ISDN Telefon direkt an DSL-EasyBox A401 anschließen?

5Antworten
  1. #1
    Avatar von stuermer01
    stuermer01 ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    26.09.2009
    Beiträge
    3
    Danke
    0

    Standard ISDN Telefon direkt an DSL-EasyBox A401 anschließen?

    Hallo,

    kann man ein ISDN Telefon direkt an DSL-EasyBox A401 (Blaue ISDN Steckdose) anschließen? Also ohne Zwischenschaltung von Splitter und NTBA. Der DSL-Anschluß von Box geht direkt an F-TAE Steckdose, das ist sog. "Komplettanschluss" aus der Anleitung von Arcor-Vodafone für das Box. Danke.

  2. #2
    Avatar von scolopender
    scolopender ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    17.12.2006
    Beiträge
    5.996
    Danke
    338

    Standard AW: ISDN Telefon direkt an DSL-EasyBox A401 anschließen?

    Zitat Zitat von stuermer01
    kann man ein ISDN Telefon direkt an DSL-EasyBox A401 (Blaue ISDN Steckdose) anschließen?
    Nein. Die Box kann nur als ISDN-Endgerät (wie ein ISDN-Telefon) betrieben werden, stellt selber aber keinen S0-Bus bereit. Vgl. auch Leistungsmerkmale.

    G., -#####o:

  3. #3
    Avatar von stuermer01
    stuermer01 ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    26.09.2009
    Beiträge
    3
    Danke
    0

    Standard AW: ISDN Telefon direkt an DSL-EasyBox A401 anschließen?

    gibt es einen dsl-router (nicht w-lan) , an den man direkt ein isdn-telefon anschließen kann?

  4. #4
    Avatar von stuermer01
    stuermer01 ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    26.09.2009
    Beiträge
    3
    Danke
    0

    Standard AW: ISDN Telefon direkt an DSL-EasyBox A401 anschließen?

    kann jemand bitte einen empfehlen?

  5. #5
    Avatar von Honka
    Honka ist offline

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    05.10.2009
    Beiträge
    1
    Danke
    0

    Ausrufezeichen AW: ISDN Telefon direkt an DSL-EasyBox A401 anschließen?

    Hallo , bin nicht der Fachmann!
    Habe eine Fritzbox 7270, da kann man 2 analoge und 1 ISDN Telefone direkt an die Box anschliessen.
    Gruß Honka

  6. #6
    Avatar von 45grisu
    45grisu ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    08.01.2008
    Ort
    Villmar
    Beiträge
    5.478
    Danke
    588

    Standard AW: ISDN Telefon direkt an DSL-EasyBox A401 anschließen?

    Hallo
    An der 7270 funktioniert aber nicht die NGN- Telefonie von Vodafone, da dort spezielle Einstellungen vorgenommen werden müssen, die nur an einer Easybox funktionieren.
    Vodafone bietet aber speziell für diesen Zweck die Easybox 802 an. An dieser kann, soweit ich weiß, ein ISDN- Telefon betrieben werden.

Ähnliche Themen

  1. Easybox A401 tot.

    Von jupiter12 im Forum Vodafone
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 25.02.2014, 22:58
  2. ISDN Telefon anschließen

    Von drratlos im Forum Telekom
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.12.2009, 00:35
  3. EasyBox A401 (Arcor)

    Von GinoGinelli im Forum DSL Router
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.03.2009, 09:48
  4. Telefonkabel direkt an Splitter anschließen (ISDN),aber wie?

    Von Blacky1987 im Forum Technische Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.09.2007, 17:37
  5. Anschluss Schnurlos-ISDN-Telefon direkt am Splitter möglich?

    Von jandiebohne im Forum Telekommunikation
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2005, 12:33
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz