Thema: VDSL funktioniert nicht

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

  1. VDSL funktioniert nicht # 1
    Larstimralf
    Larstimralf ist offline

    Beiträge
    5
    seit
    30.10.2015
    Hallo,
    Gestern hatten wir einen Termin für den Techniker zur Umstellung auf VDSL habe danach direkt die Fritz Box aangeschlossen übrigens der Techniker war nicht bei uns drinne. Leider blinkt die Power/DSL Lampe bei der fritzbox und wir haben kein Internet oder Telefon. Wollte euch mal jetzt fragen was kann ich machen hier nochmal ein Bildvon der VeVerkabelung der Telefonbox.
    Danke im voraus.
    Habe dies am Handy geschrieben tut mir leid für Tippfehler die ich gemacht habe.
    Bild http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/s5i0mnd8wy.jpg

  2. AW: VDSL funktioniert nicht # 2
    chk
    chk ist offline

    Beiträge
    2.680
    seit
    12.11.2006
    Machen kann man viel, nützen wird es wenig. War auf den Anschluss vorher ADSL geschaltet?

  3. AW: VDSL funktioniert nicht # 3
    Hardwaremensch
    Hardwaremensch ist offline

    Beiträge
    1.845
    seit
    27.02.2014
    Was ist das für ein Teil links oben? Ein Mehrfachschalter? Und sitzt der direkt zwischen dem HÜP und deiner TAE? Dann muss ich dir leider sagen: Der muss sofort raus

  4. AW: VDSL funktioniert nicht # 4
    Larstimralf
    Larstimralf ist offline

    Beiträge
    5
    seit
    30.10.2015
    Hey,
    vielen Dank für eure Antworten.
    Vorher hatten wir einen normale DSL Leitung 6K über den DSL Splitter am laufen.
    Das Teil oben links ist unsere TAE-Dose.

  5. AW: VDSL funktioniert nicht # 5
    Broesel
    Broesel ist offline
    Avatar von Broesel
    Beiträge
    639
    seit
    10.10.2010
    Zum "Antesten" verbindest du am besten eine normale TAE mit den Adern >Rot/Schwarz die am APL Stift1 angeklemmt sind.
    Bauteile wie AWADo,T2 usw. wurden früher für analoge Anschlüsse benutzt um ,wie bei deinem Anschluß, z.B. 2 Telefone zu benutzen.
    Solche Teile stören das DSL/VDSL-Signal.

  6. AW: VDSL funktioniert nicht # 6
    Larstimralf
    Larstimralf ist offline

    Beiträge
    5
    seit
    30.10.2015
    Hallo,
    Danke für deine Antwort habe es gemacht. Ich weiß nicht ob alles richtig ist aber ich denke es sollte alles io sein leider funktioniert es noch immer nicht. http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/ranp3wb0cl.jpg

  7. AW: VDSL funktioniert nicht # 7
    Hardwaremensch
    Hardwaremensch ist offline

    Beiträge
    1.845
    seit
    27.02.2014
    So wie ich dsas sehe - nein, passt auf den ersten Blick schon mal nicht. Was sind das eigentlich alles für Kabel? Ich sehe da ein Erdkabel oder ähnliches, dass da von unten in den Verteiler/HÜP geht. Dort gehen dann zwei Drähte, schwarz und rot, weg und enden blind im Nirgendwo. Dafür werden dann zwei Drähte von einem anderen Kabel hergenommen und führen in den Mehrfachschalter, denn eine normale TAE ist es mit dem Haufen Elektronik definitiv nicht. Dann geht eine Brücke zu zwei anderen Klemmen an denen du anscheinend deine TAE-Dose angeklemmt hast. Also, was ist das für ein weißes Kabel und wo geht es hin? Klemm doch deine TAE mal an den schwarzen und roten Draht, der im HÜP angeklemmt ist und probiere es dann nochmal aus

  8. AW: VDSL funktioniert nicht # 8
    Broesel
    Broesel ist offline
    Avatar von Broesel
    Beiträge
    639
    seit
    10.10.2010
    Der APL ist der schwarze Kasten unten (wo das Stahldrahtbewährte Bleikabel von der Straße aus reinkommt). Dort ist Rot/Schwarz an Stift1(das ist die Bezeichnung für die erste Doppelader) angeklemmt. Diese Adern verbindest du mit der TAE.

  9. AW: VDSL funktioniert nicht # 9
    Klemmleiste
    Klemmleiste ist offline
    Avatar von Klemmleiste
    Beiträge
    1.332
    seit
    10.07.2011
    Hallo,

    hab mal in Deinem Foto ein wenig gemalt, wie Du es meiner und der Kollegen hier Meinung anschliessen solltest!

    Viel Erfolg

    BG

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 
Name:ranp3wb0cl.jpg 
Hits:4 
Größe:78,9 KB 
ID:2183

  10. AW: VDSL funktioniert nicht # 10
    Hardwaremensch
    Hardwaremensch ist offline

    Beiträge
    1.845
    seit
    27.02.2014
    Ja, genau wie es Klemmleiste gezeichnet hat solltest du es anschließen! Damit hast du die größte Aussicht auf Erfolg.

  11. AW: VDSL funktioniert nicht # 11
    Klemmleiste
    Klemmleiste ist offline
    Avatar von Klemmleiste
    Beiträge
    1.332
    seit
    10.07.2011
    Zitat Zitat von Hardwaremensch
    Dort gehen dann zwei Drähte, schwarz und rot, weg und enden blind im Nirgendwo.
    So wie ich das sehe, waren die vorher auf dem Splitter angeklemmt.....

    @ Larstimralf --- seid Ihr ne dreier WG ...

    Deine Telefone musst Du dann an die Fbox anschliessen, sicherlich führen die ganzen Leitungen nach oben und links zu einzelnen TAE Dosen in diversen Räumen, hierzu kann man mit Pressverbindern oder einem zusätzlichen Telefonverteiler, das ordentlich verbinden.

    BG

  12. AW: VDSL funktioniert nicht # 12
    Larstimralf
    Larstimralf ist offline

    Beiträge
    5
    seit
    30.10.2015
    Hallo,
    habe jetzt alles gemacht und auch die Verbindung zum Internet wurde hergestellt doch als ich dann nach ca. 2min am PC war wollte die Fritzbox das ich wieder ein Passwort setzt als ob ich die zurück gesetzt hätte habe das gemacht und wollte dann wieder den Internet Zugang einrichten doch dann bekam ich als Antwort:
    Die Prüfung ist fehlgeschlagen. Der Internetanbieter antwortet nicht auf PPPoE-Pakete. Wiederholen Sie den Test zu einem späteren Zeitpunkt.
    Danke nochmal für eure Hilfe

  13. AW: VDSL funktioniert nicht # 13
    Larstimralf
    Larstimralf ist offline

    Beiträge
    5
    seit
    30.10.2015
    Hallo,
    alles funktioniert jetzt bestens! Vielen Dank nochmal werde mir das nochmal dann angucken und ein bisschen googeln um nicht mehr so einen Kabelsalat zu habe.
    Danke danke danke nochmal!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Speedport W721V funktioniert am VDSL nicht
    Von volex im Forum DSL Router
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.05.2012, 15:42
  2. VDSL 25 funktioniert nicht richtig
    Von ghr im Forum Technische Fragen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.04.2010, 11:51
  3. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.03.2010, 11:20
  4. VPN funktioniert nicht
    Von CaptLamb755 im Forum Netzwerke und Sicherheit
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.01.2008, 13:09
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.07.2006, 20:33