Thema: Bekomme ISDN-Unterputzdose nicht auf - gibt da einen Trick?

+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

  1. Bekomme ISDN-Unterputzdose nicht auf - gibt da einen Trick? # 1
    o0Pascal0o
    o0Pascal0o ist offline
    Avatar von o0Pascal0o
    Beiträge
    127
    seit
    20.05.2008
    Hallo,

    ich bekomme eine ISDN-Anschlussdose(Unterputz) nicht geöffnet. Gibts da einen Trick. Außen hat die so 2 Eisenklammern, die kann man auseinanderklappen und hochstecken. Es ist diese hier: Pollin Electronic - Elektronik, Technik und Sonderposten ->Artikel-Nr.: 540025 (einfach bei Suche eingeben).

    Ich verzweifel noch mit diesem Dingen.

  2. AW: Bekomme ISDN-Unterputzdose nicht auf - gibt da einen Trick? # 2
    Sonicwave
    Sonicwave ist offline
    Avatar von Sonicwave
    Beiträge
    5.943
    seit
    30.11.2003
    mal die Schraube gelöst???

  3. AW: Bekomme ISDN-Unterputzdose nicht auf - gibt da einen Trick? # 3
    Varusker
    Varusker ist offline

    Beiträge
    120
    seit
    09.07.2009
    Hätte er die nicht wenigstens aufgeschraubt, könnte er uns auch nicht über die Klammern berichten.
    Die Klammern selber sorgen dafür, das die UP-Dose sich in der Wand "verkrallt" - und haben jeweils auch eine Schraube - das kann doch nun wirklich nicht so schwer sein, oder?
    varusker

  4. AW: Bekomme ISDN-Unterputzdose nicht auf - gibt da einen Trick? # 4
    o0Pascal0o
    o0Pascal0o ist offline
    Avatar von o0Pascal0o
    Beiträge
    127
    seit
    20.05.2008
    Danke Euch. Da gibt es keine Schraube zu lösen. Bei den Überputzdosen ist das ja total easy - Schraube lösen, Deckel abziehen, fertig.

    Aber frei nach dem Motto "Bilder sagen mehr als 1000 Worte" habe ich hier mal 2 Bilde gemacht:




    Gruß

    Pascal

  5. AW: Bekomme ISDN-Unterputzdose nicht auf - gibt da einen Trick? # 5
    fribous
    fribous ist offline
    Avatar von fribous
    Beiträge
    4.164
    seit
    30.10.2007
    Schon mal auf die Idee gekommen den Aufkleber abzuziehen? Könnte sich dahinter eine Schraube verbergen?

    Dahinter siehst du auch die Schrauben zum verstellen der Krallen.

  6. AW: Bekomme ISDN-Unterputzdose nicht auf - gibt da einen Trick? # 6
    o0Pascal0o
    o0Pascal0o ist offline
    Avatar von o0Pascal0o
    Beiträge
    127
    seit
    20.05.2008
    lol - danke!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Was für einen Anschluss bekomme ich?
    Von Birbey im Forum Technische Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.10.2012, 11:14
  2. 2 PC an einen DSL Anschluss mit ISDN Kabel
    Von mhrzibek im Forum Technische Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2009, 08:20
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.11.2006, 01:45
  4. Wie bekomme ich meinen Port frei, für einen DSL Anschluß ?
    Von Jeannette im Forum Andere DSL-Anbieter
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.11.2006, 20:27