AVM Fritzbox anschließen?

5Antworten
  1. #1
    Avatar von eimer
    eimer ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    09.08.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0

    Standard AVM Fritzbox anschließen?

    Hi,
    ich zieh um, dabei liegt mein Telefonanschluss total blöd, sodass ich nun hoff das ich meine AVM Fritzbox nicht direkt an den Telefonanschluss klemmen muss. Muss ich die AVM Fritzbox mit integriertem Modem und Router mit dem TelAnschluss verbinden um DSL startklar zu machen?
    mfg eimer

  2. #2
    Avatar von Nicker
    ********
    Nicker ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    09.08.2005
    Beiträge
    1.465
    Danke
    0

    Standard

    Ja, das musst Du. Dazwischen kommt noch der Splitter.

  3. #3
    Avatar von eimer
    eimer ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    09.08.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0

    Standard

    Bäh ist das eklig.

  4. #4
    Avatar von Nicker
    ********
    Nicker ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    09.08.2005
    Beiträge
    1.465
    Danke
    0

    Standard

    Zitat Zitat von eimer
    Bäh ist das eklig.


    Ja, das Leben ist grausam.

  5. #5
    Avatar von eimer
    eimer ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    09.08.2006
    Beiträge
    7
    Danke
    0

    Standard

    Ist doof ja.
    Aber noch ne Frage, wir haben da einen Analogenanschluss mit 2 Steckplätzen. Jetzt hab ich mal bei T-Online PDF geschaut, da geht vom Splitter dan das Telefon weg, bzw. Telefonanschluss und Modemanschluss. Kann ich jetzt das Telefon nicht mehr am Analogen anschluss betreiben, oder ist das kein Problem?

    mfg eimer

  6. #6
    Avatar von Nicker
    ********
    Nicker ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    09.08.2005
    Beiträge
    1.465
    Danke
    0

    Standard

    Nee, das muss in den Splitter rein.

    Alle Endgeräte müssen nach dem Splitter sein, ansonsten bricht be Telefonaten die DSL Verbindung ab.

Ähnliche Themen

  1. FritzBox anschließen

    Von Jasminka im Forum Technische Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.07.2017, 14:44
  2. TAE im Keller - wie Fritzbox/Telefon anschließen?

    Von notniceatall im Forum Technische Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.05.2015, 17:38
  3. FRITZBox! 7312 an UAE 2×8 anschließen

    Von dslshuffler im Forum Technische Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.11.2012, 11:03
  4. Pc an Fritzbox anschließen

    Von moff im Forum DSL Router
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.03.2011, 11:54
  5. Telefon an Fritzbox 7170 anschließen

    Von michelba im Forum Telekommunikation
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.10.2009, 15:32
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz