0800 8552 2554
Wir sind für Sie da
7 Tage die Woche von 8 - 23 Uhr
Ihr 1&1 Hotline Team - Partner von 1&1
Sie wissen nicht welcher 1&1 Tarif der passende für Ihre Bedürfnisse ist?
Sie wünschen eine persönliche DSL-Beratung per Telefon?
Unser Kundenservice berät Sie gerne zu allen 1&1 Tarifen.
Wir sind seit 2001 als 1&1 Partner in der Tarifberatung tätig.

Tarifwechsel Frage!

6Antworten
  1. #1
    Avatar von DSL-Wechsler
    DSL-Wechsler ist offline
    Themen Starter

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    29.12.2006
    Beiträge
    246
    Danke
    0

    Standard Tarifwechsel Frage!

    Guten Abend.

    Ich bin zurzeit bei 1und1 und bezahle 29,98€ für DSL 2000 + Flatrate.
    Jetzt würde ich gerne auf 3DSL wechseln.

    Das Problem ist, ich will die Movie- und Telefonflat nicht haben.

    OK, die Movieflat kann man bei der Bestellung weglassen, aber wie kann ich die Telefonflat weglassen?

    Ich will halt nur DSL 16000 für 29,99€ wie viel ich jetzt halt für DSL 2000 bezahle.

    Ist das möglich?

  2. #2
    Avatar von chk
    chk ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    12.11.2006
    Beiträge
    2.714
    Danke
    279

    Standard

    Ganz einfach, du bestellst 3DSL und telefonierst nur über das Festnetz. Dann zahlst du 29,99 und nutzt die Telefonflat einfach nicht.

  3. #3
    Avatar von DSL-Wechsler
    DSL-Wechsler ist offline
    Themen Starter

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    29.12.2006
    Beiträge
    246
    Danke
    0

    Standard

    Zitat Zitat von chk
    Ganz einfach, du bestellst 3DSL und telefonierst nur über das Festnetz. Dann zahlst du 29,99 und nutzt die Telefonflat einfach nicht.
    Ah geht das?
    Ich dachte ich kann dann nur über VoIp telefonieren?

  4. #4
    Avatar von Cservice
    Cservice

    Standard

    Zitat Zitat von DSL-Wechsler
    Ah geht das?
    Ich dachte ich kann dann nur über VoIp telefonieren?
    Geht natürlich, klar.. alles nur eine Frage der Einstellung bzw. des Steckens der Stecker.. sozusagen, also Telefon direkt im Splitter und nix mit VoIP.. aber warum das nicht auch nutzen?? Kostet doch nichts extra.. im Gegenteil man spart ja...

    BG

  5. #5
    Avatar von DSL-Wechsler
    DSL-Wechsler ist offline
    Themen Starter

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    29.12.2006
    Beiträge
    246
    Danke
    0

    Standard

    Ja, ich wills aber trotzdem nicht nutzen.
    Kann man das irgendwo nachlesen, dass es wirklich geht?

  6. #6
    Avatar von WMVeteran
    WMVeteran ist offline

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    21.06.2006
    Beiträge
    18
    Danke
    0

    Standard

    Hallo!

    Wenn ich das Telefon direkt an den Splitter stecke, nutze ich dann auch die Telefon-Flat? Also für Gespräche in dt. Festnetz 0 Cent?


    Gruß

  7. #7
    Avatar von Prinz96
    Prinz96 ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    26.12.2006
    Beiträge
    457
    Danke
    0

    Standard

    Ah geht das?
    Ich dachte ich kann dann nur über VoIp telefonieren?
    Nö. Du kannst selbstverständlich auch über Festnetz telefonieren. Nur bezahlst Du das dann halt an die T-Com. Über VOIP wären die Gespräche ins deutsche Festnetz mit im Preis enthalten.

    WMVeteran
    BeitragVerfasst am: 02.01.2007, 14:37 Titel:
    Hallo!

    Wenn ich das Telefon direkt an den Splitter stecke, nutze ich dann auch die Telefon-Flat? Also für Gespräche in dt. Festnetz 0 Cent?

    Nein. Wenn Du das Telefon am Splitter einsteckst telefonierst Du ganz normal über Festnetz der T-Com. Das kostet die üblichen Gebühren. In der 1&1 PhoneFlat resp. 3DSL sind die Gebühren für INTERNET-Telefonie ins deutsche Festnetz enthalten.

    Gruß
    Prinz96

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2019, 08:04
  2. Schwierige Frage zu möglichem Tarifwechsel

    Von nameless91 im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.05.2008, 17:33
  3. Frage zum Tarifwechsel

    Von blood im Forum Telekom
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.10.2006, 22:50
  4. Tarifwechsel-frage

    Von Hotzenplotz im Forum 1&1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.12.2005, 17:39
  5. Frage: Tarifwechsel

    Von Day im Forum Telekom
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2005, 00:09
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz