Thema: Betriebssystem Vista

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

  1. Betriebssystem Vista # 1
    Katrin
    Katrin ist offline

    Beiträge
    4
    seit
    26.09.2007
    Kann mir jemand sagen ob der Phone und Surf Anschluss bei 1&1 auch unter dem Betriebssystem Vista funktioniert? Unter Systemvoraussetzungen habe ich darauf keinen Hinweis gefunden. Und der Support von 1&1 verweist mich auf die Homepage. Danke!

  2. # 2
    Sonicwave
    Sonicwave ist offline
    Avatar von Sonicwave
    Beiträge
    5.939
    seit
    29.11.2003
    Der Anschluss funktioniert auf jeden Fall.

    Falls 1&1 Software mitliefert sollte man schauen ob diese Vista unterstützt.

    Surfen, telefonieren etc. kannst du mit jedem Betriebssystem; auch Vista

    Beim Surfen ist kein spezielles Betriebssystem erforderlich, da die Standard Netzwerksysteme und treiber bereits bei Vista integriert sind, genau so wie es bei Windows XP war

  3. # 3
    Katrin
    Katrin ist offline

    Beiträge
    4
    seit
    26.09.2007
    Die mitgelieferte Software unterstützt kein Vista. Das war mein Problem.

  4. # 4
    Sonicwave
    Sonicwave ist offline
    Avatar von Sonicwave
    Beiträge
    5.939
    seit
    29.11.2003
    Was ist denn das für Software?

    In der Regel braucht man diese nicht. Aufpassen muss man lediglich wenn man den PC über USB oder über WLAN anschliessen will. Hier braucht man zum Betriebssystem passende Treiber.

    Schließt su den PC über die herkömmliche Netzwerkkarte an, sind keine Treiber erforderlich.

  5. # 5
    GEH
    GEH ist offline

    Beiträge
    2.732
    seit
    18.12.2006
    Zitat Zitat von Katrin
    Die mitgelieferte Software unterstützt kein Vista. Das war mein Problem.
    Ich empfehle auch, blos nicht die meist sinnlose Software vom Provider zu nutzen.
    Was hast Du denn für ein Modem oder einen ModemRouter?
    Je nach dem muss eine DFÜ- oder Netzwerk-Verbindung eingerichtet werden. Wie das geht steht tausendfach im Netz - google erst mal selbst ...

    Wenn das stimmt, dass 1&1 immer noch keine Vista-Software zustand gebracht hat, dann wäre das allerdings ziemlich traurig.

  6. # 6
    Jan2208
    Jan2208 ist offline

    Beiträge
    771
    seit
    11.03.2007
    Für 1&1 wird keine Software benötigt wenn die Fritz Box mit dem Netzwerkkabel angeschlossen ist. Die Konfiguration der FritzBox erfolgt Plattformunabhängig über den Browser.

    Für die ganzen Zusatzgimmicks von 1und1 sind diverse Programme verfügbar, dazu gibt es aber Informationen bei AVM bzw. 1und1.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fritzbox mit Vista?
    Von Irek17 im Forum Netzwerke und Sicherheit
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.12.2010, 21:44
  2. 2 x Vista an Easybox
    Von Faxemichel im Forum DSL Router
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.08.2009, 00:04
  3. o2 DSL, Faxen mit Vista
    Von o2online_helfer im Forum o2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.12.2008, 09:18
  4. Vista Style
    Von PiCaldi im Forum Windows
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.07.2007, 13:14
  5. DSL Einwahlsoftware für VISTA
    Von RuHe im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.02.2007, 21:35