0800 8552 2554
1&1 Tarife, Angebote & Sonderaktionen
Wir sind für Sie da - 7 Tage die Woche
Ihr 1&1 Hotline Team

Frage zum Kabel

14Antworten
  1. #1
    Avatar von Peacemaker
    Peacemaker ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    03.12.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0

    Standard Frage zum Kabel

    Hallo ...

    Ich habe die Fritz Box 7240 .. und da ist ja schon ein dsl kabel dabei ... Doch das ist zu kurz ... Jetzt habe ich schon bei ebay und google geschaut was ich den genau da brauch... aber ich bin zu blöd um da was gescheites zu finden ... könnt ihr mir sagen was ich da brauche ... ???

    THX for Help

  2. #2
    Avatar von 45grisu
    45grisu ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    08.01.2008
    Ort
    Villmar
    Beiträge
    5.478
    Danke
    588

    Standard AW: Frage zum Kabel

    Hallo
    Als DSL- Kabel kannst du ganz normales LAN- Kabel (Cat5) nehmen.

  3. #3
    Avatar von Peacemaker
    Peacemaker ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    03.12.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0

    Standard AW: Frage zum Kabel

    ok könntest du mir viell eins bei ebay empfehlen ??? Will kein scheiß kaufen ....

  4. #4
    Avatar von 45grisu
    45grisu ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    08.01.2008
    Ort
    Villmar
    Beiträge
    5.478
    Danke
    588

    Standard AW: Frage zum Kabel

    Hallo Peacemaker
    Die beiden oberen bei eBay bei der suche nach LAN Kabel reichen aus.
    kommt auch darauf an, wieviele Meter du brauchst.

    2,19 € für 10 m oder 3,89 € für 20 Meter zzgl. Versand..

  5. #5
    Avatar von Peacemaker
    Peacemaker ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    03.12.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0

    Standard AW: Frage zum Kabel

    Also ich meine das Kabel was von der Telefondose in den Router führt meinen wir das Selbe ja ... ???

  6. #6
    Avatar von 45grisu
    45grisu ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    08.01.2008
    Ort
    Villmar
    Beiträge
    5.478
    Danke
    588

    Standard AW: Frage zum Kabel

    Hallo Peacemaker
    Ich meine das Kabel vom Splitter zur Fritzbox.

  7. #7
    Avatar von Peacemaker
    Peacemaker ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    03.12.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0

    Standard AW: Frage zum Kabel

    Bei der Neuen Fritz Box brauch man doch keinen dsl Splitter mehr das geht direkt in den Router rein ... (DSL) ... und das geht dan direkt in die Telefon dose und das kabel brauch ich länger

  8. #8
    Avatar von lennyd53
    lennyd53 ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    04.10.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    1.263
    Danke
    159

    Standard AW: Frage zum Kabel

    Peacemaker, schliesse einen Splitter an der TAE an und verbinde den DSL-Ausgang des Splitters mit der FritzBox mit einem CAT5 Netzwerkkabel. Schon hast Du gewonnen!

  9. #9
    Avatar von 45grisu
    45grisu ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    08.01.2008
    Ort
    Villmar
    Beiträge
    5.478
    Danke
    588

    Standard AW: Frage zum Kabel

    Zitat Zitat von Peacemaker
    Bei der Neuen Fritz Box brauch man doch keinen dsl Splitter mehr das geht direkt in den Router rein ... (DSL) ... und das geht dan direkt in die Telefon dose und das kabel brauch ich länger
    Hast du einen Komplettanschluss?

  10. #10
    Avatar von Peacemaker
    Peacemaker ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    03.12.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0

    Standard AW: Frage zum Kabel

    Ja habe ich ....

  11. #11
    Avatar von 45grisu
    45grisu ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    08.01.2008
    Ort
    Villmar
    Beiträge
    5.478
    Danke
    588

    Standard AW: Frage zum Kabel

    Dann kannst du ein ganz normales Telefonverlängerungskabel (TAE- Stecker auf TAE- Buchse) verwenden.

  12. #12
    Avatar von Peacemaker
    Peacemaker ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    03.12.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0

    Standard AW: Frage zum Kabel

    Also sowas hier nur länger ja ??? TAE Adapterkabel RJ11 Stecker auf TAE-F Buchse 0,2m bei eBay.de: Modem- und Netzwerkkabel (endet 05.12.08 20:12:52 MEZ)

    oder kannst du mir eins empfehlen ???


    Danke für deine Geduld

  13. #13
    Avatar von 45grisu
    45grisu ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    08.01.2008
    Ort
    Villmar
    Beiträge
    5.478
    Danke
    588

  14. #14
    Avatar von Peacemaker
    Peacemaker ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    03.12.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0

    Standard AW: Frage zum Kabel

    D.A.N.K.E.S.C.H.Ö.N

    Aber leistung geht durch die 15 meter net verloren oder

  15. #15
    Avatar von 45grisu
    45grisu ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    08.01.2008
    Ort
    Villmar
    Beiträge
    5.478
    Danke
    588

    Standard AW: Frage zum Kabel

    Ich weiß nicht, wieviele Meter du brauchst.
    Die gibt es auch kürzer.

    Von der Dämpfung sollte das nicht so viel ausmachen.

Ähnliche Themen

  1. Telekom Hybrid Zusatz-Antenne und Kabel Frage

    Von MarcelHH im Forum DSL Router
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.02.2015, 18:34
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.09.2013, 21:52
  3. Über TAE N kabel DSL angeschlossen Frage

    Von dmx441 im Forum Technische Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.02.2009, 17:15
  4. Ethernet-Kabel verlegen - wieviel Kabel?

    Von Steven1978 im Forum Telekommunikation
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.01.2008, 18:50
  5. Frage zu UTP-Kabel

    Von patte im Forum Technische Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.09.2004, 21:57
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz