Fritz!Box 7113 durch AVM Fritz!Box Fon WLAN 7330 ersetzen funktioniert nicht

13Antworten
  1. #1
    Avatar von Anna-Lena
    Anna-Lena ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    24.06.2012
    Beiträge
    5
    Danke
    0

    Standard Fritz!Box 7113 durch AVM Fritz!Box Fon WLAN 7330 ersetzen funktioniert nicht

    Fritz!Box 7113 durch AVM Fritz!Box Fon WLAN 7330 ersetzen funktioniert nicht.Die Power-LED der FRITZ!Box 7330 blinkt. "DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung)
    DSL-Synchronisierung beginnt (Training)"

  2. #2
    Avatar von Bernard.Sheyan
    Bernard.Sheyan

    Standard AW: Fritz!Box 7113 durch AVM Fritz!Box Fon WLAN 7330 ersetzen funktioniert nicht

    Das sollte aber schon gehen.
    Welchen Vertrag bei welchem Anbieter hast du denn? Die Verkabelung stimmt? Wurde das mitgelieferte Kabel und das mitgelieferte Netzteil verwendet?

  3. #3
    Avatar von Anna-Lena
    Anna-Lena ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    24.06.2012
    Beiträge
    5
    Danke
    0

    Standard AW: Fritz!Box 7113 durch AVM Fritz!Box Fon WLAN 7330 ersetzen funktioniert nicht

    Internetanbieter 1&1,Kabel und Netzteil ist vom AVM Fritz!Box Fon WLAN 7330.

  4. #4
    Avatar von Guenter24
    Guenter24

    Standard AW: Fritz!Box 7113 durch AVM Fritz!Box Fon WLAN 7330 ersetzen funktioniert nicht

    Zitat Zitat von Anna-Lena
    Internetanbieter 1&1,Kabel und Netzteil ist vom AVM Fritz!Box Fon WLAN 7330.
    Mußt Du bei 1&1 nicht einen Startcode eingeben?
    Der könnte in deinen schriftlichen Unterlagen zu finden sein, oder evtl. auch im Online-Kundencenter von 1&1.

  5. #5
    Avatar von Anna-Lena
    Anna-Lena ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    24.06.2012
    Beiträge
    5
    Danke
    0

    Standard AW: Fritz!Box 7113 durch AVM Fritz!Box Fon WLAN 7330 ersetzen funktioniert nicht

    Sobald die FRITZ!Box mit dem DSL-Anschluss verbinden, baut die FRITZ!Box eine Verbindung mit der Vermittlungsstelle des DSL-Anbieters auf. Das kann bis zu 10 Minuten dauern. Die Power-LED der FRITZ!Box blinkt während dieser Zeit und leuchtet, sobald die DSL-Verbindung aufgebaut ist.
    Die Power-LED der FRITZ!Box blinkt nach 10 Minuten weiterhin und die FRITZ!Box7330 ist mit den 1&1 Startcode angemeldet.

  6. #6
    Avatar von fribous
    **********
    fribous ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    30.10.2007
    Beiträge
    4.174
    Danke
    257

    Standard AW: Fritz!Box 7113 durch AVM Fritz!Box Fon WLAN 7330 ersetzen funktioniert nicht

    Hast du denn mit der 7113 auch Probleme gehabt?

  7. #7
    Avatar von lennyd53
    lennyd53 ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    04.10.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    1.263
    Danke
    159

    Standard AW: Fritz!Box 7113 durch AVM Fritz!Box Fon WLAN 7330 ersetzen funktioniert nicht

    Vorschlag: die FritzBox zurücksetzen auf Werkseinstellung und danach erneut einrichten

  8. #8
    Avatar von Anna-Lena
    Anna-Lena ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    24.06.2012
    Beiträge
    5
    Danke
    0

    Standard AW: Fritz!Box 7113 durch AVM Fritz!Box Fon WLAN 7330 ersetzen funktioniert nicht

    FritzBox 7330 habe ich schon auf Werkseinstellung zurücksetzen und neu eingerichtet.
    Die neueste Firmware-Version installiert: Version: FRITZ!OS 05.22 (107.05.22)

  9. #9
    Avatar von lennyd53
    lennyd53 ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    04.10.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    1.263
    Danke
    159

    Standard AW: Fritz!Box 7113 durch AVM Fritz!Box Fon WLAN 7330 ersetzen funktioniert nicht

    Dann würde ich bei 1und1 anrufen: 0721-9600 und eine Störung melden.
    Kannst Du auch heute machen, solltest jemanden erreichen.
    Viel Erfolg

  10. #10
    Avatar von Bernard.Sheyan
    Bernard.Sheyan

    Standard AW: Fritz!Box 7113 durch AVM Fritz!Box Fon WLAN 7330 ersetzen funktioniert nicht

    Also um es vorweg zu nehmen:

    Eine Synchronisation mit der Vermittlungsstelle MUSS stattfinden, egal die Daten irgend eines Anbieters eingegeben wurden oder nicht. Da die 7113 anscheinend funktionierte, dachte ich als erstes an einen Verkabelungsfehler.

    Wenn die 7113 also bislang schadlos funktionierte, die 7330 jedoch nicht, dann würde ich auf eine defekte Fritzbox tippen, ansonsten liegt ein Fehler der Leitung oder eines anderen Teils der Technik vor und muss 1&1 gemeldet werden

  11. #11
    Avatar von 45grisu
    45grisu ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    08.01.2008
    Ort
    Villmar
    Beiträge
    5.479
    Danke
    588

    Standard AW: Fritz!Box 7113 durch AVM Fritz!Box Fon WLAN 7330 ersetzen funktioniert nicht

    Hallo Anna-Lena
    Funktioniert denn die 7113 noch, wenn du die anschließt?

  12. #12
    Avatar von lennyd53
    lennyd53 ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    04.10.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    1.263
    Danke
    159

    Standard AW: Fritz!Box 7113 durch AVM Fritz!Box Fon WLAN 7330 ersetzen funktioniert nicht

    Zitat Zitat von Bernard.Sheyan
    Also um es vorweg zu nehmen:

    Eine Synchronisation mit der Vermittlungsstelle MUSS stattfinden, egal die Daten irgend eines Anbieters eingegeben wurden oder nicht. Da die 7113 anscheinend funktionierte, dachte ich als erstes an einen Verkabelungsfehler.

    Wenn die 7113 also bislang schadlos funktionierte, die 7330 jedoch nicht, dann würde ich auf eine defekte Fritzbox tippen, ansonsten liegt ein Fehler der Leitung oder eines anderen Teils der Technik vor und muss 1&1 gemeldet werden
    siehe meinen Post

  13. #13
    Avatar von Bernard.Sheyan
    Bernard.Sheyan

    Standard AW: Fritz!Box 7113 durch AVM Fritz!Box Fon WLAN 7330 ersetzen funktioniert nicht

    Zitat Zitat von lennyd53
    siehe meinen Post
    War ja auch absolut richtig, was du geschrieben hast

  14. #14
    Avatar von Anna-Lena
    Anna-Lena ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    24.06.2012
    Beiträge
    5
    Danke
    0

    Standard AW: Fritz!Box 7113 durch AVM Fritz!Box Fon WLAN 7330 ersetzen funktioniert nicht

    Fehler gefunden , Automatische Wechselschalter Anschluss Dose war parallel zum Splitter angeschlossen.
    1&1 Hilfe Center - Was kann ich tun, wenn keine DSL Synchronisation möglich ist?

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.05.2010, 03:22
  2. Fritz Box Fon Lan durch D-Link Dir-300 ersetzen

    Von Supernobbe im Forum Wireless LAN
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.05.2010, 14:54
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.12.2008, 12:42
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.01.2008, 13:01
  5. AOL -- Fritz!Box durch WLAN-Router ersetzen! What to do?

    Von ZZZZocker im Forum Andere DSL-Anbieter
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.09.2007, 15:44
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz