TCOM DSL 6000 nach Umzug 3000

13Antworten
  1. #1
    Avatar von Marius@Tiscali.de
    Marius@Tiscali.de ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    18.04.2005
    Beiträge
    12
    Danke
    0

    Standard TCOM DSL 6000 nach Umzug 3000

    Hallo,

    ich hatte TCOM 6000 und nach Umzug nur noch 3000, obwohl der TCOM-Mensch meinte, es sei an der neuen Straße 6000 verfügbar... natürlich zahle ich auch für 6000... die Hotline hat keine Ahnung und kann nicht weiterhelfen...

    Wird die Leitung evtl noch auf 6000 gestellt bzw dauert das ein wenig?

    Grüße

  2. #2
    Avatar von Sonicwave
    **********
    Sonicwave ist offline

    Title
    Co-Administrator
    seit
    30.11.2003
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    5.948
    Danke
    347

    Standard AW: TCOM DSL 6000 nach Umzug 3000

    Ich werd aus deinem Text nicht schlau.

    Geht nun an der neuen Adresse DSL 6000 oder nicht?

    Wenn nicht, wird das geschaltet was funktioniert. Dass erst weniger und dann mehr geschaltet wird ist zwar möglich, jedoch sehr unwahrscheinlich.

    An den örtlichen Gegebenheiten kann es sein, dass eine geringere Geschwindigkeit geschaltet wird als vorher der Fall war. Daran lässt sich dann nichts ändern.

  3. #3
    Avatar von Marius@Tiscali.de
    Marius@Tiscali.de ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    18.04.2005
    Beiträge
    12
    Danke
    0

    Standard AW: TCOM DSL 6000 nach Umzug 3000

    An der neuen Adresse geht nur 3000, leider. Für meine Arbeit benötige ich auf jeden Fall eine schnellere Leitung. Ich habe mich extra vorher bei der Telekom informiert und dann sowass.

    An den örtlichen Gegebenheiten kann es sein, dass eine geringere Geschwindigkeit geschaltet wird als vorher der Fall war. Daran lässt sich dann nichts ändern.

    Gibt es nicht irgendwelche Alternativen?

    Grüße

  4. #4
    Avatar von Sonicwave
    **********
    Sonicwave ist offline

    Title
    Co-Administrator
    seit
    30.11.2003
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    5.948
    Danke
    347

    Standard AW: TCOM DSL 6000 nach Umzug 3000

    UMTS/HSDPA
    Funkversorgung Inland

    Aber nur wenn verfügbar. Zudem wären das Zusatzkosten, da du wegen der geringeren Geschwindigkeit nicht aus dem Vertrag heraus kommst.

  5. #5
    Avatar von Marius@Tiscali.de
    Marius@Tiscali.de ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    18.04.2005
    Beiträge
    12
    Danke
    0

    Standard AW: TCOM DSL 6000 nach Umzug 3000

    Vieleicht ist Internet aus der Steckdose eine Lösung, zumindest ist das hier verfügbar?!

  6. #6
    Avatar von Sonicwave
    **********
    Sonicwave ist offline

    Title
    Co-Administrator
    seit
    30.11.2003
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    5.948
    Danke
    347

    Standard AW: TCOM DSL 6000 nach Umzug 3000

    Willst du denn den Telekom DSL parallel laufen lassen??

    Du hast ja Vertragslaufzeiten, Kündigungsfristen und Verlängerungen....

  7. #7
    Avatar von Marius@Tiscali.de
    Marius@Tiscali.de ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    18.04.2005
    Beiträge
    12
    Danke
    0

    Standard AW: TCOM DSL 6000 nach Umzug 3000

    Ich hab keine andere Wahl, ich muss sehr große Datenmengen hochladen und das ist mit 6000 und 500 Upload schon eine Unzumutbarkeit.. ich wollte ja urspünglich auf 16000 updaten, aber wenn nichtmal 6000 geht...

    Vieleicht wäre QSC noch eine Alternative, wobei ich nicht weiss, über welches Netz die laufen

  8. #8
    Avatar von Mayday1503
    ***
    Mayday1503 ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    21.01.2008
    Ort
    Dorf; Im Mittelpunkt vieler MW-Sender ;)
    Beiträge
    220
    Danke
    9

    Standard AW: TCOM DSL 6000 nach Umzug 3000

    Hallo,

    es wäre vllt. am einfachsten, wenn Du bei QSC einfach mal fragst. Die können Dir das genau an der Hotline sagen.

    Vieleicht ist Internet aus der Steckdose eine Lösung, zumindest ist das hier verfügbar?!
    Ich glaube nicht, das das schneller sein wird als DSL3000 bzw. als der Upload...

    MfG. Mayday

  9. #9
    Avatar von Snowman
    **********
    Snowman ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    04.08.2006
    Beiträge
    4.966
    Danke
    39

    Standard AW: TCOM DSL 6000 nach Umzug 3000

    Hi,

    DSL über Kabel TV ist ne Alternative, falls verfügbar.

    Und wenn bald tatsächlich die RAM Profile kommen, dann wird's wohl auch mal schneller als DSL3000 gehen. Nur wie schnell, da sind wir wieder bei hätte, könnte, wäre, wenn ...

  10. #10
    Avatar von Herbiereloaded
    Herbiereloaded

    Standard AW: TCOM DSL 6000 nach Umzug 3000

    Zitat Zitat von Marius@Tiscali.de
    Ich hab keine andere Wahl, ich muss sehr große Datenmengen hochladen und das ist mit 6000 und 500 Upload schon eine Unzumutbarkeit.. ich wollte ja urspünglich auf 16000 updaten, aber wenn nichtmal 6000 geht...

    Vieleicht wäre QSC noch eine Alternative, wobei ich nicht weiss, über welches Netz die laufen
    Wo gibt es einen Job um sehr große Daten hochzuladen. Wären das Gigabytes würde ich es ja noch verstehen. Aber 3000 sind allemal okay und ein Upload von 500 absolut ebendso. Dann wartest du ebendmal und spitzt den Bleistift nebenbei oder ... die Sekretärin aufm Kopierer

  11. #11
    Avatar von stadtindianer
    *********
    stadtindianer ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    03.04.2005
    Ort
    genau zwischen Alsfeld und Lauterbach (Hessen)
    Beiträge
    2.414
    Danke
    255

    Standard AW: TCOM DSL 6000 nach Umzug 3000

    Zitat Zitat von Herbiereloaded
    ..die Sekretärin aufm Kopierer ..
    *ganzvielgrins*

  12. #12
    Avatar von Mayday1503
    ***
    Mayday1503 ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    21.01.2008
    Ort
    Dorf; Im Mittelpunkt vieler MW-Sender ;)
    Beiträge
    220
    Danke
    9

    Standard AW: TCOM DSL 6000 nach Umzug 3000

    Zitat Zitat von Herbiereloaded
    Wo gibt es einen Job um sehr große Daten hochzuladen....
    @Ironie ON

    Bei der Bittorrent AG
    Wenn diese Firma auch noch auf Anti-Leech sich spezialisiert, brauch man nen guten Upload

    @Ironie Off

    xD^^

    MfG. Mayday

  13. #13
    Avatar von Herbiereloaded
    Herbiereloaded

    Standard AW: TCOM DSL 6000 nach Umzug 3000

    LOL MODE ON die Bittorrent AG, aha, na besser hätte ich es auch nicht bringen können. LOL MODE OFF Ich arbeite auch in der Branche, bei der Rapidshare AG

  14. #14
    Avatar von Sonicwave
    **********
    Sonicwave ist offline

    Title
    Co-Administrator
    seit
    30.11.2003
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    5.948
    Danke
    347

    Standard AW: TCOM DSL 6000 nach Umzug 3000

    Off Topic Mode OFF
    On Topic Mode ON

    THX

Ähnliche Themen

  1. Dsl 3000 --> 6000

    Von SBX im Forum Technische Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.04.2011, 18:30
  2. DSL 3000 statt 6000

    Von fcmmaster im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.01.2010, 10:39
  3. Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 22.03.2009, 16:04
  4. DSL 3000/6000 an SU914?

    Von W2 im Forum DSL Router
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 00:06
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.12.2006, 23:34
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz