Die Einstellungen vom Speedport W 500 V sind einfach weg!

1Antworten
  1. #1
    Avatar von leonReif
    leonReif ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    04.12.2005
    Beiträge
    8
    Danke
    0

    Standard Die Einstellungen vom Speedport W 500 V sind einfach weg!

    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Probleme mit dem T-Com-Router "Speedport W 500 V - DSL WLAN":

    Die persönliche Einstellungen (Zugangsdaten und etc.), die ich vor paar Wochen im Router "Speedport W 500 V" vorgenommen hatte, sind
    einfach von heute auf morgen verschwunden!?!

    Wie kann es sein, dass die Einstellungen vom Router einfach so verschwinden??

    Ich habe den Router noch einmal eingerichtet und es funktioniert wieder!

    Wie kann ich dieses Verhalten vom Router verhindern? Muss ich vielleicht die Firmware aktualisieren?


    Vielen Dank im Voraus

  2. #2
    Avatar von Sonicwave
    **********
    Sonicwave ist offline

    Title
    Co-Administrator
    seit
    30.11.2003
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    5.954
    Danke
    348

    Standard

    Nichts ist unmöglich, hat Toyota damals schon gesagt,

    ja möglicherweise hilft ein Firmwareupdate.

Ähnliche Themen

  1. Speedport-Einstellungen bei O2

    Von Hans07 im Forum DSL Router
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.06.2017, 23:23
  2. Speedport-Einstellungen bei diversen Providern

    Von egonolsen68 im Forum DSL Router
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 21.10.2015, 08:28
  3. Sind meine leistungwerte so gut und wie sind eure werte ?

    Von ChillerOnAir im Forum Technische Fragen
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 19.06.2010, 07:52
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.04.2009, 20:15
  5. MSN Einstellungen, Speedport W900V

    Von firesmart im Forum Telekommunikation
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.12.2008, 21:56
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz