Kabelbelegung RJ45 Stecker

5Antworten
  1. #1
    Avatar von Matthias
    Matthias ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    23.05.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0

    Standard Kabelbelegung RJ45 Stecker

    Hallo,
    habe folgendes Problem: Habe heute von ISDN auf analog zurück umgestellt und muss jetzt wissen wie ich die 2 Kabel beim RJ45 Stecker belegen muss, um eine Verbindung zu meiner Teledat 331 LAN zu bekommen!

    Kann mir jemand helfen?

  2. #2
    Avatar von inet
    inet ist offline

    Title
    Benutzer
    seit
    23.04.2005
    Beiträge
    72
    Danke
    0

    Standard

    hi

    du benötigst bei RJ45 nur den Pin 3 , 4 , 5 und 6

    einfach die pins 1 zu 1 verbinden

  3. #3
    Avatar von Matthias
    Matthias ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    23.05.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0

    Standard

    Danke für die schnelle Antwort,
    leider funktioniert das nicht, da am Splitter nur 2 Anschlüsse (a und b) für DSL vorgesehen sind. Also kann ich nur 2 Leitungen belegen und nicht 4!

  4. #4
    Avatar von inet
    inet ist offline

    Title
    Benutzer
    seit
    23.04.2005
    Beiträge
    72
    Danke
    0

    Standard

    häää ? du das verstehe ich jetzt nicht !?
    du willst vom splitter über JR45 an das modem ? wenn ja ist das nur der pin 4 und 5 .

    hoffe ich konnte dir jetzt etwas helfen

  5. #5
    Avatar von Matthias
    Matthias ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    23.05.2005
    Beiträge
    3
    Danke
    0

    Standard

    Habe jetzt rausgefunden das die 2 mittleren Kaben für DSL benötigt werden, das ist der ganz Blaue und der Blau/Weiße!

    Läuft jetzt alles

  6. #6
    Avatar von inet
    inet ist offline

    Title
    Benutzer
    seit
    23.04.2005
    Beiträge
    72
    Danke
    0

    Standard

    Hi

    Jup das ist der Pin 4 und 5

    Nach der Frabe würde ich aber nicht gehen... sollte zwar bei allen kabeln gleich sein ist es aber nicht ( besonders wenn diese aus fern ost oder so kommen )

Ähnliche Themen

  1. TAE-F Stecker in Einzelteilen

    Von hainspieg im Forum Technische Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.08.2014, 18:54
  2. IPTV Kabelbelegung

    Von Marc-Andre im Forum Technische Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.08.2014, 09:30
  3. TAE-Stecker crimpen

    Von Marc-Andre im Forum Technische Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.12.2012, 18:57
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.07.2009, 23:46
  5. NTBA im Keller - RJ45 Stecker im OG

    Von Jorge2_de im Forum Telekommunikation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.01.2008, 00:49
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz