Tarifwechsel // Änderung Zugangsdaten // Funktionieren nicht

12Antworten
  1. #1
    Avatar von marcelswietza
    marcelswietza ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    15.04.2007
    Beiträge
    19
    Danke
    0

    Standard Tarifwechsel // Änderung Zugangsdaten // Funktionieren nicht

    Hilfe

    Benutze eine FB 7170 an einem Vodafone-ISDN-Anschluss.

    Alles klappte prächtig, bis ich meinen Tarif ändern ließ.
    Infolgedessen kamen neue Zugangsdaten (vfxxx.....) die in der FB nicht mehr funktioniere.

    Ich komme immer auf eine Arcor-Redirect-Seite mit der Angabe dass Benutzername/Password nicht stimmt.


    Was kann ich tun?
    Die Hotline hat mir auch schon ein neues Password zugeteilt - ohne Erfolg.

  2. #2
    Avatar von 45grisu
    45grisu ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    08.01.2008
    Ort
    Villmar
    Beiträge
    5.478
    Danke
    588

    Standard AW: Tarifwechsel // Änderung Zugangsdaten // Funktionieren nicht

    Hallo Marcel
    Was hast du für einen Tarif gehabt und was hast du jetzt?
    Evtl. auf Komplett umgestellt?

  3. #3
    Avatar von marcelswietza
    marcelswietza ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    15.04.2007
    Beiträge
    19
    Danke
    0

    Standard AW: Tarifwechsel // Änderung Zugangsdaten // Funktionieren nicht

    Zitat Zitat von 45grisu
    Hallo Marcel
    Was hast du für einen Tarif gehabt und was hast du jetzt?
    Evtl. auf Komplett umgestellt?
    nicht dass ich wüsste!

    Telefonieren über ISDN klappt noch.

    Habe die Festnetz-Flatrate "weggebucht".

  4. #4
    Avatar von 45grisu
    45grisu ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    08.01.2008
    Ort
    Villmar
    Beiträge
    5.478
    Danke
    588

    Standard AW: Tarifwechsel // Änderung Zugangsdaten // Funktionieren nicht

    Hallo Marcel
    Was sagt die Hotline?

  5. #5
    Avatar von marcelswietza
    marcelswietza ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    15.04.2007
    Beiträge
    19
    Danke
    0

    Standard AW: Tarifwechsel // Änderung Zugangsdaten // Funktionieren nicht

    Die sagt nix außer dass die das Passwort tauschen können.

    Die Zugangsdaten sind definitiv falsch, Techniker war da. Bei dem hat's mit seinem Account geklappt.
    Alle Geräte mal probeweise ausgetauscht.

    Bin heute zum RA und habe dem die Sache übergeben...
    Hoffe da tut sich bald was

    Danke!


    PS: Nicht nur dass die Zugangsdaten nicht korrekt sind, auch habe ich jetzt plötzlich einen Komfort-Anschluss... We'll see

  6. #6
    Avatar von 45grisu
    45grisu ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    08.01.2008
    Ort
    Villmar
    Beiträge
    5.478
    Danke
    588

    Standard AW: Tarifwechsel // Änderung Zugangsdaten // Funktionieren nicht

    Wie heißt denn der Tarif genau?

    Du musst doch eine Auftragsbestätigung bekommen haben, in der die entsprechenden Daten drinstehen.

  7. #7
    Avatar von marcelswietza
    marcelswietza ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    15.04.2007
    Beiträge
    19
    Danke
    0

    Standard AW: Tarifwechsel // Änderung Zugangsdaten // Funktionieren nicht

    Na klar - da stand ein Komfort-ISDN-Anschluß, obwohl ich einen Basis vorher hatte...

    VF lässt nicht mit sich reden -.-

    Techniker war da, war 20 Min in Warteschleife und meinte sowas hätte auch er noch nicht erlebt...

  8. #8
    Avatar von 45grisu
    45grisu ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    08.01.2008
    Ort
    Villmar
    Beiträge
    5.478
    Danke
    588

    Standard AW: Tarifwechsel // Änderung Zugangsdaten // Funktionieren nicht

    Hallo Marcel
    Diesen Tarif kann ich bei Vodafone nicht finden.

    Wie gehst du online?
    DSL?

  9. #9
    Avatar von marcelswietza
    marcelswietza ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    15.04.2007
    Beiträge
    19
    Danke
    0

    Standard AW: Tarifwechsel // Änderung Zugangsdaten // Funktionieren nicht

    Es ist das InternetFlat Paket im Basis-Anschluss was ich haben wollte.
    Jetzt habe ich das ganze im Koomfort-Anschluss.

  10. #10
    Avatar von Caveman85de
    Caveman85de ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    08.03.2009
    Beiträge
    245
    Danke
    17

    Standard AW: Tarifwechsel // Änderung Zugangsdaten // Funktionieren nicht

    Wie sieht es denn aus, wenn du mal die VDF-Geräte nutzt?
    Kommt dann immer noch die 691'er push-page?
    Was sagt die technik-line, weswegen die 691 kommt? (Username oder Kennwort)

  11. #11
    Avatar von marcelswietza
    marcelswietza ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    15.04.2007
    Beiträge
    19
    Danke
    0

    Standard AW: Tarifwechsel // Änderung Zugangsdaten // Funktionieren nicht

    Hat sich erledigt.

    Kaufmännisch wurde ich auf einen ISDN-Tarif umgestellt.

    Ist Einiges schief gelaufen!
    Jetzt biegen die es gerade wd. hin.

  12. #12
    Avatar von Caveman85de
    Caveman85de ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    08.03.2009
    Beiträge
    245
    Danke
    17

    Standard AW: Tarifwechsel // Änderung Zugangsdaten // Funktionieren nicht

    Zitat Zitat von marcelswietza
    Hilfe

    Benutze eine FB 7170 an einem Vodafone-ISDN-Anschluss.

    Uhm... Du wurdest von ISDN auf ISDN umgestellt? Wie jetzt?

  13. #13
    Avatar von marcelswietza
    marcelswietza ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    15.04.2007
    Beiträge
    19
    Danke
    0

    Standard AW: Tarifwechsel // Änderung Zugangsdaten // Funktionieren nicht

    Zitat Zitat von Caveman85de
    Uhm... Du wurdest von ISDN auf ISDN umgestellt? Wie jetzt?
    Sorry, an einem VF-DSL-ISDN-Anschluss

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2019, 06:04
  2. TAE-Dosen funktionieren nicht

    Von bs2013 im Forum Technische Fragen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.05.2018, 11:45
  3. LAN-Buchsen in Zimmern funktionieren nicht

    Von ivory im Forum Technische Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.10.2017, 16:35
  4. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.09.2006, 17:59
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.06.2006, 19:27
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz