Deutschland Datenvolumen

6Antworten
  1. #1
    Avatar von gamerzock
    gamerzock ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    07.02.2021
    Beiträge
    11
    Danke
    0

    Standard Deutschland Datenvolumen

    Hallo zusammen,

    Da das Datenvolumen in Deutschland ja sehr teuer ist habe ich mir bei ebay.co.uk eine Voxikarte geholt mit 45 GB die ich nachträglich auf den unlimitedtarif portiert habe.

    Welchen Provider habt Ihr und wieviel Datenvolumen?


    So sieht das dann aus
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken  


  2. #2
    Avatar von Anbei
    ********
    Anbei ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    15.03.2006
    Beiträge
    1.408
    Danke
    129

    Standard AW: Deutschland Datenvolumen

    Wäre jetzt noch interessant zu erfahren, was du dafür bezahlst?

  3. #3
    Avatar von gamerzock
    gamerzock ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    07.02.2021
    Beiträge
    11
    Danke
    0

    Standard AW: Deutschland Datenvolumen

    33 Euro zahl ich dafür

  4. #4
    Avatar von Hardwaremensch
    *********
    Hardwaremensch ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    27.02.2014
    Beiträge
    2.684
    Danke
    214

    Standard AW: Deutschland Datenvolumen

    Ganz ehrlich? Mir reicht fürs Handy meine 5GB. Und Zuhause habe ich Gigabit-Internet mit unbegrenztem Volumen für 39.99€, und das dauerhaft. Aber wahrscheinlich sind meine Prioritäten anders gelagert.

  5. #5
    Avatar von gamerzock
    gamerzock ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    07.02.2021
    Beiträge
    11
    Danke
    0

    Standard AW: Deutschland Datenvolumen

    Aha.

    Ich finde es genial das zu haben.

    Gestern wieder 10 GB Videomaterial hochgeladen

  6. #6
    Avatar von wagnerd
    wagnerd ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    22.11.2004
    Beiträge
    889
    Danke
    98

    Standard AW: Deutschland Datenvolumen

    wenn das eine engliche Karte ist(habe ich das richtig verstanden?), funkt die dann in voller Geschwindigkeit in jedem Netz? ohne Datenlimit?

    Dann wäre das Ganze für 33 € insofern wieder interessant, wenn man unterwegs möglichst immer schnell angebunden sein muß/will. weil nicht immer Vodafone, D1 und Telefonica gleich gut ausgebaut sind...

    und dann wäre natürlich noch die Frage, ob das dauerhaft im deutschen Netz so funktioniert.

  7. #7
    Avatar von gamerzock
    gamerzock ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    07.02.2021
    Beiträge
    11
    Danke
    0

    Standard AW: Deutschland Datenvolumen

    Es geht im Vodafonenetz nur in D.

    Für alle 3 Netze habe ich Google fi als esim für 200 Länder weltweit!

    https://www.off-to-travel.com/intern...sen-google-fi/

Ähnliche Themen

  1. Reicht ein Datenvolumen von 300 GB im Monat?

    Von Linda20032 im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.07.2018, 11:05
  2. 1&1 Flat - unbgrentztes Datenvolumen

    Von Wolpers im Forum 1&1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.09.2017, 18:09
  3. Telekom Netzmanager - Datenvolumen

    Von fribous im Forum Internet & PC Anwendungs-Software
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.12.2011, 16:55
  4. Datenvolumen aufzeichnen! Welches Programm?

    Von uepps1 im Forum Internet & PC Anwendungs-Software
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.05.2011, 08:47
  5. Verbrauchtes Datenvolumen durch dauerhafte Routerverbindung

    Von rwest im Forum Andere DSL-Anbieter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.12.2004, 13:37
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz