0800 8552 2554
Kundenservice
7 Tage die Woche von 8 - 23 Uhr
  • Egal ob Sie nur auf der Suche sind oder bereits wissen was Sie wollen - wir sind für Sie da.
  • Mit uns Schritt für Schritt zum High Speed Anschluß oder zu ihrem Traumhandy.
Ihr 1&1 Hotline Team - Partner von 1&1
Sie wissen nicht welcher 1&1 Tarif der passende für Ihre Bedürfnisse ist?
Sie wünschen eine persönliche DSL-Beratung per Telefon?

Unser Kundenservice berät Sie gerne zu allen 1&1 Tarifen.
Wir sind seit 2001 als 1&1 Partner in der Tarifberatung tätig.

Thema: 1&1 online mit t-dsl Mode

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

  1. 1&1 online mit t-dsl Mode # 1
    CisPoint
    CisPoint ist offline

    Beiträge
    12
    seit
    18.06.2005
    Ich habe 1&1 DSL aber und auch schon freigeschaltet. Das Problem ich musste die Fritz AVM Box zurück schicken. Ich habe mir ein altes T-DSL Modem geliehen und das läut auch und die kontollleuchte sind auch alle im Grünen bereich.

    Ich bekomme nur keine wirkliche Verbindung damit. Ich habe es über die DFÜ-Verbindung probiert, aber ohe Erfolg. Wie kann ich eine Logische Verbindung herstellen, für den vorübergang

  2. # 2
    Sonicwave
    Sonicwave ist offline
    Avatar von Sonicwave
    Beiträge
    5.938
    seit
    30.11.2003
    Ich geh mal davon aus du hast bei der DFÜ-Verbindung einen Fehler gemacht.
    Man kann sich problemlos über ein T-DSL Modem über das DFÜ-Netzwerk eine DFÜ Verbindung zu 1&1 aufbauen.
    Hast du den Benutzernamen und das Passwort korrekt eingegeben also du die Verbindungs hast versucht aufzubauen?

  3. # 3
    CisPoint
    CisPoint ist offline

    Beiträge
    12
    seit
    18.06.2005
    In der Taskleiste beim Netzwerk Symbol habe ich ein Dreieck mit "!" für die Melde: Eingeschränkte oder keine Konnektivität. Dabei kann ich nicht auf Reparien gehen da kommt die meldung: Konnte nicht Repariert werden.

    Ich verwende WIN XP SP2. hat das damit was zu tun? In den Internet Optionen bei verbindung hinzufügen habe ich die verbindung herstellen wollen. Und brauche ich eine bestimmte DNS Adresse?

  4. # 4
    Sonicwave
    Sonicwave ist offline
    Avatar von Sonicwave
    Beiträge
    5.938
    seit
    30.11.2003
    Nein, brauchst du nicht.

    Du musst nur bei Hinzufügen den Punkt "Breitbandverbindung mit dem Netzwerk herstellen" klicken.

    Dort wird dann unten der Benutzername eingetragen und das perönliche Kennwort. Als "Modem" musst du den WAN -Miniport wählen, falls er das nicht schon von selber tut.

  5. # 5
    CisPoint
    CisPoint ist offline

    Beiträge
    12
    seit
    18.06.2005
    ich weiss nicht was geschehen ist aber mein dsl läuft jetzt zwar überträgt die netzwerkkarte nur 10mbits aber das ist egal soweit.

    danke dir für die hilfe.

  6. # 6
    Sonicwave
    Sonicwave ist offline
    Avatar von Sonicwave
    Beiträge
    5.938
    seit
    30.11.2003
    10 MBit/s reichen ja mehr als aus. So schnelle DSL Zugänge gibts so gut wie noch nicht.
    Das maximum ab dem 01.07.2005 ist 6MBit/s

    Dein DSL 1000 nehm ich mal an, hat ja eh nur 1 MBit/s

  7. # 7
    CisPoint
    CisPoint ist offline

    Beiträge
    12
    seit
    18.06.2005
    ich habe einen 2000ner anschluss. Ja, mich stört das mit den 10m/bits auch nicht.

  8. # 8
    wagnerd
    wagnerd ist offline

    Beiträge
    887
    seit
    21.11.2004
    Die 10 MBit entsprechen lediglich der Schnittstelle deines DSL-Modems. Moderne Router haben 100!

    Aber wart noch mal ein paar Jahre, dann wird das mit dem Modem echt eng...

  9. # 9
    Sonicwave
    Sonicwave ist offline
    Avatar von Sonicwave
    Beiträge
    5.938
    seit
    30.11.2003
    ich glaub das geht schneller.
    DSL-Modems machen derzeit ca. 8 MBit/s. Allerdings machen die meisten Modems des Routers auch nicht mehr als 8 MBit/s. Nur Netzwerkintern kann man die Daten mit 100 MBit/s übertragen
    Ab heute gibts ja schon 6 MBits.

    Die ersten Testversuche mit höherer Bandbreite sind derzeit schon am laufen. T-Com testet selber derzeit mit Bandbreiten bis zu 25 MBit/s

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.11.2010, 17:28
  2. Problem Broadcom Netzwerkadapter<->Arcor-DSL WLAN-Mode
    Von TheQ1982 im Forum Wireless LAN
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.03.2008, 10:36
  3. AP im Client Mode
    Von NikoladZ im Forum Wireless LAN
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.02.2008, 21:21
  4. T-Online DSL1000 & T-Online dsl flat classic nur gemeins
    Von hedde im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.03.2007, 00:33
  5. T-Online auch ohne T-Online-Software möglich?
    Von beuschi78 im Forum Telekom
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.12.2005, 20:38