Internetzugang über sat von astra2

6Antworten
  1. #1
    Avatar von leonkam
    leonkam ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    02.04.2009
    Beiträge
    4
    Danke
    0

    Standard Internetzugang über sat von astra2

    hallo

    gestern war bei uns eine veranstaltung von televersa,
    ist so ähnlich wie star dsl

    auf alle fälle könnten die mir für 69 euro im monat eine 2000er zwei wege sat leitung anbieten.
    telefonie soll problemlos darüber laufen.

    ich will auf alle fälle was schnelleres, da ich nur von der telekom eine 384er leitung hab
    funk geht auch nicht, und umts ist bei uns nicht ausgebaut


    nun wollte ich halt von euch wisssen, ob ihr schon erfahrungen in sat dsl bereich machen konntet

    bei eutelsat bekommt man zwar ne größere bandbreite, aber angeblich wird diese nicht voll zur verfügung gestellt.

    kann das jemand bestätigen?

  2. #2
    Avatar von satjogi
    satjogi ist offline

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    08.10.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0

    Standard AW: Internetzugang über sat von astra2

    Zitat Zitat von leonkam
    ...... ist so ähnlich wie star dsl
    Das ist nicht nur so ähnlich - es wird tatsächlich von StarDSL angeboten.

    Televersa ist ein Reseller - sie arbeiten mit StarDSL zusammen.

    Mein Tip: behalte deine 384er Leitung - ist auf alle Fälle weit günstiger als über Satellit !!!!

    Wenn du nur zeitweise einen schnelleren Download benötigst, dann wäre Internet by Call über Satellit ausreichend zu deinem jetzigen Telekomvertrag. Beispielsweise über Easynet.

    Weitere Info`s findest du hier: DSL-via-ASTRA - Privates Forum • Thema anzeigen - Internet by call via Satellit

    Gruß
    sat-jogi

  3. #3
    Avatar von leonkam
    leonkam ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    02.04.2009
    Beiträge
    4
    Danke
    0

    Standard AW: Internetzugang über sat von astra2

    danke dir

    von dem internet by call hab ich noch nie gehört

    brauch ich da noch irgendetwas an hardware?

    ich hab eine schüssel mit zwei lnb´s, eins auf astra19,2grad
    und eins auf 23,5grad

    das sind aber nur ganz normale digital fernseh lnb´s
    von den beiden lnb´s gehe ich auf einen 2/1 switch.
    und von dem mit einem kabel zu meinem receiver
    wie soll ich denn das dann machen?

    dann das nächste problem.
    wenn ich am pc die normale dsl leitung hab.
    wie kann dann der pc unterscheiden, wenn ich ne schnelle verbindung über satellit will

    mir kommt das sehr komisch vor. hoffe du kannst mir etwas helfen.

  4. #4
    Avatar von satjogi
    satjogi ist offline

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    08.10.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0

    Standard AW: Internetzugang über sat von astra2

    Ich gehe mal davon aus, das du die Info von mir nicht gelesen hast. Dann hättest du dir die Frage sparen können.

    Weitere Info's dann hier : https://www.dslbycall.com/support/faq.php

  5. #5
    Avatar von leonkam
    leonkam ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    02.04.2009
    Beiträge
    4
    Danke
    0

    Standard AW: Internetzugang über sat von astra2

    natürlich hab ich deinen ersten link angesehen.
    aber da waren nur einwahlnummern und zugangsdaten.

  6. #6
    Avatar von satjogi
    satjogi ist offline

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    08.10.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0

    Standard AW: Internetzugang über sat von astra2

    Zitat Zitat von leonkam
    natürlich hab ich deinen ersten link angesehen.
    aber da waren nur einwahlnummern und zugangsdaten.
    in diesem Thread gibt es aber weitere Hinweise und Links zu den Anbietern.
    Bei Easynet oder NGI gibt es eine ausführliche Hilfeseite.

    Die Suche im Forum ist dein bester Freund ....
    Einfach mal versuchen - ist ganz einfach.

    Gruß
    satjogi

  7. #7
    Avatar von leonkam
    leonkam ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    02.04.2009
    Beiträge
    4
    Danke
    0

    Standard AW: Internetzugang über sat von astra2

    danke dir für deine hilfe

    werd mich da mal durchackern

Ähnliche Themen

  1. Internetzugang über DEVOLO dLAN 200 AV -N

    Von wernerweith im Forum Technische Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.09.2012, 13:35
  2. w500v internetzugang über lan-feste IP

    Von tammof im Forum DSL Router
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.01.2008, 15:16
  3. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.05.2007, 10:46
  4. Speedport w501v und Internetzugang über WLAN

    Von reapl im Forum DSL Router
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.12.2006, 19:15
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.08.2005, 19:13
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz