des unbekannten Gerätes oder die Einrichtungsanleitung (Du sagst es ja nicht von welchem Hersteller) zu nehmen und die Zugangsdaten in den Router einzutragen. Der baut dann die Internetverbindung auf. An XP brauchst du gar nichts Einrichten.

  8. AW: PC kommt nicht ins Internet # 8
    chk
    chk ist offline

    Beiträge
    2.688
    seit
    12.11.2006
    Die Fehlermeldung deutet aber eher auf eine Modemverbindung hin. Überprüfe bitte, ob dein Router auch als Router konfiguriert ist und nicht als Modem. Deinstalliere dann in der Windows-Netzwerkumgebung alles was nichts mit der LAN-Verbindung zu tun hat und stelle bei der LAN-Verbindung unter Internetprotokoll/Eigenschaften "IP-Adresse automatisch beziehen ein".

  9. AW: PC kommt nicht ins Internet # 9
    fribous
    fribous ist offline
    Avatar von fribous
    Beiträge
    4.164
    seit
    30.10.2007
    Zitat Zitat von chk
    Die Fehlermeldung deutet aber eher auf eine Modemverbindung hin.
    Ja, mit einem Router der ein integriertes Modem hat, kann man auch per DFÜ eine Breitbandverbindung aufbauen, das Stimmt! Wie soll man dem Threadersteller aber helfen, wenn er keine genauen Angaben macht und man ihm alles aus der Nase ziehen muss? Wenn es ein Router ohne Modem ist was er da Benutzt, würde eine DFÜ-Verbindung nicht Funktionieren!

    Wie gesagt Rückt der Threadersteller die Details nicht raus, da kann man so auch nicht Helfen!

  10. AW: PC kommt nicht ins Internet # 10
    tuxhunter
    tuxhunter ist offline
    Avatar von tuxhunter
    Beiträge
    1.172
    seit
    18.12.2006
    @a.wegmann1995

    Für eine konkrete Hilfe benötigen wir von dir auch konkrete Daten. Mit deinen bisherigen Angaben ist es leider sehr schwer zu helfen, da wir nur mutmaßen können.

    Bitte teile uns doch mal mit, welche Hardware du daheim hast und mit welchem Anbieter du ins Internet gehst.
    Es ist nicht ganz unwichtig, ob du nun einen Router hast oder nur ein Modem benutzt usw. Die Angaben über die Hardware sollten auf den Geräten draufstehen.

    Danke

  11. AW: PC kommt nicht ins Internet # 11
    a.wegmann1995
    a.wegmann1995 ist offline

    Beiträge
    12
    seit
    02.05.2009
    1) Ich habe einen Telekomrouter (W 504 V)
    2) Lan Kabel
    3) Laptop Gericom 2430e

  12. AW: PC kommt nicht ins Internet # 12
    45grisu
    45grisu ist offline

    Beiträge
    5.466
    seit
    08.01.2008
    Hallo
    Den Einrichtungsassistenten des Routers hast du durchgearbeitet? Dabei werden die Zugangsdaten abgefragt und es wird auch versucht, eine Verbindung ins Internet herzustellen.
    Wenn du das alles durchgearbeitet hast, sollte an deinem Router die LEDs DSL und Online leuchten.
    Ist dem so?

  13. AW: PC kommt nicht ins Internet # 13
    a.wegmann1995
    a.wegmann1995 ist offline

    Beiträge
    12
    seit
    02.05.2009
    Nein, hab ich noch nicht, da ich einen 2. Computer habe, bei dem das auch ohne die CD ging.
    Werde das mal Versuchen, Danke!

  14. AW: PC kommt nicht ins Internet # 14
    45grisu
    45grisu ist offline

    Beiträge
    5.466
    seit
    08.01.2008
    Du hast noch einen Computer und da funktioniert das ganze?
    Dannn muss es an deinem PC liegen. Ist dort eine LAN-Verbindung in den Netzwerkverbindungen enthalten?
    Wen ja, schau in den Eigenschaften dieser LAN-Verbindungen und vergleiche das mit deinem funktionierenden Rechner.
    Die IP-Adresse sollet aber bei beiden Rechnern unterscheidlich sein, oder auf automatisch beziehen eingestellt sein.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bandbreite kommt nicht an...
    Von cryz im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.06.2010, 06:50
  2. Techniker kommt nicht bei
    Von flyingbull1979 im Forum KabelBW
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.12.2009, 08:09
  3. Router kommt ins Internet / Clients aber nicht.
    Von Nail im Forum Netzwerke und Sicherheit
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.11.2008, 09:14
  4. Telekom: Highspeed-Internet mit 50 Mbit/s kommt im Sommer
    Von Karlchen im Forum Neuigkeiten & Gerüchte
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.02.2006, 11:19
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.07.2005, 07:45