Starterbox

9Antworten
  1. #1
    Avatar von Traveline
    Traveline ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    20.07.2012
    Beiträge
    6
    Danke
    0

    Standard Starterbox

    Hallo!
    Ich habe eine Arcor Starterbox DSL 200 und Modem kann ich das bei einem anderen Anbieter weiternutzen und wie macht frau das???

  2. #2
    Avatar von Bernard.Sheyan
    Bernard.Sheyan

    Standard AW: Starterbox

    Um welchen Anbieter geht es denn konkret? Manche Anbieter haben Hardwarebindung, dann gibt es allerdings einen neuen Router entweder geliehen oder wirklich billig.

    Die Arcor Starterbox ist nebenbei gesagt recht alt und bietet weder Komfort noch Ausstattung wie ein modernerer Router.

  3. #3
    Avatar von Traveline
    Traveline ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    20.07.2012
    Beiträge
    6
    Danke
    0

    Standard AW: Starterbox

    Danke für deine Antwort. Also soll ich besser gleich einen neuen Router nehmen?

  4. #4
    Avatar von Bernard.Sheyan
    Bernard.Sheyan

    Standard AW: Starterbox

    Ich für meinen Teil würde das tun. Überlege mal, wie alt deine Starterbox ist.

  5. #5
    Avatar von Traveline
    Traveline ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    20.07.2012
    Beiträge
    6
    Danke
    0

    Standard AW: Starterbox

    Also ich bin nicht der absolute Technikfreak und brauche für meine zeitweise Nutzung auch nicht die höchsten Standards. Das Teil ist 2007 installiert worden.
    Aber es geht einfach garnichts oder ich weiß nicht wie ich den neuen Anschluß damit verbinde?

  6. #6
    Avatar von Bernard.Sheyan
    Bernard.Sheyan

    Standard AW: Starterbox

    Ich frage jetzt einfach noch einmal:
    Um was handelt es sich bei dem neuen Anschluß?

  7. #7
    Avatar von Traveline
    Traveline ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    20.07.2012
    Beiträge
    6
    Danke
    0

    Standard AW: Starterbox

    Der neue ist Easybell!
    Habe gerade noch mal gelesen, daß ich zuweist vom Hauptverteiler bin und deshalb "nur" Arcor -Internet 1000 Bandbreite habe . Aber das war von 2007.

  8. #8
    Avatar von Traveline
    Traveline ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    20.07.2012
    Beiträge
    6
    Danke
    0

    Standard AW: Starterbox

    Und nun??? Was mache ich jetzt? Telefonieren zu können wäre echt ne Hilfe und eigenes Internet auch. Hast du noch einen Tip für mich?

  9. #9
    Avatar von Guenter24
    Guenter24

    Standard AW: Starterbox

    Habe mich eben mal beie Easybell schlau gemacht und folgendes gefunden:

    • Fritz!Box 7390 für 4,50 €/ Monat (Miete) oder 169 € einmalig, ohne Versandkosten (unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: 289 €)
    • vorkonfiguriert mit Ihren Zugangsdaten - anstecken und sofort surfen

    www.easybell.de -Komplett basic

    Im Hinblick darauf, daß die Starterbox schon 5 Jahre alt ist und bei der Einrichtung/Konfiguration auch recht kompliziert, rate ich Dir, über das Easybell Angebot nachzudenken.

    Habe mich eben auch noch bei der Starterbox eingelesen:
    https://www.sphairon.com/fileadmin/me...starterbox.pdf
    Die kannst Du vergessen an deinem Easybell-Anschluß.
    Die Starterbox ist für einen ISDN-Anschluß gedacht.
    Bei Easybell telefonierst Du aber über das Internet (VoIP).
    Das geht mit der Starterbox nicht.
    In deinem Falle rate ich zur der Fritzbox die Easybell anbietet, zumal Du die dann auch anschlußfertig bekommst.
    Ob Du die nun mieten willst für 4,50€/Monat oder kaufen für 169,00€, mußt Du selbst entscheiden.
    Aus meiner Sicht ist der Kaufpreis gut und ich würde kaufen.

  10. #10
    Avatar von Traveline
    Traveline ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    20.07.2012
    Beiträge
    6
    Danke
    0

    Standard AW: Starterbox

    Vielen Dank! Das ist eine echte Hilfe zur Entscheidung wenn Frau sich mit diesen technischen Details leider nicht so auskennt.:

Ähnliche Themen

  1. Arcor Starterbox

    Von Randy49 im Forum Vodafone
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.12.2012, 17:36
  2. Starterbox mit Analoganschluss?

    Von sonne2010 im Forum Vodafone
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.08.2010, 20:42
  3. Arcor Starterbox an T-Net

    Von andy1199 im Forum Technische Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.12.2008, 21:52
  4. Starterbox will nicht so wie Ich will

    Von Grünstein im Forum Vodafone
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.03.2007, 21:15
  5. Starterbox defekt?

    Von kc85 im Forum Vodafone
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.01.2007, 18:27
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz