0800 8552 2554
Wir sind für Sie da
7 Tage die Woche von 8 - 23 Uhr
Ihr 1&1 Hotline Team - Partner von 1&1
Sie wissen nicht welcher 1&1 Tarif der passende für Ihre Bedürfnisse ist?
Sie wünschen eine persönliche DSL-Beratung per Telefon?
Unser Kundenservice berät Sie gerne zu allen 1&1 Tarifen.
Wir sind seit 2001 als 1&1 Partner in der Tarifberatung tätig.

Tarifwechsel zu Komplettpaket vor Vertragslaufzeit

11Antworten
  1. #1
    Avatar von Ironstorm
    ****
    Ironstorm ist offline
    Themen Starter

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    04.01.2008
    Beiträge
    317
    Danke
    1

    Standard Tarifwechsel zu Komplettpaket vor Vertragslaufzeit

    habe einige fragen zum Titel bzw bestätigungen da ich bisher nicht genug/richtige
    antworten auf meine fragen finden konnte...

    also, ich habe atm einen 1&1 2000 dsl flat (vertragsende 01.09.0+
    T-net festnetzanschluss bei der telekom

    möchte mir aber (möglichst vor vertragsende) das komplettpaket 16.000,
    jetzt aber ohne telekom tnet anschluss
    + handy flat (0 euro, eine sim karte)+ tv flat (0euro, kein TV empfänger)
    sowie den router wlan N (<--!, der mit den drei antennen (bild)) +phone
    +fastpath (geringe mehrkosten aber unabhängig zum angebot, meines wissenstandes)
    ...ach ja der anschlusstest ergab das ich keinen regiovertrag benötige

    ...das macht nach meiner rechnung einmalig 69,19€ und monatlich
    (nach den ersten 3 monaten) 39,99€ + fastpath... richtig?

    um es nicht zu verkomplizieren verschweige ich mal das ich das
    alles in meiner neuen wohnung haben will (...ja auch kein regio notwenidig/ alles vorhanden )

    jetzt zum problem^^: wenn ich über meinem control center "tarifwechsel" wähle
    und dort die auswahl treffe (ohne festnetzanschluss telekom),
    kann ich leider nur den normalen surf + phone 16.000 auswählen
    (dh + telekom netzanschluss) oder mich vormerken lassen, wo es aber heißt:
    "...am Ende der Vertragslaufzeit..."; und nein ich möchte nicht warten -.-


    ist das so möglich wie ich mir das vorstelle?
    danke schonmal im vorraus für eure antworten *verzweifel*

    mkg Ironstorm

  2. #2
    Avatar von Supporthelferlein
    Supporthelferlein ist offline

    Title
    Benutzer
    seit
    14.11.2007
    Beiträge
    79
    Danke
    0

    Standard

    Hallo

    folgendes Vorgehen :

    Ein Wechsel in den KOMPLETT Tarif ist leider für dich nur nach Vormerkung möglich - geprüft wird monatlich nach meiner Info ob technisch möglich

    jedoch zahlst du dann 59,95 € Gebühr für den Wechsel wenn du den vor der Laufzeit durchführst

    die 7270 bekommst du gar nicht, diese ist lediglich Neukunden vorbehalten!

    Umzug kostet 49,95 extra - dabei muss ich leider zugeben das ich das Vorgehen TW und Umzug leider nicht abschliessend kenne - vermutlich erst Umzug und dann Tarifwechsel

  3. #3
    Avatar von Ironstorm
    ****
    Ironstorm ist offline
    Themen Starter

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    04.01.2008
    Beiträge
    317
    Danke
    1

    Standard

    d.h. das beste was ich in dem von dir genannten falle machen kann ist
    jetzt kündigen (1&1 + telekom) und den vertrag auf meine freundin
    (wohnt bei mir) und die rechnung weiterhin auf mein konto laufen lassen?

    oder gibt es da einen haken den ich übersehen habe?

    gruß I

  4. #4
    Avatar von Supporthelferlein
    Supporthelferlein ist offline

    Title
    Benutzer
    seit
    14.11.2007
    Beiträge
    79
    Danke
    0

    Standard

    Wie genau du das machen solltest kann / darf ich leider nicht sagen
    Um aber das Angebot so zu bekommen brauchst du leider nen neuen vertrag - zahlst aber ja dann doppelt für ein paar Monate wenn du den sofort abschliesst

  5. #5
    Avatar von Ironstorm
    ****
    Ironstorm ist offline
    Themen Starter

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    04.01.2008
    Beiträge
    317
    Danke
    1

    Standard

    Zitat Zitat von Supporthelferlein
    Wie genau du das machen solltest kann / darf ich leider nicht sagen
    *zum auslogbutton schiel :P *

    ok, dann kannst du mir auch sicher sagen wieviele monate das genau sind?
    wenn es zuviele sind warte ich lieber bis ende des vertrages
    (wäre nur günstiger jetzt das komplett zu nehmen als auch noch die umzugsgebühren
    (+stress) für die telekom sachen zu sparen :/

    danke dennoch

    gI

    p.s.: hat noch jemand ne idee/ lösungsvorschlag oder andere erfahrung gemacht?

  6. #6
    Avatar von Supporthelferlein
    Supporthelferlein ist offline

    Title
    Benutzer
    seit
    14.11.2007
    Beiträge
    79
    Danke
    0

    Standard

    naja der eine Vertrag läuft entsprechend bis zum Ende der Laufzeit - !!! wichtig 2 Monate vorher Kündigen

    der Neue ab Datum der Schaltung

    prüf aber auch ob KOMPLETT überhaupt möglich ist - und du nicht nur Komplett R bekommst (1und1 übernimmt dann Analoggebühr der TCOM) und du brauchst den somit weiterhin

  7. #7
    Avatar von Ironstorm
    ****
    Ironstorm ist offline
    Themen Starter

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    04.01.2008
    Beiträge
    317
    Danke
    1

    Standard

    ...mhm habe mich mal damit abgefunden das ich kompletpaket
    (so wie ich mir das vorgestellt hatte) nicht bekommen werde :/

    deshalb werde ich versuchen vor der MVLZ auf das 2000 der komplettpaket umzusteigen
    frage: wer garantiert mir denn dass ich auch die max verfügbare bandbreite erhalte?
    vllt sind 16k verfügbar aber 1&1 bahauptet es gibt nur 2k
    (zumal die 2k ja auch nicht garantiert werden: "...bis zu...")
    frage fastpath: habe atm fastpath, habe ich das richtig verstanden das nur der kompletpaket-tarif 16k auto fastpath hat?
    dh ich müsste (mit neuen komplettarif 2k) wieder die einrichtungsgebühr für fastpath zahlen?
    ...und: wie mache ich 1&1 begreiflich das ich zum umzugstermin den tarifwechsel möchte,
    dh ab umzugstag keine telekomgrundgebühr (mehr) sowie keine telekom-umzugs-gebühr bezahlen will?

    danke und gruß Ironstorm

    p.s.: kann mir jemand bitte sagen (bestandskunden) was bei einem wechsel für routerkosten entstehen?
    (müssten 3 zur auswahl sein) dummerweise habe ich atm ein upgrade laufen
    und deshalb kann ich gerade keine tarife zum wechsel aus meinem controllcenter (bestandskunde) wählen

  8. #8
    Avatar von Ironstorm
    ****
    Ironstorm ist offline
    Themen Starter

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    04.01.2008
    Beiträge
    317
    Danke
    1

    Standard

    ...mhm waren vllt die fragen zu schwierig ? selbst für die leute die für/bei 1&1 arbeiten?
    wenn das so ist getraue ich mich ja nichtmal die hotline anzurufen nur um ein
    langes ähhhhhh zu hören :/

    gI

  9. #9
    Avatar von Supporthelferlein
    Supporthelferlein ist offline

    Title
    Benutzer
    seit
    14.11.2007
    Beiträge
    79
    Danke
    0

    Standard

    Sorry aber ich hatte die letzten tage mächtigen Stress hab Frau und Kind un da bleibt nicht immer so viel zeit wie es sollte

    Router gibt innerhalb der Mindestvertragslaufzeit für 129-149
    ausserhalb für 0-49,99 €

    Die Geschwindigkeit kannst selber prüfen auf diversen seiten

    2 möglichkeiten
    erst Tarifwechsel dann Umzug
    oder erst Umzug dann Tarifwechsel

  10. #10
    Avatar von Ironstorm
    ****
    Ironstorm ist offline
    Themen Starter

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    04.01.2008
    Beiträge
    317
    Danke
    1

    Standard

    danke,

    noch fragen: wie sieht es aus? ich habe am 09.01.08 bestätigung für die fastpath freischaltung bekommen, deshalb steht ja wenn ich auf tariwechsel klicke nur: "Zurzeit wird gerade ein Auftrag für ihren Netzanschluss ausgeführt. Aus technischen Gründen ist daher die Bestellung einiger TuneUps im Moment nicht möglich."

    wie lange dauert denn sowas um ein billiges fastpath zuzuschalten?

    und noch eine...: wenn ich komplet aud phone optionen verzichten würde, könnte ich dann nicht meinen alten router (kein phone optionen aber w-lan)
    benutzen zb für den surf&phone 1000/2000 komplet tarif?

    gI

  11. #11
    Avatar von Supporthelferlein
    Supporthelferlein ist offline

    Title
    Benutzer
    seit
    14.11.2007
    Beiträge
    79
    Danke
    0

    Standard

    wechsel ist nur in den 16000 möglich im Mom
    auf die PhoneOption verzichten ist schlecht

    Box kannste doch wenn du keine Phonefähige von 1und1 hast kostenfrei bekommen

    Fastpath kann bis 14 tage dauern theoretisch

  12. #12
    Avatar von Ironstorm
    ****
    Ironstorm ist offline
    Themen Starter

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    04.01.2008
    Beiträge
    317
    Danke
    1

    Standard

    lol endlich was neues

    Sehr geehrter Herr xxx,

    wir freuen uns über Ihren Auftrag und das in uns gesetzte Vertrauen.

    Mit Ihrer Bestellung haben Sie uns beauftragt, Fast Path frei
    zuschalten.

    Die Angaben zu Ihrem Anschluss haben wir geprüft und festgestellt, dass
    Fast Path an Ihrem 1&1 DSL Netzanschluss aus technischen Gründen zur
    Zeit noch nicht möglich ist.

    Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihren Auftrag aktuell aus
    unserer Datenbank stornieren.


    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Leitungsmanagement
    1&1 Internet AG


    ...ich sach nur: warum haben die 16tage gebraucht um das herauszufinden?
    ... 2fach rofl: vertrauen? xD lol und bekommen netmal fastpath auf meine leitung
    *zudenkengeb*

    fazit: ein glück zieh ich bald um, auf ein neues^^

    gruß Ironstorm

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.11.2020, 13:50
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2019, 08:04
  3. DSL+Tel. Komplettpaket mit 3 Rufnummern?

    Von gn7 im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.10.2011, 12:49
  4. Problem mit Komplettpaket

    Von Muffdog im Forum 1&1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2010, 01:41
  5. Komplettpaket DSL + Telefon

    Von Cayman im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.10.2006, 19:43
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz