Neue Router-Hilfe

6Antworten
  1. #1
    Avatar von zidane17
    zidane17 ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    13.12.2021
    Beiträge
    1
    Danke
    0

    Standard Neue Router-Hilfe

    Hallo, ich habe Internet von 1&1, kaufte einen neuen Router und konnte ihn nicht einrichten
    Router von 1&1 hatte diese Zeile 1und 1/ Benutzername onlinde.de
    Der neue Router hat diese Option nicht, was kann ich tun?Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 
Name:Screenshot_2021-12-13-15-36-04-579_com.android.chrome.jpg 
Hits:5 
Größe:80,6 KB 
ID:3470
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken  


  2. #2
    Avatar von Hardwaremensch
    *********
    Hardwaremensch ist gerade online

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    27.02.2014
    Beiträge
    2.260
    Danke
    184

    Standard AW: Neue Router-Hilfe

    Der TP-Link C80 ist ein reiner Router ohne eigenes Modem und kann alleine nicht an einem DSL-Anschluß betrieben werden. Das bedeutet, ohne vorgeschaltetes DSL-Modem geht garnichts

  3. #3
    Avatar von scolopender
    scolopender ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    17.12.2006
    Beiträge
    6.001
    Danke
    340

    Standard AW: Neue Router-Hilfe

    Zitat Zitat von zidane17
    Der neue Router hat diese Option nicht, was kann ich tun?
    Vorbehaltlich der Anmerkung von Hardwaremensch: Schreibe es genau so hin wie beim alten Router angegeben, also

    1und1/1234-567@onlinde.de

    wobei Du 1234-567 durch Deine Zugangskennung ersetzen musst.

    G., -#####o:

  4. #4
    Avatar von chk
    chk ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    12.11.2006
    Beiträge
    2.714
    Danke
    279

    Standard AW: Neue Router-Hilfe

    Trotzdem wird die Benutzerkennung nichts nützen, wenn kein DSL-Modem vorgeschaltet ist. Wenn der alte Router - vermutlich eine Fritzbox - weiter betrieben werden soll, ist es ratsam, die Zugangsdaten dort zu hinterlegen, sonst versucht der TP-Link, eine zweite Verbindung aufzubauen.

  5. #5
    Avatar von Hardwaremensch
    *********
    Hardwaremensch ist gerade online

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    27.02.2014
    Beiträge
    2.260
    Danke
    184

    Standard AW: Neue Router-Hilfe

    Zitat Zitat von scolopender
    Vorbehaltlich der Anmerkung von Hardwaremensch: Schreibe es genau so hin wie beim alten Router angegeben, also

    1und1/1234-567@onlinde.de

    wobei Du 1234-567 durch Deine Zugangskennung ersetzen musst.

    G., -#####o:
    Im Gegensatz zu Anderen schaue ich erst nach und poste dann:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 
Name:Screenshot (11).jpg 
Hits:2 
Größe:57,4 KB 
ID:3472

    Und da steht klipp und klar Modem: N/A also nicht vorhanden.
    Wie chk schon schrieb: Es nützt nichts ohne Modem

  6. #6
    Avatar von scolopender
    scolopender ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    17.12.2006
    Beiträge
    6.001
    Danke
    340

    Standard AW: Neue Router-Hilfe

    Im Gegensatz zu Anderen denke ich aber etwas weiter: Wenn der zukünftige Router (mit Modem) keine Eingabe-Vorlagen für bestimme ausgewählte Provider bietet (im Gegensatz zu z.B. einer Fritzbox), muss man die Benutzerkennung für 1&1 so wie von mir angegeben eintragen.

    G., -#####o:

  7. #7
    Avatar von Hardwaremensch
    *********
    Hardwaremensch ist gerade online

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    27.02.2014
    Beiträge
    2.260
    Danke
    184

    Standard AW: Neue Router-Hilfe

    Auch wenn du Recht hast, ist es ohne Modem trotzdem zwecklos. Mag ja sein, dass du weit denkst.....

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.01.2013, 10:18
  2. Neue Rufnummer DSL Router

    Von fkaiser84 im Forum Telekom
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.08.2011, 16:07
  3. Neue IP mit o2 DSL Surf & Phone Router

    Von elias87 im Forum DSL Router
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.10.2007, 23:24
  4. neue wohnung: hilfe beim vorgehen für VoIP Bestellung

    Von jensen im Forum Voice over IP
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.07.2005, 21:11
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.06.2005, 21:12
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz