WAVLINK AP Router defekt zwei auf einmal

2Antworten
  1. #1
    Avatar von lightyeah
    lightyeah ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    16.02.2024
    Beiträge
    1
    Danke
    0

    Standard WAVLINK AP Router defekt zwei auf einmal

    Hallo liebe Forumsmitglieder,

    sorry dass ich hier so reinplatze, aber meine Recherche und Nerven sind gleichermaßen am Ende....

    Ich besitze 2 WAV LINK WL-WN578R2 Router/repeater/AP´s die ich zuvor ohne probleme nutzen konnte und nun länger nicht in Betreib hatte...

    Die machen nun bei versuchter Reaktivierung beide komische Sachen, die ich keinem mir bekannten oder recherchierbaren Symptom zuordnen kann:

    Bei Einschalten blinkt kurz die Power-LED und dann einmal kurz das WLAN Lämpchen...
    Danach einmal kurz ALLE LED und die "Bootschleife" geht wieder von vorne los...


    ich habe dazu ein Video in meine Dropbox gestellt, hier

    https://www.dropbox.com/scl/fi/k102x...m4jnyf4so&dl=0

    Habt ihr eine Idee für ein mögliches Troubleshooting...

    kann ja kaum glauben, dass zeitgleich BEIDE Geräte das gleiche Symptom aufweisen ohne erkennbaren Grund (Kein Sturz, Blitzeinschlag, Zauberspruch, ....)

  2. #2
    Avatar von bon
    *******
    bon ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    02.01.2010
    Beiträge
    710
    Danke
    97

    Standard AW: WAVLINK AP Router defekt zwei auf einmal

    Hallo,

    ggf. mal die Geräte, für den Anfang erstmal nur eins, zurücksetzen.

    Gruß bon

  3. #3
    Avatar von bon
    *******
    bon ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    02.01.2010
    Beiträge
    710
    Danke
    97

    Standard AW: WAVLINK AP Router defekt zwei auf einmal

    Hallo,

    auch mal ein anderes Netzteil testen.

    Gruß bon

Ähnliche Themen

  1. Zwei Leitungen /zwei router

    Von Lars2005 im Forum DSL Router
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.12.2019, 18:40
  2. Zwei Wohnungen zwei Telefone ein Router...Hilfe!

    Von orlandi im Forum DSL Router
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.2018, 06:47
  3. .:2 rechner, einmal speed ok, einmal zu langsam:.

    Von Beliar0 im Forum Wireless LAN & Verkabelung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.03.2008, 16:51
  4. Zwei Router und zwei PPPoE Verbindungen an ein Modem?

    Von DietmarDrews im Forum DSL Router
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.08.2006, 22:42
  5. DSL Leitung oder Router defekt??

    Von nicole1203 im Forum DSL Router
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.12.2005, 21:07
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz