kein freizeichen bei splitter zwischen telefon und TAE-dose

9Antworten
  1. #1
    Avatar von DerGrim666
    DerGrim666 ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    21.02.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0

    Standard kein freizeichen bei splitter zwischen telefon und TAE-dose

    falls ich den splitter weglasse erhalte ich wie gewohnt ein freizeichen.
    aber wenn ich ihn dazwischen schalte wie in der anleitung beschrieben, ist das telefon tot.
    ich habe bis jetzt nichts weiter angeschlossen.
    was nun?

  2. #2
    Avatar von Papa-Löwe
    ******
    Papa-Löwe ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    05.03.2006
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    514
    Danke
    2

    Standard

    wenn Du Verkabelungsfehler ausschließen kannst dann tausch den Splitter um und probier's mit n'em anderen,

  3. #3
    Avatar von Marc-Andre
    Marc-Andre ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    26.06.2006
    Beiträge
    684
    Danke
    27

    Standard

    Es mit einen anderen Splitter zu probieren hat Papa-Löwe schon vorgeschlagen.
    Könntest aber mal noch schreiben ob du ein Analog Anschluss oder ISDN hast. Bin mir jetzt nicht sicher was du hast.

  4. #4
    Avatar von Marc-Andre
    Marc-Andre ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    26.06.2006
    Beiträge
    684
    Danke
    27

    Standard

    Mal noch eine Frage, hat das DSL funktioniert und das Telefon war tot oder hat gar nichts funktioniert?

  5. #5
    Avatar von DerGrim666
    DerGrim666 ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    21.02.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0

    Standard

    dsl geht aber telefon nicht

  6. #6
    Avatar von Papa-Löwe
    ******
    Papa-Löwe ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    05.03.2006
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    514
    Danke
    2

    Standard

    beantworte mal bitte die Frage von Marc-Andre ob ISDN oder Analog,
    was meinst Du eigendlich mit dazwischen schalten,wo zwischen?

  7. #7
    Avatar von DerGrim666
    DerGrim666 ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    21.02.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0

    Standard

    analog

  8. #8
    Avatar von DerGrim666
    DerGrim666 ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    21.02.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0

    Standard

    geht jetzt alles
    danke für die hilfe
    verkabelungsfehler
    anstatt telefonkabel das alte modemkabel angeschlossen^^

  9. #9
    Avatar von Papa-Löwe
    ******
    Papa-Löwe ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    05.03.2006
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    514
    Danke
    2

    Standard

    OK,also faß ich mal zusammen,
    Telefon an der TAE funzt,
    Splitter an die TAE>Telefon an den Splitter in die Mitte funzt nicht,richtig?
    hast Du denn schon einen anderen Splitter ausprobiert?

  10. #10
    Avatar von Papa-Löwe
    ******
    Papa-Löwe ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    05.03.2006
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    514
    Danke
    2

    Standard

    Zitat Zitat von DerGrim666
    geht jetzt alles
    danke für die hilfe
    verkabelungsfehler
    anstatt telefonkabel das alte modemkabel angeschlossen^^
    OK,dann hat sich ja mein Post erledigt,
    und nun viel Spaß beim Telefonieren und Surfen,

Ähnliche Themen

  1. Kein Signal zwischen KVZ und TAE Dose

    Von Anle im Forum Vodafone
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.10.2015, 22:55
  2. Analog Telefon -> kein Freizeichen

    Von evilCursor im Forum Telekommunikation
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.02.2012, 10:49
  3. Telefon an Splitter kein Freizeichen, Anrufe kommen aber durch?!

    Von Telefonjack im Forum Telekommunikation
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.01.2010, 10:44
  4. Analoges Telefon an NT Split - kein Freizeichen!!!!

    Von Gerdie2000 im Forum Telekommunikation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.10.2008, 21:28
  5. Kein Freizeichen mehr im Telefon

    Von airport65 im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.11.2006, 17:57
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz