Speedport kann nicht geöffnet werden

14Antworten
  1. #1
    Avatar von misch72
    misch72 ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    09.05.2011
    Beiträge
    5
    Danke
    0

    Rotes Gesicht Speedport kann nicht geöffnet werden

    Hallo Zusammen,
    wir haben seit ein paar Tagen einen Speedport W504V und davor eine Eumex-Anlage und Router gehabt. Bei der Neuinstallation vom Speedport 504 hat dieser autom. alle gespeicherten Telefoneinstellungen übernommen. D.h. Funktel.=Tel.-Nr. 1, Basistel.=Tel-Nr. 2 und Faxgerät= Tel-Nr.3. Auch zugeordneten Geräte zur jeweiligen Nr. (wie z.b. Anruf für Tel-Nr. 1= es klingelt Funk und Basis,).
    Seit zwei Tagen klingeln alle Geräte egal für welche Tel-Nr. Das ist ziemlich schlecht, weil ständig das Faxgerät mit geht und alle legen direkt wieder auf. Nun komme ich auch nicht auf unser Speedport um die Tel.-Einstellungen mal nachzusehen. "diese Seite konnte nicht gefunden werden"-Obwohl ja alles vorher von alleine geklappt hat.
    Die Dame von der Telekom nach Router Überprüfung festgestellt: hier alles ok, komme auch ins WEB aber nicht auf den Router. "Das hat etwas mit unseren Computer zu tun- wir bräuchten nunmehr Microsoft-Hilfe.
    Kann uns vll. jemand weiterhelfen.

  2. #2
    Avatar von 45grisu
    45grisu ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    08.01.2008
    Ort
    Villmar
    Beiträge
    5.478
    Danke
    588

    Standard AW: Speedport kann nicht geöffnet werden

    Hallo misch72
    Was passiert denn, wenn du https://speedport.ip eingibst?

  3. #3
    Avatar von misch72
    misch72 ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    09.05.2011
    Beiträge
    5
    Danke
    0

    Ausrufezeichen AW: Speedport kann nicht geöffnet werden

    Gebe ein http:/ speedport.ip oder 192.168.2.1 dann erscheint Server nicht gefunden

  4. #4
    Avatar von Guenter24
    Guenter24

    Standard AW: Speedport kann nicht geöffnet werden

    Zitat Zitat von misch72
    Gebe ein http:/ speedport.ip oder 192.168.2.1 dann erscheint Server nicht gefunden
    beachte die Schreibweise!
    "//" nach dem ":" und kein Leerzeichen!

  5. #5
    Avatar von Anbei
    ********
    Anbei ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    15.03.2006
    Beiträge
    1.404
    Danke
    129

    Standard AW: Speedport kann nicht geöffnet werden

    Zitat Zitat von 45grisu
    Hallo misch72
    Was passiert denn, wenn du https://speedport.ip eingibst?
    Ich habe auch einen Speedport W500 und wenn ich so vorgehe, kommt "Ein Zugriff auf den Server ist nicht möglich".
    Gebe ich allerdings die 192.168.2.1 ein dann komme ich auf die Speedport Maske.

  6. #6
    Avatar von misch72
    misch72 ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    09.05.2011
    Beiträge
    5
    Danke
    0

    Standard AW: Speedport kann nicht geöffnet werden

    auch wenn ich https://usw. korrekt schreibe, 192.168.2.1 als auch bei 192.168.0.1 oder auch bei speedport.ip erfolgt nichtsi. Stehe jetzt nunmehr seit 3 Std. auf Rückruf bei Telekom-Techniker. tut sich aber nichts. Zwischenzeitlich ging auch Internet nicht- jetzt aber wieder. Was ist bloß los mit....

  7. #7
    Avatar von misch72
    misch72 ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    09.05.2011
    Beiträge
    5
    Danke
    0

    Lächeln AW: Speedport kann nicht geöffnet werden

    Hat sich alles geklärt. Nette Dame vom Techniker Telekom Service hat Tel mit uns alles behoben. Lieben dank an alle die uns helfen wollten.

  8. #8
    Avatar von telekomiker36
    telekomiker36 ist offline

    Title
    Benutzer
    seit
    04.01.2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    48
    Danke
    5

    Standard AW: Speedport kann nicht geöffnet werden

    Zitat Zitat von misch72
    Hat sich alles geklärt. Nette Dame vom Techniker Telekom Service hat Tel mit uns alles behoben. Lieben dank an alle die uns helfen wollten.

    Hallo misch72
    Wie ist denn der Fehler behoben worden, Ein Freund hat ein ähnliches Problem mit dem Speedport 723V, und bisher keine Lösung gefunden.

    mfg walter

  9. #9
    Avatar von Cservice
    Cservice

    Standard AW: Speedport kann nicht geöffnet werden

    Zitat Zitat von Anbei
    Ich habe auch einen Speedport W500 und wenn ich so vorgehe, kommt "Ein Zugriff auf den Server ist nicht möglich".
    Gebe ich allerdings die 192.168.2.1 ein dann komme ich auf die Speedport Maske.
    Übrigens, wen dem so ist, funktioniert in Deinem Heim-Netzwerk der Wins nicht, kann verursacht sein durch eine manuelle Netzwerkkonfiguration wo zwar der DNS Server eingetragen wurde (vlt. ein öffentlicher) aber kein WINS (Router IP)

    Aber alles in allem ist das ja nicht tragisch.

    BG

  10. #10
    Avatar von 45grisu
    45grisu ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    08.01.2008
    Ort
    Villmar
    Beiträge
    5.478
    Danke
    588

    Standard AW: Speedport kann nicht geöffnet werden

    Zitat Zitat von telekomiker36
    Hallo misch72
    Wie ist denn der Fehler behoben worden, Ein Freund hat ein ähnliches Problem mit dem Speedport 723V, und bisher keine Lösung gefunden.

    mfg walter
    Hallo Walter
    Beim W723 Typ A gibt es ein Problem, das diese nach einer gewissen Zeit einfach einschlafen.
    Dann kommt man nicht mehr auf den Router und das Internet funktioniert auch nicht mehr.
    Da hilft dann nur ein Neustart.

  11. #11
    Avatar von telekomiker36
    telekomiker36 ist offline

    Title
    Benutzer
    seit
    04.01.2010
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    48
    Danke
    5

    Standard AW: Speedport kann nicht geöffnet werden

    Zitat Zitat von 45grisu
    Hallo Walter
    Beim W723 Typ A gibt es ein Problem, das diese nach einer gewissen Zeit einfach einschlafen.
    Dann kommt man nicht mehr auf den Router und das Internet funktioniert auch nicht mehr.
    Da hilft dann nur ein Neustart.
    Hallo Grisu
    Danke für Hinweis. Meines Freundes Problem ist:
    #Zugriff auf Router war noch nie möglich. Die Konfigurationseinstellungen habe ich ihm mit einem geliehenen Laptop gemacht, das funktionierte einwandfrei
    #Der Internetzugang funktioniert-hoffentlich recht lange- ohne Probleme
    Mein Freund kann damit leben,so sagt er. Ich könnte es nicht und suche immer noch nach einer Lösung.
    mfg Walter

  12. #12
    Avatar von Kurt_Wuffner
    Kurt_Wuffner ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    25.01.2011
    Ort
    Südwesten
    Beiträge
    788
    Danke
    100

    Standard AW: Speedport kann nicht geöffnet werden

    A prospos: Für den Speedport W723V Typ A gibt es seit gestern eine neue Firmware. Welche Fehler damit behoben werden, weiß ich jetzt allerdings nicht.
    BG

  13. #13
    Avatar von Broesel
    ******
    Broesel ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    10.10.2010
    Beiträge
    678
    Danke
    101

    Standard AW: Speedport kann nicht geöffnet werden

    Zitat Zitat von Kurt_Wuffner
    A prospos: Für den Speedport W723V Typ A gibt es seit gestern eine neue Firmware. Welche Fehler damit behoben werden, weiß ich jetzt allerdings nicht.
    BG

    Speedport W 723V Typ A --> Firmwareänderungen





    Firmwareänderungen -> V 1.00.073

    - Optimierung IP-Telefonie
    - Optimierung WLAN
    - Optimierung Verhalten im Zusammenspiel mit einer Bridge



    Firmware V 1.00.058

    -erste ausgelieferte Version

  14. #14
    Avatar von misch72
    misch72 ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    09.05.2011
    Beiträge
    5
    Danke
    0

    Lächeln AW: Speedport kann nicht geöffnet werden

    Die nette Dame von der Telekom hat mit uns tel. das Problem behoben.
    Sie ist einige Einstellungen "Internetoptionen" durchgegangen, die aber wohl standard sind. Dann haben wir für den Zugang zum Speedport anstatt "https://speedport.ip" etwas geändert neu folgendes eingegeben: "https://speedport.ip". und siehe da- alles funkte wie neu. Ich konnte danach alle Einstellungen im Speedport ändern, korregieren usw.
    Ein It-Bekannter hat mir erklärt, dass es sich hier wohl um ein securityport... handelt, deswegen auch das "s" hinterm http.
    lg

  15. #15
    Avatar von Kurt_Wuffner
    Kurt_Wuffner ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    25.01.2011
    Ort
    Südwesten
    Beiträge
    788
    Danke
    100

    Standard AW: Speedport kann nicht geöffnet werden

    Zitat Zitat von misch72
    "https://speedport.ip". und siehe da- alles funkte wie neu. Ich konnte danach alle Einstellungen im Speedport ändern, korregieren usw.
    Ein It-Bekannter hat mir erklärt, dass es sich hier wohl um ein securityport... handelt, deswegen auch das "s" hinterm http.
    lg
    Deswegen erspar ich mir den Anfang immer und gebe entweder 192... oder Speedport.ip. Das ist bis jetzt immer aufgegangen bei mir. (Nur zur Info **klugsch...**

Ähnliche Themen

  1. Speedport w700v kann nicht angerufen werden!

    Von Jessica008 im Forum DSL Router
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.09.2009, 16:40
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.07.2007, 12:16
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.05.2007, 08:03
  4. Firefox kann nicht geöffnet werden

    Von R.Dotzler im Forum Wireless LAN
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.04.2007, 13:02
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2004, 16:11
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz