Thema: FritzBox 7412 - Trotz Verbindung kein Surfen möglich

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

  1. FritzBox 7412 - Trotz Verbindung kein Surfen möglich # 1
    dsl_newbie
    dsl_newbie ist offline

    Beiträge
    2
    seit
    02.02.2020
    Moin zusammen,

    ich habe eine EasyBox 904, die häufiger mit der Fehlermeldung 812 um sich schmeißt. Also habe ich mir gedachte, ich könnte testweise die alte FritzBox 7412 (ohne Branding) anschließen. Technisch gesehen müsste der Router meine Leitung VDSL 50 MBit unterstützen.

    Bei der Einrichtung habe ich die DSL Zugangsdaten aus dem Vertrag verwendet. Die Verbindung wird aufgebaut (siehe Screenshot) und auch die Prüfung erfolgreich absolviert.
    Wenn ich im Browser dann eine Adresse eingebe, bekomme ich eine Weiterleitung(URL: pushpage.arcor.de/wrongserviceresale) mit dem Fehler 691.
    Es ist für mich nicht nachvollziehbar, warum die Anmeldung/Prüfung problemlos verläuft, aber das Surfen blockiert wird.

    Wird es bewusst blockiert, weil die 7412 auch ohne Branding(1und1) nicht akzeptiert wird oder mache ich etwas falsch?

    Vielen Dank

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 
Name:Bildschirmfoto 2020-01-31 um 12.02.16.jpg 
Hits:9 
Größe:21,1 KB 
ID:3112

  2. AW: FritzBox 7412 - Trotz Verbindung kein Surfen möglich # 2
    dsl_newbie
    dsl_newbie ist offline

    Beiträge
    2
    seit
    02.02.2020
    Das Problem hat sich erledigt, ich habe neue Zugangsdaten bekommen. Jetzt läuft es.
    Wichtig war es auch, bei der Einrichtung "Weitere Internetanbieter" auszuwählen und nicht direkt Vodafone.

    Trotzdem Danke...

  3. AW: FritzBox 7412 - Trotz Verbindung kein Surfen möglich # 3
    Klemmleiste
    Klemmleiste ist offline
    Avatar von Klemmleiste
    Beiträge
    1.324
    seit
    10.07.2011
    Zitat Zitat von dsl_newbie
    Trotzdem Danke...
    Ja, gerne, weiß bloß nicht wofür .. weißt du, wichtig ist, dass du hier auch die Lösung eingestellt hast. weil die u. U. 50 Anderen hilft, deshalb "Daumen hoch". Ich konnte mich zwar erinnern, so was ähnliches mit DNS VF schon mal gehabt zu haben, wusste aber nicht mehr was ich da gemacht hatte.. jetzt weiß ich es wieder, Dank dir!

    BG

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kein Seitenaufbau trotz W-Lan Verbindung
    Von ThaShortHarry im Forum Telekom
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.06.2015, 05:55
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.06.2013, 00:48
  3. trotz WLan-Verbindung kein surfen möglich
    Von Klausi197 im Forum Wireless LAN
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.05.2011, 09:35
  4. Vebindung Ok;kein surfen möglich
    Von Lueger im Forum Wireless LAN
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.01.2006, 17:33
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.10.2005, 15:09