Unitymedia

10Antworten
  1. #1
    Avatar von Torsten66
    Torsten66 ist offline
    Themen Starter

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    14.02.2006
    Beiträge
    231
    Danke
    0

    Standard Unitymedia

    Kennt die jemand? kann jemand tipps geben
    ich habe da schon ne Mail hin geschickt und warte jetzt auf antwort
    im fleyer schreiben sie was von echter telefonleitung
    und 2 nummern wären auch möglich aber nirgends taucht eine info auf oder die sache mit zwei nummern = ISDN ist
    würde mich sehr intresieren vielleicht weiß da schon jemand was
    gruß Torsten

  2. #2
    Avatar von Torsten66
    Torsten66 ist offline
    Themen Starter

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    14.02.2006
    Beiträge
    231
    Danke
    0

    Standard

    schade weiß nimand was??????????????

  3. #3
    Avatar von scolopender
    scolopender ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    16.12.2006
    Beiträge
    5.964
    Danke
    329

    Standard Re: Unitymedia

    Zitat Zitat von Torsten66
    im fleyer schreiben sie was von echter telefonleitung
    Auf der Homepage, bei den in Frage kommenden Produkten und in den AGB usw. aber nicht.

    G., -#####o:

  4. #4
    Avatar von Torsten66
    Torsten66 ist offline
    Themen Starter

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    14.02.2006
    Beiträge
    231
    Danke
    0

    Standard

    da steht vollwertiger telefonanschluß

  5. #5
    Avatar von jubo14
    *********
    jubo14 ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    27.11.2006
    Beiträge
    2.968
    Danke
    6

    Standard

    Über einen Kabelanschluss kann es technisch überhaupt keinen vollwertigen Telefonanschluss geben!

    Es handelt sich hier eindeutig um einen VoIP-Telefonanschluss!

    Und für eine zweite Nummer wollen die nocheinmal 5,- € / Monat extra!
    (Das ist dann aml ein ganz neues Geschäftsmodell!)

  6. #6
    Avatar von Torsten66
    Torsten66 ist offline
    Themen Starter

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    14.02.2006
    Beiträge
    231
    Danke
    0

    Standard

    Telefon
    Telefonanschluss + Flatrate

    Unbegrenzt ins gesamte dt. Festnetz telefonieren

    Telefon-Flatrate für Gespräche ins gesamte dt. Festnetz (kein Call-by-Call und Preselection)
    Vollwertiger Telefonanschluss: keine Internet-Telefonie
    Behalten Sie einfach Ihre jetztige Rufnummer und nutzen Sie Ihr analoges Telefon weiter.
    so steht es auf der homepage

  7. #7
    Avatar von jubo14
    *********
    jubo14 ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    27.11.2006
    Beiträge
    2.968
    Danke
    6

    Standard

    Das mag da zwar stehen (ich habe es auch gelesen) es ist aber definitiv falsch!

    Ein "echter" Telefonanschluss ist z.B. auch dann noch funktionsfähig, wenn im Haus der Strom ausgefallen ist. Selbst bei einem ISDN-Anschluss ist ein Telefon, das direkt an den S0-Bus des NTBA angeschlossen wird immer noch funktionsfähig.

    Das ist bei der Internet-Telefonie, und eben auch bei der über das Fernsehkabel nicht der Fall!
    Ergo ist "Vollwertig" definitiv zu vollmundig! Von gelogen möchte ich hier noch nicht sprechen, aber es ist zumindest etwas irreführend!

  8. #8
    Avatar von Torsten66
    Torsten66 ist offline
    Themen Starter

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    14.02.2006
    Beiträge
    231
    Danke
    0

    Standard

    dann brauch ich wohl nicht auf eine antwort von denen hoffen bezüglich meiner anfrage wegen ISDN die ich dennen vor einer woche per mail zugeschickt habe

  9. #9
    Avatar von jubo14
    *********
    jubo14 ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    27.11.2006
    Beiträge
    2.968
    Danke
    6

    Standard

    Bekommen kannst Du natürlich eine zweite Nummer. Für 5,- € / Monat!
    Und wenn es, wie bei ISDN üblich, dann drei Nummern sein sollen, bist Du wohl schon bei 10,- € / Monat.

  10. #10
    Avatar von Torsten66
    Torsten66 ist offline
    Themen Starter

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    14.02.2006
    Beiträge
    231
    Danke
    0

    Standard

    hat sich erledigt das sagt wohl alles :

    Alle analoge Endgeräte (Telefon, Fax, Anrufbeantworter) können weiter genutzt werden. ISDN-Endgeräte sind für die Nutzung im Unitymedia Netz leider nicht geeignet.

    die Eumax 209/208 ist ja ein ISDN endgerät sozusagen

  11. #11
    Avatar von Torsten66
    Torsten66 ist offline
    Themen Starter

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    14.02.2006
    Beiträge
    231
    Danke
    0

    Standard

    so jetzt ist es amtlich kein ISDN bei unitymedia möglich
    tread kann geschlossen werden

Ähnliche Themen

  1. Unitymedia

    Von Leonhard im Forum Telekom
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.06.2016, 09:13
  2. Unitymedia

    Von Leonhard im Forum Netzwerke und Sicherheit
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.06.2016, 11:30
  3. unitymedia

    Von ringerurgestein im Forum Unitymedia
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.12.2013, 20:18
  4. Kaufberatung: 1&1 vs. Unitymedia

    Von Silbar im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.10.2013, 21:55
  5. Unitymedia

    Von Jonny969 im Forum Andere DSL-Anbieter
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2012, 15:40
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz