Easy-Box 802 an T-Home VDSL incl. Entertain

5Antworten
  1. #1
    Avatar von nodadnomom
    nodadnomom ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    30.12.2009
    Beiträge
    1
    Danke
    0

    Standard Easy-Box 802 an T-Home VDSL incl. Entertain

    Hallo,

    habe eine Easy-Box von Vodafone günstig erstanden. Hier nun meine Fragen.

    1) Kann ich die Easy-Box direkt an VDSL anschliessen
    2) Welche Einstellungen muss ich vornehmen, damit auch Entertain funktioniert?

    Danke

    nodadnomom

  2. #2
    Avatar von 45grisu
    45grisu ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    08.01.2008
    Ort
    Villmar
    Beiträge
    5.478
    Danke
    588

    Standard AW: Easy-Box 802 an T-Home VDSL incl. Entertain

    Hallo nodadnomom
    Das wird nicht funktionieren.
    Da in der Easybox kein VDSL- Modem eingebaut ist, wirst du keine Synchronisation zustande bringen.
    Außerdem wird auch Entertain nicht funktionieren, da für Entertaim spezielle Funktionen im Router implementiert sein müssen, die in der Easybox, soweit ich weiß, nicht vorhanden sind.
    Miete dir für wenig Geld (ich glaube 2,95 € monatlich) bei T-Home einen Speedport W920V oder einen W721V.

  3. #3
    Avatar von Ralph86
    *
    Ralph86 ist offline

    Title
    Benutzer
    seit
    22.11.2009
    Ort
    Schwäbisch Hall
    Beiträge
    50
    Danke
    8

    Standard AW: Easy-Box 802 an T-Home VDSL incl. Entertain

    Zitat Zitat von 45grisu
    Miete dir für wenig Geld (ich glaube 2,95 € monatlich) bei T-Home einen Speedport W920V oder einen W721V.
    Soweit ich weiß gibt es den 721 nicht mehr zur Miete da schon der Nachfolger der W 722V auf dem Markt ist.

    Mach es übers Internet oder Telefonisch. Im T-Shop kann dir keiner direkt zur Miete gegeben werden nur wenn du ihn kaufen willst.-

  4. #4
    Avatar von egonolsen68
    *********
    egonolsen68 ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    29.06.2008
    Ort
    Welver NRW
    Beiträge
    2.495
    Danke
    274

    Standard AW: Easy-Box 802 an T-Home VDSL incl. Entertain

    Hallo nodadnomom
    damit du einen Überblick bekommst, hier ne Übersicht zu den Speedports.
    kannst es auch auf Ebay versuchen und dann die Easy-Box wieder verticken...

    viel Erfolg und Guten Rutsch
    Egon

  5. #5
    Avatar von Steven_VF
    Steven_VF ist offline

    Title
    Benutzer
    seit
    01.01.2010
    Beiträge
    70
    Danke
    7

    Standard AW: Easy-Box 802 an T-Home VDSL incl. Entertain

    Die Easybox A802 ist VDSL fähig. Jedenfalls mit der letzten Firmeware. Man muss lediglich dies aktivieren.

    Ich glaube, dies war *VDSL* oder so ähnlich. Musst du über die Telefontastatur eingeben. Ich kann gerne nochmals auf Arbeit nachschauen, wie das Kürzel war.

    Vodafone bietet ja VDSL Anschlüsse mit der A802 an.

    LG

  6. #6
    Avatar von egonolsen68
    *********
    egonolsen68 ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    29.06.2008
    Ort
    Welver NRW
    Beiträge
    2.495
    Danke
    274

    Standard AW: Easy-Box 802 an T-Home VDSL incl. Entertain

    He Steven,
    ich bin echt sehr froh, das du hier im Forum mitmachst...danke für den Tipp

    Gruß Egon

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 12.07.2011, 13:57
  2. VDSL schlechter Ping (T-Home Entertain)

    Von paddN im Forum VDSL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.10.2010, 12:27
  3. Erfahrungsbericht VDSL T-Home Entertain

    Von Gulaschsuppe im Forum VDSL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.09.2009, 18:42
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.07.2009, 22:22
  5. Erfahrungsbericht T-Home Entertain mit VDSL 50

    Von william007 im Forum Telekom
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.07.2008, 07:16
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz