1&1 DSL funktioniert, aber Telefon nicht?

5Antworten
  1. #1
    Avatar von mir faellt nix ein
    mir faellt nix ein ist offline
    Themen Starter

    Title
    Benutzer
    seit
    05.02.2006
    Beiträge
    34
    Danke
    0

    Standard 1&1 DSL funktioniert, aber Telefon nicht?

    Hallo,

    habe umgestellt auf 1&1 und nun ne Fritzbox 7330SL. Internet funktioniert, meistens kann ich auch angerufen werden, aber ich kann nicht raus telefonieren! (VoiP)

    Bekomme immer ein Besetztzeichen. Störung ist gemeldet, aber keine kann helfen.

    Hat jmd ne Idee?

    Rufnummern sind eingetragen etc in Fritzbox

  2. #2
    Avatar von lennyd53
    lennyd53 ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    04.10.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    1.263
    Danke
    159

    Standard AW: 1&1 DSL funktioniert, aber Telefon nicht?

    Zitat Zitat von mir faellt nix ein
    Hallo,

    habe umgestellt auf 1&1 und nun ne Fritzbox 7330SL. Internet funktioniert, meistens kann ich auch angerufen werden, aber ich kann nicht raus telefonieren! (VoiP)

    Bekomme immer ein Besetztzeichen. Störung ist gemeldet, aber keine kann helfen.

    Hat jmd ne Idee?

    Rufnummern sind eingetragen etc in Fritzbox
    Hallo Max, stell mal die Fritz auf Werkseinstellungen zurück und richte sie dann mit dem Startcode erneut ein.

  3. #3
    Avatar von mir faellt nix ein
    mir faellt nix ein ist offline
    Themen Starter

    Title
    Benutzer
    seit
    05.02.2006
    Beiträge
    34
    Danke
    0

    Standard AW: 1&1 DSL funktioniert, aber Telefon nicht?

    danke, kann es daran liegen dass ich die ersten Tage die Box über Surfstick betrieben hatte?

    Allerdings bricht auch DSl immer wieder kurz ab...

  4. #4
    Avatar von lennyd53
    lennyd53 ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    04.10.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    1.263
    Danke
    159

    Standard AW: 1&1 DSL funktioniert, aber Telefon nicht?

    Hast du es versucht mit Werkseinstellung und neu einrichten?

    Falls es nicht funkioniert poste doch mal eine Kopie der Ereignissprotokolle von der Fritzbox.

  5. #5
    Avatar von mir faellt nix ein
    mir faellt nix ein ist offline
    Themen Starter

    Title
    Benutzer
    seit
    05.02.2006
    Beiträge
    34
    Danke
    0

    Daumen hoch AW: 1&1 DSL funktioniert, aber Telefon nicht?

    Hi Lenny,

    Du bist genial!

    Telefonieren geht! Richte gerade alles neu ein, sieht gut aus. Falls es Unterbrechungen gibt werde ich das Protokoll posten.

    Hab zigmal bei der Hotline angerufen, die meinten liegt an der Leitung oder Router ist zu tauschen...

  6. #6
    Avatar von lennyd53
    lennyd53 ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    04.10.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    1.263
    Danke
    159

    Standard AW: 1&1 DSL funktioniert, aber Telefon nicht?

    Danke für die Rückmeldung, freut mich daß ich helfen konnte.

    Leider sind die meisten Hotline-MA keine Techniker sondern nur Callcenter-MA.

Ähnliche Themen

  1. DSL funktioniert - aber Telefon nicht

    Von smynt im Forum Technische Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.01.2014, 23:36
  2. Hilfe,mein internet funktioniert,aber telefon nicht

    Von mustafa im Forum Technische Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.05.2009, 12:06
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.06.2008, 21:38
  4. Internet funktioniert aber kein Telefon

    Von media im Forum Andere DSL-Anbieter
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.10.2007, 20:36
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.07.2006, 21:33
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz