0800 8552 2554
1&1 Tarife, Angebote & Sonderaktionen
Wir sind für Sie da - 7 Tage die Woche
Ihr 1&1 Hotline Team

3DSL eingerichtet; eine einzige Website funktioniert nicht

1Antworten
  1. #1
    Avatar von Nobbe
    Nobbe ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    12.10.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0

    Standard 3DSL eingerichtet; eine einzige Website funktioniert nicht

    Hallo zusammen,

    bin der Neue hier.

    Gestern kam das Paket mit der 3DSL-Hardware. Ich habe übrigens nicht mehr als eine Woche zusätzlich zur mündlichen Zusage gewartet. Also im erträglichen Rahmen, wenn man annimmt, dass 1&1 zur Zeit wohl mit Anmeldungen überschwemmt wird.

    Also sofort ausgepackt, nach Anleitung einen Laptop (WLAN) und einen Desktop (LAN) angeschlossen und ... es funktionierte nicht. Bei der Hotline angferufen, schon nach ca. 10 Versuchen (immer sofort neu wählen) in die Warteschleife und relativ schnell einen Ansprechpartner erhalten. Bisher also nicht schlecht. Dann haben wir online das Problem eingekreist und auch gelöst. Die gesamte Anrufarie hat insgesamt vielleicht eine halbe Stunde gedauert.

    Hört sich also gar net mal so schlecht an.

    Nur jetzt mein Problem: Bei genau einer Webseite (nämlich spiegel.de) tut sich nichts. Es kommt immer die Meldung:

    "SERVER-FEHLER 404
    Dokument nicht gefunden

    Die von Ihnen gewählte Adresse/URL ist auf unserem Server nicht bzw. nicht mehr vorhanden.

    Möglicherweise haben Sie einen veralteten Link bzw. ein altes Bookmark verwendet.
    Versuchen Sie den von Ihnen gewünschten Inhalt über unsere Homepage oder über unser Archiv zu finden.

    Wenn Sie einem Link in unserem Angebot gefolgt sind, versuchen Sie es bitte in einigen Minuten noch einmal.

    Sollten Sie noch weitere Fragen zu unserem Angebot haben, so schauen Sie bitte in die Hilfe oder schreiben Sie uns eine E-Mail
    "

    Passiert übrigens nur beim Firefox. Im IE komme ich auf die Webseite.

    Und noch was: Beim Laptop kann ich auch im Büro (also ohne 1&1) nicht auf die Spiegel-Seite zugreifen.

    Seltsam, nicht wahr?

    Hat jemand einen Tipp für mich?

    Danke vorab!

    Nobbe

  2. #2
    Avatar von Nobbe
    Nobbe ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    12.10.2006
    Beiträge
    2
    Danke
    0

    Standard

    Hat sich erledigt - ich habe einfach den Cache gelöscht.

    Gruss Nobbe

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.10.2016, 21:01
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.12.2011, 23:36
  3. Laptop und PC müssen in eine website damit einer rein kann.

    Von r4pst4r im Forum Technische Fragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.10.2009, 15:42
  4. 2 TAE Buchsen, eine geht, eine nicht nach Neuanschluss

    Von j0y im Forum Technische Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.11.2008, 09:15
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.10.2006, 19:45
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz