Wer testet schon den Neuling Congster???

17Antworten
  1. #1
    Avatar von Yoguretta
    Yoguretta ist offline
    Themen Starter

    Title
    gesperrter Benutzer
    seit
    23.11.2004
    Beiträge
    41
    Danke
    0

    Standard Wer testet schon den Neuling Congster???

    Hi Leute,

    mich würde echt mal interessieren, wer von euch schon mit Congster surft und wie ihr Congster so findet. Erfahrungsberichte?!

    Grüße
    Yoguretta

  2. #2
    Avatar von patrick
    *******
    patrick ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    20.11.2004
    Beiträge
    732
    Danke
    0

    Standard

    Die Tarife hören sich ja nicht schlecht an ist halt nur die billige Variante von T-Online. Denke aber nicht, dass es so stabil wie T-Online laufen wird.

    Berichte:

    https://www.teltarif.de/forum/a-congster/1-1.html
    https://www.chip.de/forum/thread.html?bwthreadid=768033

    viel findet man bisher nicht, da es das Angebot ja noch nicht lange gibt. Im Notfall hilft dir immer

    https://www.google.de/search?q=congst...&start=10&sa=N


    gruss

    patrick

  3. #3
    Avatar von Yoguretta
    Yoguretta ist offline
    Themen Starter

    Title
    gesperrter Benutzer
    seit
    23.11.2004
    Beiträge
    41
    Danke
    0

    Standard Congster werde ich testen!

    Also ich denk schon, dass Congster stabil läuft. Warum denn nicht? Und wenn man in andere Foren schaut, hört sich die Berichte doch ganz gut an.
    Startschwierigkeiten haben Neulinge doch immer!
    Gib Newcommern eine Chance

    Also ich laß mich von nem Bekannten werben (10 € Surfgutschein, jeweils für beide) und werde Congster jetzt mal am weekend testen.

    Da ich ja eh einen neuen Anbieter suche!

  4. #4
    Avatar von Fischi
    Fischi ist offline

    Title
    gesperrter Benutzer
    seit
    03.01.2005
    Beiträge
    14
    Danke
    0

    Standard Re: Wer testet schon den Neuling Congster???

    Zitat Zitat von Yoguretta
    Hi Leute,

    mich würde echt mal interessieren, wer von euch schon mit Congster surft und wie ihr Congster so findet. Erfahrungsberichte?!
    Also ich bin schon Congsterkunde und mein DSL läuft 1 A
    Congster war für mich eine gute Entscheidung

  5. #5
    Avatar von Yoguretta
    Yoguretta ist offline
    Themen Starter

    Title
    gesperrter Benutzer
    seit
    23.11.2004
    Beiträge
    41
    Danke
    0

    Standard Re: Congster werde ich testen!

    Zitat Zitat von Yoguretta
    Congster jetzt mal am weekend testen.
    So bin nun Congster Kunde und zufrieden, alles läuft bei mir bis jetzt SUPI

    Hab jetzt bei Congster den 2.000 MB Tarif für 3,99 € und bekomme ja noch den Surfgutschein (10€)

    --> weil ich von nem Freund geworben wurde

    Also in den ersten 3 Monate hab ich fast keine Gebühren, wenn ich die 2.000 MB nicht überschreite *freu*.

    Außerdem hat Congster ja nur die Mindestvertragslaufzeit von 3 Monaten

    Über den Namen kann man sich übrigens streiten.

    Aber die Seite: https://www.congster.de/ finde ich ganz cool

  6. #6
    Avatar von patrick
    *******
    patrick ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    20.11.2004
    Beiträge
    732
    Danke
    0

    Standard

    Hört sich ja nicht schlecht an. Ich werd mir aber erstmal von JustDSL ne by call Kennung holen (100MB Freivolumen / Monat für lau)

    gruss

    patrick

  7. #7
    Avatar von Yoguretta
    Yoguretta ist offline
    Themen Starter

    Title
    gesperrter Benutzer
    seit
    23.11.2004
    Beiträge
    41
    Danke
    0

    Standard

    Zitat Zitat von patrick
    Hört sich ja nicht schlecht an.
    Schön, dass Du (Experte) mir Recht gibst.
    Dann kann meine Entscheidung zu Congster zu gehen, ja nicht völlig verkehrt gewesen sein

  8. #8
    Avatar von patrick
    *******
    patrick ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    20.11.2004
    Beiträge
    732
    Danke
    0

    Standard

    ne das sagt acuh keiner. Wenn das Netz so stabil wie bei T-Online *hust* läuft, spricht überhaupt nichts dagegen. Die Tarife sind nicht schlecht, aber von Arcor kriegt mich im Moment keiner Weg

    DSL 3000 + Flat+ ISDN + ISDN Flat (telefon)

    und T-DSL 2000 + Freenet Flat + ISDN Komfort + PreSelection

    bin ganz zufrieden im Augenblick xD

  9. #9
    Avatar von Yoguretta
    Yoguretta ist offline
    Themen Starter

    Title
    gesperrter Benutzer
    seit
    23.11.2004
    Beiträge
    41
    Danke
    0

    Standard

    Zitat Zitat von patrick
    aber von Arcor kriegt mich im Moment keiner Weg
    ...
    bin ganz zufrieden im Augenblick xD
    Mag ja sein, aber nicht alle haben das Glück wie Du und wohnen im absoluten Ballungsgebiet, wo Arcor verfügbar ist.

    Außerdem muss man schon auch die 12 Monate Laufzeit bedenken, die Arcor nun man hat! Das will nicht jeder!
    da finde ich schon Anbieter, die nur 3 Monate Vertragslaufzeit anbieten echt kundenfreudlicher.

    Und die wollen für ne downgrade von 2000 auf 1000 ganze 50€ haben!
    --> Frechheit!

    und die Hotline soll ja grottenschlecht verfügbar sein.

    Aber jeder muss ja selbst wissen was er will

  10. #10
    Avatar von Fischi
    Fischi ist offline

    Title
    gesperrter Benutzer
    seit
    03.01.2005
    Beiträge
    14
    Danke
    0

    Standard Re: Wer testet schon den Neuling Congster???

    Zitat Zitat von Fischi

    Also ich bin schon Congsterkunde und mein DSL läuft 1 A
    Congster war für mich eine gute Entscheidung
    Ich kann mich nur selbst wiederholen Congster läuft 1 A!!!

  11. #11
    Avatar von patrick
    *******
    patrick ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    20.11.2004
    Beiträge
    732
    Danke
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Yoguretta
    Zitat Zitat von patrick
    aber von Arcor kriegt mich im Moment keiner Weg
    ...
    bin ganz zufrieden im Augenblick xD
    Mag ja sein, aber nicht alle haben das Glück wie Du und wohnen im absoluten Ballungsgebiet, wo Arcor verfügbar ist.

    Außerdem muss man schon auch die 12 Monate Laufzeit bedenken, die Arcor nun man hat! Das will nicht jeder!
    da finde ich schon Anbieter, die nur 3 Monate Vertragslaufzeit anbieten echt kundenfreudlicher.

    Und die wollen für ne downgrade von 2000 auf 1000 ganze 50€ haben!
    --> Frechheit!

    und die Hotline soll ja grottenschlecht verfügbar sein.

    Aber jeder muss ja selbst wissen was er will
    ich wohne ca. 30km von hamburg weg. also nciht direkt ballungsgebiet.

    arcor hat auch verträge mit 3monatiger laufzeit

    die hotline ist echt scheisse.

    die Ip-Support Hotline geht aber noch. 08006000100

    gruss

    patrick

  12. #12
    Avatar von Fischi
    Fischi ist offline

    Title
    gesperrter Benutzer
    seit
    03.01.2005
    Beiträge
    14
    Danke
    0

    Standard

    Zitat Zitat von patrick
    ich wohne ca. 30km von hamburg weg. also nciht direkt ballungsgebiet.

    arcor hat auch verträge mit 3monatiger laufzeit

    die hotline ist echt scheisse.

    die Ip-Support Hotline geht aber noch. 08006000100
    Bei Arcor gibt es DSL Verträge mit nur 3 Monaten LAufzeit erzähl? Dann mit ISDN Flat oder was???

    Weil ich habe ne Bekannte die zieht für 3-6 Monate um und will für die Zeit nur DSL haben (aber die 99 € Bereitstellungsgebühr sparen und sie braucht ein DSL-Modem).

    Aber in der Wohnung liegt natürlich (denk ich) momentan T-ISDN!

    Hast Du eine Idee, wie man das Lösen kann?

  13. #13
    Avatar von Holger
    Holger ist offline

    Title
    Administrator
    seit
    19.11.2003
    Beiträge
    546
    Danke
    51

    Standard

    Achtung, bitte unbedingt lesen:
    https://www.dsl-forum.de/viewtopic.php?t=863

  14. #14
    Avatar von SSpormann
    SSpormann ist offline

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    13.02.2005
    Beiträge
    1
    Danke
    0

    Standard

    Hi!

    Bin seit einiegen Wochen ebenfalls Stolzer Congster Kunde

    Habe dort eigendlich keinerlei Probleme, mit der Upload erhöhung vom 2000er Anschluss bin ich auch total zufrieden mit den 384Kbit/s :P

    Man kann dort wunderbar seinen Traffic anschauen, wobei man "noch" mit "Taschenrechner" ausrechnen muss, aber Congster gibts ja noch nicht so lange, also gibt diesen Provider eine Chanche, er hat es verdient...

    SSpormann


    /edit: Gutscheine? eMail angeben: sspormann@gmx.net

  15. #15
    Avatar von Haselnusshans
    Haselnusshans ist offline

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    27.04.2005
    Beiträge
    1
    Danke
    0

    Standard

    hallo...

    ist das congsterangobot (Spezial Flat 9,99 Euro) mit nem analogen DSL von der Telekom möglich?
    Ich hab mich bei congster angemeldet die zugangsdaten bekommen.

    Jetzt bringt mein u.s. robotics router die meldung ppp down?

    ist es möglich, dass die congster flat nicht mit analogem dsl kompatibel ist?

    p.s.

    sorry wenn ein ähnlicher beitrag nochmal existiert....hat irgendwie nicht richtig geklappt


    Post hat sich erledigt.

    Ging nach einigem hin und her probieren doch...

  16. #16
    Avatar von emea
    emea ist offline

    Title
    Benutzer
    seit
    07.04.2005
    Beiträge
    34
    Danke
    0

    Standard

    Tut mir leid das ich ds hier schreibe
    Aber war der User der das Thema erstellt hat auch nicht derjenige der erst so toll Werbung für einen Anbieter gemacht hat(namens Gongstar). Wenn ich mir hier einige Beiträge angucke hört sich das irgentwie nach Werbung an...

    naja kann auch sein das ich mich irre ,falls das so ist entschuldigung

    mfg
    emea

  17. #17
    Avatar von Herkules
    Herkules ist offline

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    30.04.2005
    Beiträge
    1
    Danke
    0

    Standard

    Also ich bin seit gestern Kunde bei Congster und surfe wieder über den T-Com Backbone.

    Vorher war ich bei einem Provider der mich satte 35,50 für meine 2000er flat gekostet hat.

    Bisher ist Congster für mich eine gute Wahl trotz der 12 Monate Vertragsbindung, solange nicht irgendwann Tarife kommen wo dir der Provider noch monatlich was zahlt wenn du zu ihm kommst. Voip Teamspeak, Chat funzt alles 1a.

    Na ja für 9.99 congster + Strato webpaket mit 50 mailaddis +50 free sms im monat für 3,99 da binch gesamt bei 14 ökken.

    Somit habch dieselbe Leistung wie bisher und kann 20 Euronen in meinen Voip Anschluss stecken oder hol mir gleich ne Voip Flat ) Somit lieg ich günstiger als Arcor und hab auch ISDN funktionalität 2 Telefone und ne Flat. Nunja ein wirklicher Arcor freund war ich eh nie ) aber darum geht es ja in diesem Thread nicht )

    cu Herkules

  18. #18
    Avatar von Bommer
    Bommer ist offline

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    18.04.2005
    Beiträge
    15
    Danke
    0

    Standard

    Hallo

    Ich bin auch seit 29.04.2005 Kunde bei Congster, weil mir die T-Online Flat einfach zu Teuer ist. Bei denen bewegt sich einfach nichts. Komischerweise haben die ein paar Tage nachdem ich gekündigt habe bei mir angerufen, nur war ich leider nicht daheim. Bin mal gespannt was denen einfällt wenn die nochmal anrufen. Aber nun zurück zu CONGSTER.

    Die Bestätigung wurde umgehend mit einer E-Mai geschickt und schon konnte ich auf CONGSTER umsteigen. Alles ging problemlos.

    Mfg Bommer

Ähnliche Themen

  1. Stiftung Warentest testet Internetprovider

    Von tuxhunter im Forum Neuigkeiten & Gerüchte
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.11.2010, 10:13
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.12.2005, 10:52
  3. VoIP: T-Com testet Kommunikation der Zukunft

    Von Sonicwave im Forum Neuigkeiten & Gerüchte
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.07.2005, 10:09
  4. USA: IBM testet neues Highspeed-Kabel-Internet

    Von Sonicwave im Forum Neuigkeiten & Gerüchte
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.07.2005, 18:11
  5. Wieviele Kunden wird Congster wohl schon haben?

    Von Fischi im Forum Sonstige DSL-Anbieter
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.01.2005, 17:41
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz