Overkill – ISDN wurde gekapt - wie analog anschließen

8Antworten
  1. #1
    Avatar von nexttry
    nexttry ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    11.03.2010
    Beiträge
    4
    Danke
    0

    Standard Overkill – ISDN wurde gekapt - wie analog anschließen

    Hallo,

    aufgrund eines internen Fehlers bei der Telekom wurde mein Call & Surf 6.000 Universal (3 Rufnummern) bei der Umstellung auf das Entertainment Paket von Universal auf Standard umgestellt.

    Nun bin ich von der Aussenwelt telefonisch abgeschnitten.

    Mein Problem ist, dass ich nicht weiß, wie wo ich ein analog Telefon überhaupt einstöpseln muss und dennoch online bleibe.

    TAE, NTBA, SPLITTER... Auerswald Compact 2206 USB ist die Reihenfolge.

    Ein Telekomiker meinte, ich müsse sofort in der TAE eingestöpselt werden,
    geht aber nicht ohne das ich Offline bin.

    Muss ich dies ggf. in der Telefonanalge umstellen?

    Wer weiß Rat und bewahrt mich vor dem sicheren Herzanfall?

  2. #2
    Avatar von Sonicwave
    **********
    Sonicwave ist offline

    Title
    Co-Administrator
    seit
    29.11.2003
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    5.948
    Danke
    347

    Standard AW: Overkill – ISDN wurde gekapt - wie analog anschließen

    TAE - Splitter - Telefon
    TAE - Splitter - DSL-Modem

    in deiner Reihenfolge sind Splitter und NTBA vertauscht. so kann das auch bei ISDN nicht gehen.

    Die Auerswald ist sicher eine ISDN Anlage, die am analogen Anschluss nicht geht. Daher steck einfach das Telefon in den Splitter da wo jetzt der NTBA drin steckt.

  3. #3
    Avatar von nexttry
    nexttry ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    11.03.2010
    Beiträge
    4
    Danke
    0

    Standard AW: Overkill – ISDN wurde gekapt - wie analog anschließen

    Die Reihenfolge hatte ich in der Message vertauscht. Physisch aber richtig.

    Nur wenn ich das analog Telefon in den Splitter stecke, wo jetzt der NTBA ist... bin ich offline.

    Wie geht analog und online?

  4. #4
    Avatar von 45grisu
    45grisu ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    08.01.2008
    Ort
    Villmar
    Beiträge
    5.478
    Danke
    588

    Standard AW: Overkill – ISDN wurde gekapt - wie analog anschließen

    Eigentlich genauso wie du es aufgebaut hast.
    Da gibt es zwischen Analog und ISDN keinen Unterschied. Bei ISDN wird halt das NTBA anstatt dem Telefon eingesteckt.

  5. #5
    Avatar von nexttry
    nexttry ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    11.03.2010
    Beiträge
    4
    Danke
    0

    Standard AW: Overkill – ISDN wurde gekapt - wie analog anschließen

    Wenn ich das Analog Telefon in den Splitter (Mitte) einstöpsel –*brummen und keine Chance rauszuwählen zudem bin ich dann offline!

    Ich weiß echt nicht weiter.

  6. #6
    Avatar von 45grisu
    45grisu ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    08.01.2008
    Ort
    Villmar
    Beiträge
    5.478
    Danke
    588

    Standard AW: Overkill – ISDN wurde gekapt - wie analog anschließen

    Wenn da ein Brummen zu hören ist, dann ist ein ISDN-Signal auf der Leitung. Das ist nämlich genau dieses Brummen.

  7. #7
    Avatar von nexttry
    nexttry ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    11.03.2010
    Beiträge
    4
    Danke
    0

    Standard AW: Overkill – ISDN wurde gekapt - wie analog anschließen

    Genau, dass dachte ich mir auch.

    Jetzt ist spätestens der Punkt erreicht wo ich geistig aussteige.

    Lt. Telekom wurde mein ISDN auf Analog umgestellt – demnach würde es kein Brummen mehr geben! Ich bin Online mit 16.000... habe aber keinen Kontakt mehr über ISDN in die Aussenwelt per Telefon.

  8. #8
    Avatar von 45grisu
    45grisu ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    08.01.2008
    Ort
    Villmar
    Beiträge
    5.478
    Danke
    588

    Standard AW: Overkill – ISDN wurde gekapt - wie analog anschließen

    Hallo nexttry
    Schick mir mal per PN deine RN.
    Evtl. kann ich mal nachschauen, was du denn nun hast.

  9. #9
    Avatar von Titoo
    Titoo ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    10.01.2008
    Beiträge
    597
    Danke
    67

    Standard AW: Overkill – ISDN wurde gekapt - wie analog anschließen

    Wenn du das Telefon in den Splitter steckst, geht das Internet nicht mehr ?

    Das hört sich so an als wäre der Splitter kaputt. Was passiert denn wenn du das Telefon direkt in die Dose steckst ?

Ähnliche Themen

  1. Aus Arcor wurde Vodafone, wie ist das mit ISDN?

    Von fribous im Forum Vodafone
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.09.2009, 20:53
  2. Splitter anschliesen über analog Telefonanschluss...dringend

    Von Freenetuser707 im Forum Technische Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.06.2008, 15:16
  3. Analog/ISDN

    Von LSurfer im Forum Andere DSL-Anbieter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.04.2008, 23:03
  4. ISDN + 1&1 -> Analog + T-Home

    Von muesteff im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 11.11.2007, 15:53
  5. Analog und ISDN

    Von Nicker im Forum Smalltalk
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.08.2005, 19:48
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz