1&1 VoiP, Telefon wählt, kommt aber kein Freizeichen, sondern nur Amtston (Dauerton)

13Antworten
  1. #1
    Avatar von Svenni1980
    Svenni1980 ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    21.03.2009
    Ort
    Kreis HX/NRW
    Beiträge
    10
    Danke
    0

    Standard 1&1 VoiP, Telefon wählt, kommt aber kein Freizeichen, sondern nur Amtston (Dauerton)

    Hallo,

    ich habe folgendes Problem, wenn ich herauswählen will, wählt das Telefon zwar, aber es kommt kein Freizeichen, sondern nur der Dauerton!

    Gestern funktionierte das Telefon einwandfrei.

    Router ist eine Fritz 7112

  2. #2
    Avatar von chk
    chk ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    12.11.2006
    Beiträge
    2.714
    Danke
    279

    Standard AW: 1&1 VoiP, Telefon wählt, kommt aber kein Freizeichen, sondern nur Amtston (Dauert

    Was genau meinst du mit "Freizeichen" ? Das interne ?
    Wenn ja, ist wohl jetzt die spontane Amtsholung eingestellt.

  3. #3
    Avatar von Svenni1980
    Svenni1980 ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    21.03.2009
    Ort
    Kreis HX/NRW
    Beiträge
    10
    Danke
    0

    Standard AW: 1&1 VoiP, Telefon wählt, kommt aber kein Freizeichen, sondern nur Amtston (Dauert

    Nein ich meine ein Freizeichen, das man bekommt, wenn man jemanden anruft und es klingelt bei demjenigen es macht (tut pause tut). Anstatt dieses Zeichens kommt bei mir der Dauerton!!

  4. #4
    Avatar von Svenni1980
    Svenni1980 ist offline
    Themen Starter

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    21.03.2009
    Ort
    Kreis HX/NRW
    Beiträge
    10
    Danke
    0

    Standard AW: 1&1 VoiP, Telefon wählt, kommt aber kein Freizeichen, sondern nur Amtston (Dauert

    So es wird immer doller nachdem ich mich von meiner Freundin habe anrufen lassen geht es auf einmal wieder!! Ich kann raus telefonieren und höre keinen Dauerton mehr! Nur vor dem wählen, aber das ist ja normal!

  5. #5
    Avatar von ThaKingS
    ThaKingS ist offline

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    01.12.2009
    Beiträge
    4
    Danke
    0

    Standard AW: 1&1 VoiP, Telefon wählt, kommt aber kein Freizeichen, sondern nur Amtston (Dauert

    hi, ich habe das selbe problem mit der selben fritzbox von 1&1... ich hoffe es kann jemand helfen.

    Habe das problem nur auf Fon 2, kann angerufen werden, aber nicht raustelefonieren...

  6. #6
    Avatar von stadtindianer
    *********
    stadtindianer ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    03.04.2005
    Ort
    genau zwischen Alsfeld und Lauterbach (Hessen)
    Beiträge
    2.414
    Danke
    255

    Standard AW: 1&1 VoiP, Telefon wählt, kommt aber kein Freizeichen, sondern nur Amtston (Dauert

    Ist das Telefon an der FritzBox richtig angemeldet, ist Fon2 der richtige Anschluss zugeordnet?
    Sind die Rufnummern auf der Startseite der FB mit grünem Punkt als registriert gekennzeichnet?

  7. #7
    Avatar von ThaKingS
    ThaKingS ist offline

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    01.12.2009
    Beiträge
    4
    Danke
    0

    Standard AW: 1&1 VoiP, Telefon wählt, kommt aber kein Freizeichen, sondern nur Amtston (Dauert

    ja rufnummer is registriert, mit grünem punkt auf der startseite und auf fon 2 zugewiesen... man kann ja das telefon anrufen, nur nicht damit selber eine nummer wählen und anrufen...

  8. #8
    Avatar von stadtindianer
    *********
    stadtindianer ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    03.04.2005
    Ort
    genau zwischen Alsfeld und Lauterbach (Hessen)
    Beiträge
    2.414
    Danke
    255

    Standard AW: 1&1 VoiP, Telefon wählt, kommt aber kein Freizeichen, sondern nur Amtston (Dauert

    Schon mal die FritzBox nach einem Werksreset mit Startcode neu eingerichtet?
    Seit wann bist du 1&1 Kunde? Hast du ein HomeNet Paket? Dann hast du einen kostenlose Hotlinenummer. Ruf mal an und schildere höflich und sachlich dein Problem. In der Regel kann die Hotline helfen.

  9. #9
    Avatar von ThaKingS
    ThaKingS ist offline

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    01.12.2009
    Beiträge
    4
    Danke
    0

    Standard AW: 1&1 VoiP, Telefon wählt, kommt aber kein Freizeichen, sondern nur Amtston (Dauert

    bin erst seit ein paar tagen 1&1 kunde. also den startcode hab ich ehrlich gesagt nirgendswo eingegeben, da auch keine aufforderung dazu kam. wie gesagt, es läuft alles internet, fon 1 usw. außer dass kleine problem dass ich mit dem fon 2 habe...

  10. #10
    Avatar von ThaKingS
    ThaKingS ist offline

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    01.12.2009
    Beiträge
    4
    Danke
    0

    Standard AW: 1&1 VoiP, Telefon wählt, kommt aber kein Freizeichen, sondern nur Amtston (Dauert

    yipiiii es geeeeht habs jetzt noch ein paar mal probiert, und jetzt kann ich ganz normal anrufen... ohne das ich irgendwas geändert habe...

    DANK dir für deine schnellen anworten

    mfg

  11. #11
    Avatar von stadtindianer
    *********
    stadtindianer ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    03.04.2005
    Ort
    genau zwischen Alsfeld und Lauterbach (Hessen)
    Beiträge
    2.414
    Danke
    255

    Standard AW: 1&1 VoiP, Telefon wählt, kommt aber kein Freizeichen, sondern nur Amtston (Dauert

    Freut mich wenn alles funktioniert.

    Aaaber du solltest die Box auf Werkseinstellungen zurücksetzen und mit dem Startcode neu einrichten. Erst mit dem Startcode werden alle Möglichkeiten deines Anschlusses installiert. Wenn du nicht weißt wie das geht, lies mal die DIN A3 große Schnellstartanleitung. Die ist bebildert, beschriftet und nummeriert!

  12. #12
    Avatar von anwalt
    anwalt ist offline

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    25.10.2010
    Beiträge
    2
    Danke
    0

    Standard AW: 1&1 VoiP, Telefon wählt, kommt aber kein Freizeichen, sondern nur Amtston (Dauert

    Warum kann ich auf meiner Fritzbox 7112 nur mit der Vorwahl einer 0 telefonieren? Muss dass sein?

  13. #13
    Avatar von Broesel
    ******
    Broesel ist offline

    Title
    erfahrener Benutzer
    seit
    10.10.2010
    Beiträge
    686
    Danke
    103

    Standard AW: 1&1 VoiP, Telefon wählt, kommt aber kein Freizeichen, sondern nur Amtston (Dauert

    Hallo, Anwalt


    Du musst die spontane Amtsholung aktivieren.

    Siehe Bedienungsanleitung S.51

    Spontane Amtsholung aktivieren
    Nehmen Sie den Hörer ab.
    #1<NSt>*1* Geben Sie die nebenstehende Tastenkombination ein.
    R#91** Speichern Sie Ihre Einstellungen bei Bedarf durch Eingabe der nebenstehenden
    Tastenkombination.
    Legen Sie den Hörer auf.


    Gruß

  14. #14
    Avatar von anwalt
    anwalt ist offline

    Title
    neuer Benutzer
    seit
    25.10.2010
    Beiträge
    2
    Danke
    0

    Standard AW: 1&1 VoiP, Telefon wählt, kommt aber kein Freizeichen, sondern nur Amtston (Dauert

    Danke, dass hat geholfen! Suuuuper, jetzt muss ich dass nicht mehr meinen Kindern erklären.

Ähnliche Themen

  1. Analog Telefon -> kein Freizeichen

    Von evilCursor im Forum Telekommunikation
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.02.2012, 11:49
  2. Telefon an Splitter kein Freizeichen, Anrufe kommen aber durch?!

    Von Telefonjack im Forum Telekommunikation
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.01.2010, 11:44
  3. Analoges Telefon an NT Split - kein Freizeichen!!!!

    Von Gerdie2000 im Forum Telekommunikation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.10.2008, 22:28
  4. Mein Telefon bekommt kein freizeichen!

    Von PhilthyPhil im Forum 1&1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.02.2008, 11:44
  5. Kein Freizeichen mehr im Telefon

    Von airport65 im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.11.2006, 18:57
Diese Seite benutzt Cookies Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Infos zum Datenschutz