EasyBox 803A Telefonie funktioniert nicht

10Antworten
  1. #1
    Avatar von schlenki
    schlenki ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    07.12.2011
    Beiträge
    4
    Danke
    0

    Frage EasyBox 803A Telefonie funktioniert nicht

    Hallo zusammen,

    habe seit Montag eine EasyBox 803A in Betrieb.
    DSL + WLAN --> eingerichtet --> prima

    Tel --> Analog + ISDN --> in der Box eingerichtet mit den entsprechenden Nummern - aber --> jeweils nur: TUT-TUT-TUT--------TUT-TUT-TUT---- .....


    Hat jemand eine Idee ?

    VG
    schlenki

  2. #2
    Avatar von scolopender
    scolopender ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    16.12.2006
    Beiträge
    6.043
    Danke
    347

    Standard AW: EasyBox 803A Telefonie funktioniert nicht

    Von welchem Provider hast Du welchen Anschluss?

    G., -#####o:

  3. #3
    Avatar von Broesel
    ******
    Broesel ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    10.10.2010
    Ort
    Rheinkreis 41460 Neuss
    Beiträge
    690
    Danke
    103

    Standard AW: EasyBox 803A Telefonie funktioniert nicht

    Zitat Zitat von schlenki
    Hallo zusammen,

    habe seit Montag eine EasyBox 803A in Betrieb.

    Wie war denn deine Endeinrichtung vorher mit der 1.TAE verbunden?

  4. #4
    Avatar von schlenki
    schlenki ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    07.12.2011
    Beiträge
    4
    Danke
    0

    Standard AW: EasyBox 803A Telefonie funktioniert nicht

    Anschluß bei Arcor/VF --> ISDN + DSL
    (vorher bei TK und EWEtel)
    ----
    Meinen internen analogen Anschluß hatte ich vorher via NTBA + Teledat 2 USB 2a/b

  5. #5
    Avatar von Broesel
    ******
    Broesel ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    10.10.2010
    Ort
    Rheinkreis 41460 Neuss
    Beiträge
    690
    Danke
    103

    Standard AW: EasyBox 803A Telefonie funktioniert nicht

    https://www.dsl-forum.de/images/attach/jpg.gif
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken  


  6. #6
    Avatar von schlenki
    schlenki ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    07.12.2011
    Beiträge
    4
    Danke
    0

    Standard AW: EasyBox 803A Telefonie funktioniert nicht

    Danke Broesel,


    das hatte ich auch schon via Vodafone D2 MeinDSL & Festnetz
    recherchiert.

    Für DSL hatte ich vorher die EasyBox A300 und dessen DSL-Zugangsdaten habe ich manuell in die 803a eingetragen - muss ich für "Sprache" extra Daten eingeben ? Wenn ja- woher bekomme ich die und wo werden die eingetragen ?

  7. #7
    Avatar von Guenter24
    Guenter24

    Standard AW: EasyBox 803A Telefonie funktioniert nicht

    Zitat Zitat von schlenki
    Danke Broesel,


    das hatte ich auch schon via Vodafone D2 MeinDSL & Festnetz
    recherchiert.

    Für DSL hatte ich vorher die EasyBox A300 und dessen DSL-Zugangsdaten habe ich manuell in die 803a eingetragen - muss ich für "Sprache" extra Daten eingeben ? Wenn ja- woher bekomme ich die und wo werden die eingetragen ?
    Für die 803 brauchst Du den Modem-Installationscode (MIC).
    Dieser sollte Dir eigentlich von Vodafone schriftlich mitgeteilt worden sein.
    Falls nicht, ruf die Hotline an.

  8. #8
    Avatar von scolopender
    scolopender ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    16.12.2006
    Beiträge
    6.043
    Danke
    347

    Standard AW: EasyBox 803A Telefonie funktioniert nicht

    Zitat Zitat von schlenki
    ... muss ich für "Sprache" extra Daten eingeben ?
    Unter SPRACHE - Rufnummern - Rufnummern ISDN/Analog bei "Einstellen" auf das Symbol klicken, dann (Orts)-Vorwahl und Rufnummern (MSN) eintragen.

    G., -#####o:

  9. #9
    Avatar von Broesel
    ******
    Broesel ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    10.10.2010
    Ort
    Rheinkreis 41460 Neuss
    Beiträge
    690
    Danke
    103

    Standard AW: EasyBox 803A Telefonie funktioniert nicht

    Zitat Zitat von schlenki
    Für DSL hatte ich vorher die EasyBox A300 und dessen DSL-Zugangsdaten habe ich manuell in die 803a eingetragen - muss ich für "Sprache" extra Daten eingeben ? Wenn ja- woher bekomme ich die und wo werden die eingetragen ?
    Wenn Vodafone einen echten ISDN-Basisanschluss(MehrgeräteAnschluss) mit drauf geschaltet hat(96Volt) kannst du das mit einem NTBA >ersatzweise< ausprobieren (Signallampe leuchtet).

    Probier doch mal das hier wenn du deine Rufnummer(n) (MSN) kennst.


    https://www.dsl-forum.de/images/attach/jpg.gif
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken  


  10. #10
    Avatar von schlenki
    schlenki ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    07.12.2011
    Beiträge
    4
    Danke
    0

    Blinzeln AW: EasyBox 803A Telefonie funktioniert nicht

    Hallo zusammen,

    nach 2 Anrufen habe ich den MIC von der VF-Hotline bekommen.
    Gestern Abend: die EB resetet und den MIC eingegeben --> SIE SPRICHT MIT MIR !!!
    Meine 3 ISDN-Rufnummern hat sie auch automatisch eingetragen (jeweils MIT Vorwahl).
    Allerdings habe ich jetzt noch dieses Problem (wird von der EB via Telefon angesagt) : "Fehlerhafte Verbindung zwischen EB und Telefondose". Klar, denn bis jetzt hängt die noch an meinem alten DSL-Splitter und der Kabelstecker ist natürlich RJ11. Fahre heute noch zu CONRAD und besorge mir einen TAE-F-Stecker mit RJ11-Buchse um direkt an die TK-Dose zu gehen.

    Bis später ....

  11. #11
    Avatar von Guenter24
    Guenter24

    Standard AW: EasyBox 803A Telefonie funktioniert nicht

    Zitat Zitat von schlenki
    Hallo zusammen,

    nach 2 Anrufen habe ich den MIC von der VF-Hotline bekommen.
    Gestern Abend: die EB resetet und den MIC eingegeben --> SIE SPRICHT MIT MIR !!!
    Meine 3 ISDN-Rufnummern hat sie auch automatisch eingetragen (jeweils MIT Vorwahl).
    Allerdings habe ich jetzt noch dieses Problem (wird von der EB via Telefon angesagt) : "Fehlerhafte Verbindung zwischen EB und Telefondose". Klar, denn bis jetzt hängt die noch an meinem alten DSL-Splitter und der Kabelstecker ist natürlich RJ11. Fahre heute noch zu CONRAD und besorge mir einen TAE-F-Stecker mit RJ11-Buchse um direkt an die TK-Dose zu gehen.
    Schau mal in den Karton von der EB, eigentlich sollte da alles dabei sein!
    Vermutlich ein Adapter, den Du in die TAE-Dose stecken kannst und dann unten in den Adapter das DSL-Kabel der EB.

Ähnliche Themen

  1. Probleme Easybox 803a & 804

    Von Elektroni im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.03.2019, 19:11
  2. Easybox 803A

    Von Hein7 im Forum Vodafone
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.08.2015, 16:54
  3. Easybox 803A mein TV verbindet sich nicht mehr

    Von Rose2801 im Forum DSL Router
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.07.2013, 13:29
  4. Telefonie funktioniert nicht

    Von WMO im Forum 1&1
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 25.06.2011, 15:13
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.10.2006, 18:45
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz