Problem mit der Leistung

6Antworten
  1. #1
    Avatar von wasi100
    wasi100 ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    16.08.2015
    Beiträge
    5
    Danke
    0

    Frage Problem mit der Leistung

    Hallo zusammen, ich habe seit längeren Problem mit der Leitsung von meinen DSL Anschluss( 1&1).
    Bei meiner 16000 Leitung kommen aus technischen gründen nur
    8,1 an, soweit OK.
    seit einiger Zeit wurde die Verbindung unterbrochen und hat sich mit ganz unterschiedlicher Leistrung wieder verbunden z.B 3,5 / 6,0 ...
    Wenn ich die FB vom Strom nehme und wieder starte habe ich volle Leitstung!
    Ein Techniker konnte nichts finden.

    Kann mir hier warum es zu diesen Störungen kommt?
    Ist die FB defekt?

    Über Hilfe würde ich mich sehr freuen.
    Danke

    Gruß
    Frank

  2. #2
    Avatar von Hardwaremensch
    *********
    Hardwaremensch ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    27.02.2014
    Beiträge
    2.677
    Danke
    212

    Standard AW: Problem mit der Leistung

    Durchaus möglich, dass die Fritzbox einen Schaden hat. Besteht von deiner Seite aus die Möglichkeit einen anderen Router auszuprobieren?

    Möglich auch, dass irgendeine Klemmstelle etc. schlechten Kontakt hat und so zu einer Unterbrechung führt

  3. #3
    Avatar von wasi100
    wasi100 ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    16.08.2015
    Beiträge
    5
    Danke
    0

    Standard AW: Problem mit der Leistung

    Hallo ,
    meist du die Klemmstellen an der TAE Dose?


  4. #4
    Avatar von Hardwaremensch
    *********
    Hardwaremensch ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    27.02.2014
    Beiträge
    2.677
    Danke
    212

    Standard AW: Problem mit der Leistung

    Da gibt es so einige Möglichkeiten. Die Klemmstellen in der Dose, die Kontakte der Dose selber wo du den Stecker reinsteckst, die Kontakte im HÜP (an den du nicht randarfst), es kann aber auch ein defektes Netzteil der Fritzbox sein (gab schon die unglaublichsten Dinge)

  5. #5
    Avatar von wasi100
    wasi100 ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    16.08.2015
    Beiträge
    5
    Danke
    0

    Standard AW: Problem mit der Leistung

    Denke das der Tecniker die HÜP überprüft hat.

    dann werder ich die TAE Dose mal austauschen, sollte das Problem immer noch sein werde ich mich noch mal bei 1und1 melden.

    Danke für die Tips

    Gruß

    Frank

  6. #6
    Avatar von Hardwaremensch
    *********
    Hardwaremensch ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    27.02.2014
    Beiträge
    2.677
    Danke
    212

    Standard AW: Problem mit der Leistung

    Und teile denen unbedingt das mit dem Abbruch, dem Neuverbinden und der höheren Leistung mit wenn die Fritze neu gestartet wird.

  7. #7
    Avatar von wasi100
    wasi100 ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    16.08.2015
    Beiträge
    5
    Danke
    0

    Standard AW: Problem mit der Leistung

    mache ich...

    einen schönen Sonntag noch

Ähnliche Themen

  1. Problem mit DSL Leistung.

    Von smakro im Forum Technische Fragen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 11.07.2018, 17:31
  2. DSL Leistung teilbar?

    Von Olli80 im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.01.2011, 01:12
  3. Problem mit Kündigung/Vertrag/Leistung

    Von shockwaves im Forum 1&1
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 05.10.2007, 10:36
  4. Leistung von DSL 6000

    Von Flow87 im Forum Technische Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.02.2007, 13:11
  5. Leistung des Computers für DSL

    Von Eilbek im Forum Technische Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.02.2006, 00:55
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz