Bei Arcor All-Inclusive-Paket 2000 bestellen?

7Antworten
  1. #1
    Avatar von Hans 34
    Hans 34 ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    10.05.2007
    Beiträge
    19
    Danke
    0

    Standard Bei Arcor All-Inclusive-Paket 2000 bestellen?

    Ich möchte das All-Inclusive-Paket 2000 für 39,85 Euro im Internet bestellen.
    - Erwarte davon DSL ohne Zusatzkosten
    - Tel. ins "normale" Netz ohne Zusatzkosten (Ausland und Handy extra Kosten)

    Jetzt lese ich im Internet, dass nicht alles Sonnenschein ist, was ich bei einem Geschäft erwarte, ich will mich nicht ärgern.

    - Gibt es ähnlich günstige Anbieter?
    - Wer ist von der Kundenfreundlichkeit und vom Service zu empfehlen?
    - Was sollte ich beachten, wenn ich bei Arcor bestelle?
    - Funktioniert der Übergang Telekom (analog) zu Arcor?
    - Wie lange dauert der Übergang

    Danke für Tipps

  2. #2
    Avatar von jubo14
    *********
    jubo14 ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    27.11.2006
    Beiträge
    2.968
    Danke
    6

    Standard

    Was erwartest Du auch im Internet zu lesen?

    Es wird ja wohl kaum ein User schreiben, wie toll und einfach der Wechsel seines Anbieters war.

    Aber mal ernsthaft, die überwiegende Anzahl der Telefon- und Internetanschlüsse wird völlig problemlos erstellt.
    Hier zu lesen gibt es immer nur von den Fällen, in denen etwas schief ging.

    Jetzt aber zu den Fragen:

    Welches Angebot das günstigste ist, entscheidet auch bei den Komplettangeboten das Telefonverhalten.
    Arcor und Versatel sind von den Kosten her fast gleich auf und liegen rund 10,- € günstiger als Telekom.
    Bei einem Telefonvolumen von ca. 3 Stunden pro Monat in Handynetze oder ins Ausland ist dieser Vorteil aber aufgebraucht. Dann wird Telekom günstiger.

    Zum Kundenservice kann ich nur sagen, dass es auch da große Unterschiede in der Wahrnehmung gibt. Der Telekom Service gilt allgemein als schlecht, ich habe jedoch noch keine schlechten Erfahrungen gemacht.
    Arcor, Versatel und auch alle anderen Anbieter die dann VoIP anbieten, kommen jedoch auch schlecht weg. Und zwar alle!
    Ich behaupte jetzt (das ist aber eine rein persönliche Meinung!), dass der Service bei der Telekom immer noch der beste ist.

    Wenn Du Dich für Arcor entschieden hast, das bei Dir verfügbar ist, Du aus Deinen jetzigen Verträgen heraus kommst (Telefon und Internet), brauchst Du eigentlich nichts mehr zu beachten.

    Natürlich "funktioniert" der Übergang von Telekom zu Arcor.

    Nur wie schnell, kann Dir hier nun wirklich keiner sagen. Der Telefonausfall sollte aber maximal einen Tag währen.

  3. #3
    Avatar von steffenbdd
    steffenbdd ist offline

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    07.11.2006
    Beiträge
    15
    Danke
    0

    Standard

    Ich habe am 05.04.2007 einen Vertrag bei arcor abgeschlossen. Nach 4 Tagen kam das Bestätigungsschreiben mit vorraussichtlichem Umschalttermin 20.04.2007. Nach weiteren 4 Tagen wurde dieser auf den 23.05.2007 korrigiert. Nun hoffe ich, dass am kommenden Donnerstag umgeschaltet wird. Will meine bisherigen 3 Telefonnummern mitnehmen.
    Am 10.05. habe ich das Starterpaket von Arcor erhalten.

    Eine Bekannte hatte keinen Festnetzanschluss, hat also neue Nummern erhalten und so hat es bei Ihr nur 2 Wochen gedauert.

  4. #4
    Avatar von Hans 34
    Hans 34 ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    10.05.2007
    Beiträge
    19
    Danke
    0

    Standard

    Danke für die bisherigen Antworten.

    Jetzt habe ich gerade bei der Telkom ( T ... Com) angerufen.
    Mit der Antwort konnte ich nichts anfangen.

    Ich habe einen einfachen analogen Anschluss

    - Wie funktioniert die Kündigung des Telekomanschlusses?
    - Macht das Arcor auf Grund meiner Bestellung oder muß ich das selbst machen?
    - Wie ist das richtige Verfahren um mich von der Telekom zu trennen?

    - Muss ich mir ISDN Telefone besorgen?


    Danke

  5. #5
    Avatar von jubo14
    *********
    jubo14 ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    27.11.2006
    Beiträge
    2.968
    Danke
    6

    Standard

    Hast Du denn jetzt schon einen DSL-Anschluss?
    Denn in der Regel ist der das Problem bei einem Wechsel.

    Den Telefonanschluss kündigt normalerweise Arcor für Dich. Das ist aber nur der Fall, wenn Du nicht irgendwelche Sondertarife (z.B. XXL oder Freetime) gebucht hast. Die musst Du selber kündigen!

    Zu den Telefonen: JEIN!

    Natürlich brauchst Du für ISDN eine andere Technik als für Analog.
    Du kannst Dir jetzt also neue Telefone besorgen.
    Oder Du besorgst Dir eine ISDN-Telefonanlage mit Anschlüssen für analoge Telefone. Dann kann man die alten Telefone weiter benutzen.

  6. #6
    Avatar von scolopender
    scolopender ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    16.12.2006
    Beiträge
    5.970
    Danke
    330

    Standard

    Zitat Zitat von jubo14
    Oder Du besorgst Dir eine ISDN-Telefonanlage mit Anschlüssen für analoge Telefone. Dann kann man die alten Telefone weiter benutzen.
    Bei Arcor bekommt man die sog. StarterBox - das ist / sind Splitter, ISDN-NTBA und ISDN-Analog-Wandler (a/b-Wandler) zu einem Gerät / in einem Gehäuse zusammengefasst. Daran funktionieren auch die "alten" Telefone.

    G., -#####o:
    (neuerdings hat Arcor auch ein IAD)

  7. #7
    Avatar von jubo14
    *********
    jubo14 ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    27.11.2006
    Beiträge
    2.968
    Danke
    6

    Standard

    Sch....!

    Arcor Starterbox! Hatte ich natürlich wieder mal vergessen!
    Also ist keine Telefonanlage nötig.

  8. #8
    Avatar von herrfuchs
    herrfuchs ist offline

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    30.05.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0

    Standard

    hey ho
    bei mir ging die Portierung von der Telekom zu Arcor innerhalb von 14 Tagen über die Bühne. Es gab keine Probleme, die ich eigentlich erwartet habe, nachdem was man so liest hier.
    Es ist halt immer wichtig zu wissen, ob Arcor bei dir vor Ort ist, dann klappt das auch.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 11:50
  2. All-Inclusive-Paket

    Von ulle im Forum Vodafone
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.03.2007, 08:02
  3. Fragen zu Arcor all inclusive Paket

    Von Fixi im Forum Vodafone
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.02.2007, 17:45
  4. Phone Flat nicht mit Paket bestellen

    Von Kenzie im Forum 1&1
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.12.2006, 18:48
  5. All Inclusive Paket

    Von Trulla im Forum Vodafone
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.05.2006, 15:16
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz